|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:50:01 | Сообщение № 281 |
|
Skarletta, у нас ещё и День Рождения в один день
|
|
|
|
| |
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:51:47 | Сообщение № 283 |
|
Tanjushka87, ми-ми-ми))) Оххх, я бы затискала!!!!!!
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:52:19 | Сообщение № 284 |
|
Tanjushka87, смотрю, я не одна пользуюсь фирмой Neutral)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:52:44 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Skarletta) Температура весь день 37.6 и все поднимается. парацетамол с клюквой не помогает(( и главное,никаких признаков болезни ( кашля,насморка) у мен неделю так было, только поменьше температура, и ни кашля ни насморка, но я не ездила, потмоу что у мужа тоже самое было а так, да, лучше съездитт Quote (krissyke) вот сегодня спецально за ними в Maxima заезжали а то в Selver ничего хорошего небыло да я боюсь что аллергия еще начнется
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:53:43 | Сообщение № 286 |
|
Quote (alyonka) ми-ми-ми))) Оххх, я бы затискала!!!!!! isterika Quote (alyonka) смотрю, я не одна пользуюсь фирмой Neutral) да бесят все эти остальнеые - с кучей запахов и тд... да и кстати шампунь с бальзамом по мне так вообще супер
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:54:53 | Сообщение № 287 |
|
Tanjushka87, мне не нравится только то, что они слабо пенятся. А так нормально, никакой разницы с другими шампунями не вижу, зато не пахнут. У меня и дезодорант, и средство для мытья посуды. Хочу ещё порошок купить.
Как же я обожаю котов!!! Какая порода?
Сообщение отредактировано alyonka - Понедельник, 12.11.12, 21:55:51 |
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:57:39 | Сообщение № 288 |
|
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:59:33 | Сообщение № 289 |
|
Очень похож на кота сестры. У неё петербургский сфинкс. Волосатый)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:59:54 | Сообщение № 290 |
|
Quote (alyonka) мне не нравится только то, что они слабо пенятся. что то не заметила этого... Quote (alyonka) У меня и дезодорант а я мужским пользуюсь, на все женские аллергия но неутрал не пробовала Quote (alyonka) Хочу ещё порошок купить. мы для дитя его купили, а сами майери пользуемся, тоже запаха нет Quote (alyonka) cray Как же я обожаю котов!!! Какая порода? помоечная отправляла фото в клуб. сказали что таец, но не чистый ()родня сиамам) и окрас ред-пойнт, что достаточно редко
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:00:12 | Сообщение № 291 |
|
Тень, последние фотки убойные
|
|
|
|
|
| Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:01:11 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Ellaguna) а у нас войны на эту тему У нас войны пока нету, но определится пока не можем (А нас четверо). Quote (serzanna) с экватором)) Спасибо!
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:03:02 | Сообщение № 293 |
|
котят никто не хочет? у мужа на работе кошка 6 принесла...
|
|
|
|
| |
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:05:08 | Сообщение № 295 |
|
Jan4ik-Banan4ik, нуу даа, вам имя для девочки тоже сложновато будет выбрать, учитывая сколько мужчин у вас
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:05:23 | Сообщение № 296 |
|
Tanjushka87какой милашка!!! А у меня у родителей сиамская кошка с очень серёзным характером! Везде себя хозяйкой считает хотя и брали её год назад когда ей уже 2 года было и её хозяева при переезде бросили в дом где живёт собака-смирилась и теперь даже собака её сторониться
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:05:42 | Сообщение № 297 |
|
Tanjushka87, вторая и четвертая такие потрясные
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:06:11 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Nadina) последние фотки убойные haha это вообще, я тоже ржу не могу он там в ямку провалился межу подушками Quote (serzanna) котят никто не хочет? у мужа на работе кошка 6 принесла... я хочу я хочу!, но меня вместе с этими котятами... тут на форуме есть темка про пристроение животных, напиши там.
|
|
|
|
|
| bell |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:06:36 | Сообщение № 299 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Tanjushka87, какой кисик прикольный! вторая фотка супер!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:08:22 | Сообщение № 300 |
|
Quote (serzanna) вторая и четвертая такие потрясные ulqbka это в последней партии?
кстати муж у меня был собачником как и вся его семья...его терь тем предателем считают когда стали жить у мамы моей, он к коту не знал как подойти, погладить боялся...а потмо я притащила нашего атамана - уже в эту квартиру.... ему теперь сложно представить ,что он когда то их боялся помню я работала много тогда, а он нет, так с котенком как с младенцем возился
|
|
|
|
|
|
|