|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:39:46 | Сообщение № 581 |
|
serzanna, а мне вот интересно. 14ое близится, а у нас тишина...
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:40:15 | Сообщение № 582 |
|
уххх, как это все волнительно непередаваемые очучения
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:41:11 | Сообщение № 583 |
|
Quote (serzanna) утренняя беседа с дочкой произвела эффект) а мы тут ждём продолжения... беседы уже вне животика у тебя!!!
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:43:19 | Сообщение № 584 |
|
Quote (Tanjushka87) а мне вот интересно. 14ое близится, а у нас тишина может это ты нам датку увидела))) я с ней поговорила что 15-го нельзя, а то придется делить др с подружкой, которой годик в этом году)
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:43:52 | Сообщение № 585 |
|
Quote (Tanjushka87) вот, так лучше чем первый вариант жесть конечно))) но у нас во дворе такие сугробы всегда Quote (serzanna) а у меня мажет eek чёй то? ааа, началось!!! первый поехал кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quote (LadyAvon) Нет слов!!!!!!!!!!!! Quote (Tanjushka87) красотень какая impossible тебе уже зарабатывать на этом пора ulqbka Quote (Zuka) просто нет слов, какая ты умница, Umnica золотые ручки. КРАСОТА!!!!! Quote (serzanna) супер.. и правда заказывать тебе потом будем)) или после ники покупаать))) спасибо девы, люблю, когда меня хвалят а на заказ я уже вязала несколько шапулек одну панамку девочка с форума просила и 2 беретки двум девочкам знакомым)) и крестницу обвязываю, у неё такая же почти юбочка, только розовая
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:44:12 | Сообщение № 586 |
|
пойду я все таки за шоколадкой пожелайти мне удачи и легкого пути туда- обратно
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:44:45 | Сообщение № 587 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
serzanna, легких родов...еще немного осталось вам
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:44:48 | Сообщение № 588 |
|
Quote (serzanna) утренняя беседа с дочкой произвела эффект))) haha haha правильно!!! послушала мамочку, решила порадовать!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:45:19 | Сообщение № 589 |
|
Quote (Tanjushka87) пойду я все таки за шоколадкой radostj пожелайти мне удачи и легкого пути туда- обратно haha решилась-таки!! ну может и твоя решил после этой прогулки вылезать
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:45:25 | Сообщение № 590 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
оооо договор пришел о покупке,ждем еще товар..
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:45:30 | Сообщение № 591 |
|
Quote (serzanna) может это ты нам датку увидела))) ну мы тогда еще кажется не были с тобой знакомы, и во сне я говорила что я рожу 14го Quote (Nadina) а на заказ я уже вязала несколько шапулек одну панамку девочка с форума просила и 2 беретки двум девочкам знакомым)) и крестницу обвязываю, у неё такая же почти юбочка, только розовая radostj я так подозреваю, что мы тоже в очередь встанем
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:45:43 | Сообщение № 592 |
|
Quote (Nadina) ааа, началось!!! первый поехал не спеши)) у девочек и за 2 недели мазало))) Quote (Nadina) кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай спасибо
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:45:56 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Tanjushka87) было идеальное количество нее, маловато Танюш, еще немного можно Quote (serzanna) утренняя беседа с дочкой произвела эффект))) какая умница, слушается мамочку
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:46:09 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Nadina) haha решилась-таки!! ну может и твоя решил после этой прогулки вылезать radostj будем надеяться
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:47:03 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Zuka) нее, маловато Танюш, еще немного можно может у вас маловато? у нас вроде идеально было и кстати температура должна быть в промежутке от минус 1 до минус 5
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:47:06 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Tanjushka87) пойду я все таки за шоколадкой пожелайти мне удачи и легкого пути туда- обратно иди иди а потом придёш домой и авось тоже начнёться
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:47:18 | Сообщение № 597 |
|
serzanna, ой ой, я аж заволновалась за вас
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Вторник, 13.11.12, 15:47:34 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:47:54 | Сообщение № 598 |
|
Quote (Tanjushka87) я так подозреваю, что мы тоже в очередь встанем я не против Quote (serzanna) не спеши)) у девочек и за 2 недели мазало))) ну у тебя нет двух недель пора сейчас
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:49:35 | Сообщение № 599 |
|
Tanjushka87, удачного похода, и вкусного поедания потом Nadina, а с доставкой как быть, если я тебе закажу?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:49:50 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Tanjushka87) пожелайти мне удачи и легкого пути туда- обратно удачи!! У тебя все получится)) глядишь приблизится миг счастья)) Quote (Angel) легких родов...еще немного осталось вам спасибо, надеюсь)) Quote (Nadina) правильно!!! послушала мамочку, решила порадовать! Quote (Nadina) ну может и твоя решил после этой прогулки вылезать вот и я подумала об этом Quote (Tanjushka87) ну мы тогда еще кажется не были с тобой знакомы, и во сне я говорила что я рожу 14го а мне показалось что ты недавно это увидела)))
|
|
|
|
|