|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:09:24 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Tanjushka87) я хочу я хочу!, но меня вместе с этими котятами.. а я мужу сказала (ну так не совсем серьезно потому что знаю что против) ну неси.. а он меня просто наповал убил)) они еще маленькие и больные попозже может я говорю ну так к ветеринару отнесем.. попозже может говорит))) я в шоке сколько не предлагала всегда было .. диван расцарапает, категоричное нет и все
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:11:11 | Сообщение № 302 |
|
Quote (serzanna) а я мужу сказала (ну так не совсем серьезно потому что знаю что против) ну неси.. а он меня просто наповал убил)) они еще маленькие и больные попозже может eek eek eek я говорю ну так к ветеринару отнесем.. попозже может говорит))) я в шоке eek сколько не предлагала всегда было .. диван расцарапает, категоричное нет и все так пользуйся моментом! а то что больные это плохо - надо сразу к ветеринару! наш тоже насквощь больной был! а сколько им? а еще я всеми руками и ногами за то чтобы ребенок с рождения вместе с животными жил и рос
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:13:56 | Сообщение № 303 |
|
Tanjushka87, дезодорант шариковый, мне очень нравится! Никакого запаха, без спирта и защищает хорошо! Я довольна! Средством для посуды вроде даже детскую посуду мыть можно, тоже довольна.
Эххх... а мне коты не светят
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:15:37 | Сообщение № 304 |
|
serzanna, мама моя кошку решила купить - русскую голубую. Папа сказал: "Никаких кошек в моём доме! И вообще, кормить и убирать за ней будешь сама!"
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:15:45 | Сообщение № 305 |
|
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:16:09 | Сообщение № 306 |
|
Quote (alyonka) редством для посуды вроде даже детскую посуду мыть можно, тоже довольна. для посуды у нас тоже майери. а неутрал насколько я поняла - концентрат же продается? его разбавлять надо или нет? Quote (alyonka) Эххх... а мне коты не светят isterika почему?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:16:52 | Сообщение № 307 |
|
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:16:55 | Сообщение № 308 |
|
serzanna,
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:17:16 | Сообщение № 309 |
|
какое чууудо
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:18:36 | Сообщение № 310 |
|
Tanjushka87, я не разбавляю.. У мужа аллергия ужасная
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:18:50 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Tanjushka87) ак пользуйся моментом! если только после роддома... вот только вопрос будет ли время еще и на котенка...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:21:26 | Сообщение № 312 |
|
Quote (alyonka) У мужа аллергия ужасная cray grustj дааа, это грустно очень...а у него на шерсть или слюну? если на шерсть то как вариант сфинкса, если на слюну - есть породы, которые не вызывают аллергию.. кто то рассказывал с питера такую кошечку заказывали... правда недешево это, но подобрать можно.. Quote (serzanna) вот только вопрос будет ли время еще и на котенка... это достаточно самостоятельные животные главное чтоб кушать пить сам умел и в туалет научить ходить (наш ничего не умел но в туалет на 2й или 3й день пошел куда надо)
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:22:16 | Сообщение № 313 |
|
Tanjushka87, малинку пила? я вот горячую пью))
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:23:28 | Сообщение № 314 |
|
Tanjushka87, охх.. покупали мы такого кота... плакали мои 450 евро.. не поведусь я больше на это..
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:24:39 | Сообщение № 315 |
|
Quote (serzanna) малинку пила? я вот горячую пью)) haha ооо, точно, забыла про нее изза шампусика Quote (alyonka) охх.. покупали мы такого кота... плакали мои 450 евро.. не поведусь я больше на это.. ого, ну совсем беда, но там же вроде проверить предварительно можно или у врача какие то анализы или с котом пообщаться?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:25:32 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Tanjushka87) забыла про нее изза шампусика да ты и без шампусика про нее забываешь)))
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:25:50 | Сообщение № 317 |
|
Tanjushka87, аллергия проявилась на 11 день.. И как проверить? Врач сказал - аллергия на котов, собак, морских свинок и прочую живность. Да и какие коты сейчас.. Птичку и то отдали
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:29:19 | Сообщение № 318 |
|
Quote (serzanna) да ты и без шампусика про нее забываешь))) haha haha не всегда - позавчера я 3 или 4 чашки выпила Quote (alyonka) И как проверить? они кажется у аллерголога проверяли на совместимость с той или иной породой, тестами или анализами, я уж не знаю как точно...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:31:55 | Сообщение № 319 |
|
о, у меня на линеечке написано что она готова но что то я не вижу
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:33:22 | Сообщение № 320 |
|
Tanjushka87, может я когда-то и задамся этим вопросом. Но на ближайшее время у меня другие планы)
|
|
|
|
|