|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:08:30 | Сообщение № 621 |
|
Quote (Tanjushka87) меня опять в 4й раз тайм фор суши пытался добавить в список. меня тоже они задолбали... и еще какой-то Кузьма Кузьмич Ласнамяэ
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:08:31 | Сообщение № 622 |
|
Tanjushka87, шустренько ты, молодец
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:08:47 | Сообщение № 623 |
|
Quote (LadyAvon) У меня и то уже собрана! а у меня уже мысли есть, что надо собрать
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:09:13 | Сообщение № 624 |
|
Quote (LadyAvon) Кузьма Кузьмич Ласнамяэ zlostj ххаха, он всех добавляет в друзья
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:09:17 | Сообщение № 625 |
|
Quote (LadyAvon) и еще какой-то Кузьма Кузьмич Ласнамяэ zlostj Quote (LadyAvon) меня тоже они задолбали... тоже напиши что то подобное Quote (Zuka) шустренько ты, молодец radostj я старалась, а то страшно
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:09:43 | Сообщение № 626 |
|
Quote (Nadina) ххаха, он всех добавляет в друзья haha до меня пока не добрался
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:09:51 | Сообщение № 627 |
|
Quote (Nadina) а у меня уже мысли есть, что надо собрать ну и собери пусть стоит в сторонке, ждет свой час
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:11:44 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Nadina) а у меня уже мысли есть, что надо собрать вроде рановато еще
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:12:13 | Сообщение № 629 |
|
Quote (Nadina) ххаха, он всех добавляет в друзья да я заметила...среди моих знакомых есть такие, что им предложишь дружбу - они соглашаются (не понимаю такого ), даже если не знаю человека... так вот этот Кузьма уже у троих в друзьях и все ко мне напрашивается... а недавно не только мне, а еще и моему мужу предложил
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:13:02 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Tanjushka87) тоже напиши что то подобное 3 предложения = чёрный список
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:13:08 | Сообщение № 631 |
|
Quote (LadyAvon) Как чё? Собирайся! вот вот... я и решила... у меня сумка маленькая 2 что ли собирать...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:14:06 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Tanjushka87) до меня пока не добрался haha а меня как то давно добавлял, я игнорировала... потом вроде в чёрный список поставила
мы как то смотрели фотки с подругами у него в альбоме машин и вот те на!! фотка, где одна из подруг со своим мужем возле загса, а за ними машина стали обсуждать эту фотку, в том числе и та, что была на той фотке... удалил потом
Quote (LadyAvon) ну и собери podmig пусть стоит в сторонке, ждет свой час ulqbka через пару неделек уже соберу, не помешает))) кое что ещё докупить надо
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:15:11 | Сообщение № 633 |
|
Quote (LadyAvon) Кузьма Кузьмич Ласнамяэ во этот точно всех добавляет, а у меня профиль на ОК закрытый так часто всякие стучаться то из Армении то ещё бог знает откуда!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:15:24 | Сообщение № 634 |
|
Сходили с мужем на лекцию "помощь при родах", ему так понравилось! Хочет еще сходить Надо будет записаться на какую-нить...например "уход за новорожденным" А сама (одна) думаю может на "Роды" сходить, я в первую Б. не ходила Послезавтра будет в 10 утра на Рави...
Сообщение отредактировано LadyAvon - Вторник, 13.11.12, 16:15:40 |
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:15:35 | Сообщение № 635 |
|
Quote (LadyAvon) 3 предложения = чёрный список haha как вариант Quote (serzanna) 2 что ли собирать... ну если не помещается, то вариантов то нет
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:16:38 | Сообщение № 636 |
|
Quote (LadyAvon) i]Надо будет записаться на какую-нить...например "уход за новорожденным" мы вот ходили ))) как то грусно было, что пап всего пара человек была, а так девушки одни были все
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:16:48 | Сообщение № 637 |
|
Quote (Zuka) вроде рановато еще radostj ну мало ли... бывает и на 27 неделе рожают, а у меня уже почти 30, кто знает мешать сумка точно не будет))) Quote (LadyAvon) да я заметила...среди моих знакомых есть такие, что им предложишь дружбу - они соглашаются (не понимаю такого  ), даже если не знаю человека... так вот этот Кузьма уже у троих в друзьях и все ко мне напрашивается... а недавно не только мне, а еще и моему мужу предложил haha ну да, и у многих их моих друзей он тоже есть. тоже не понимаю, зачем добавлять человека не знакомого у меня и так 150 человек в друзьях... от куда не пойму раньше вообще 250 было, так я удалила сотню. и после удаления напрашиваются обратно. зачем мне те, с кем я виделась 1 раз в жизни
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:16:57 | Сообщение № 638 |
|
Quote (Nadina) а сумка ещё не готова? ну так ее по списку собрать пара минут Quote (krissyke) ты же уже вроде собирала ну так я вещами пользовалась.. а другого там не так и много чего укладывать)) оно в пакете отдельно лежало Quote (Tanjushka87) фуф, сходила ) быстро ты Quote (LadyAvon) Давно пора! У меня и то уже собрана!
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:17:20 | Сообщение № 639 |
|
Quote (LadyAvon) Сходили с мужем на лекцию "помощь при родах", ему так понравилось! вот молодец что пошёл и слушал! А мой всё спрашивает когда пойдём- я уже наверно раз десять сказала что в январе!Неугомонный!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:18:11 | Сообщение № 640 |
|
Quote (krissyke) профиль на ОК закрытый так часто всякие стучаться то из Армении то ещё бог знает откуда! и меня тоже вечно кто то да пытается добавить я всех игнорю, а потом в чёрный список и живу спокойно Quote (LadyAvon) ему так понравилось! молодец! проник в ситуацию
|
|
|
|
|
|
|