|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:38:36 | Сообщение № 661 |
|
Quote (Tanjushka87) ну что,АНь, ничего нового в ощущениях нет? ну живот потягивает временами)) подташнивает.. но это наверно потому что не поела)) сегодня только 2 помидорки на завтрак сьела и бельвиты)) и все пока
|
|
|
|
|
| HTC |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:38:58 | Сообщение № 662 |
|
ПРиветики :)
А у меня уже частично по списку вещи сложены на полочке, думаю в начале декабря уже по сумке все разложить, а пока так - небольшие сборы на всякий случай :)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:39:09 | Сообщение № 663 |
|
serzanna, а потягивает - засекать пробовала?
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:41:56 | Сообщение № 664 |
|
Quote (serzanna) но это наверно потому что не поела)) сегодня только 2 помидорки на завтрак сьела и бельвиты)) и все пока ты чего! поешь хот что-то легенькое силы откуда возьмешь если вдруг ехать?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:45:38 | Сообщение № 665 |
|
Quote (Tanjushka87) а потягивает - засекать пробовала? вот попробовала 2 раза получилось между ними 23 минуты.. но кто знает может дальше не будет)))
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:46:40 | Сообщение № 666 |
|
Quote (serzanna) вот попробовала 2 раза получилось между ними 23 минуты.. но кто знает может дальше не будет))) как волнительно, щас может за тебя поволнуюсь и тоже что нить начнется
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:46:56 | Сообщение № 667 |
|
Приползла я домой...злая, к парикмахеру даже не пошла, не зачем на человека срываться просто так...завтра пойду....нуу я блин ить ихнюю мать злая
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:47:11 | Сообщение № 668 |
|
Quote (LadyAvon) ты чего! поешь хот что-то легенькое силы откуда возьмешь если вдруг ехать? пойду филешку куриную отварю)) думала типа плова сегодня сделать.. а теперь и не надо)) муж не ест)) только я()))
Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 13.11.12, 16:49:19 |
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:48:12 | Сообщение № 669 |
|
Quote (Tanjushka87) как волнительно, щас может за тебя поволнуюсь и тоже что нить начнется давай)) мы тебя если что в рд встретим))) что случилось?
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:49:49 | Сообщение № 670 |
|
Quote (serzanna) ну живот потягивает временами)) подташнивает.. но это наверно потому что не поела)) сегодня только 2 помидорки на завтрак сьела и бельвиты)) и все пока Потягивает это хорошо а поесть надо!!!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:52:55 | Сообщение № 671 |
|
Quote (serzanna) что случилось? сходила я в кассу по безработице...вот уроды, сегодня моего консультанта не было и был какой то дибилоид, который мне сказал," ну честно говоря, я бы вас не поставил на учет, так как это не честно, вы будете деньги ни за что получать, а после родов еще и материнскую зарплату сверху...Вы себя ведете как не честный человек!"
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:54:05 | Сообщение № 672 |
|
Quote (Sweety) а поесть надо!!! да да.. курочку поставила, жую бутик с меревайком
|
|
|
|
| |
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:56:34 | Сообщение № 674 |
|
serzanna, это значит, мы тут стимулировались, а ты в роддом собралась
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:56:55 | Сообщение № 675 |
|
Quote (Ellaguna) сходила я в кассу по безработице...вот уроды, сегодня моего консультанта не было и был какой то дибилоид, который мне сказал," ну честно говоря, я бы вас не поставил на учет, так как это не честно, вы будете деньги ни за что получать, а после родов еще и материнскую зарплату сверху...Вы себя ведете как не честный человек!" zlaja
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:57:49 | Сообщение № 676 |
|
Quote (Ellaguna) ну честно говоря, я бы вас не поставил на учет, так как это не честно, вы будете деньги ни за что получать, а после родов еще и материнскую зарплату сверху...Вы себя ведете как не честный человек!" трындец...
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:57:55 | Сообщение № 677 |
|
Quote (Tanjushka87) это значит, мы тут стимулировались, а ты в роддом собралась получается я тебя подвела.. если б я тоже стимулировалась, то и ты бы собралась получается СОРРИИИИИИ!!!!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:59:33 | Сообщение № 678 |
|
serzanna, сама в шоке, мой консультант, обычно быстренько занесет в книгу что я была, назначит время и все, на все про все 10-15 мин, тут это чмо меня морозило час
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:59:39 | Сообщение № 679 |
|
Quote (serzanna) вот попробовала 2 раза получилось между ними 23 минуты.. но кто знает может дальше не будет))) у меня так и было... то раз в час, то два раза, то три, то один... это с 5 утра и до 5 вечера где-то...потом почаще и через часа 3-4 уже совсем часто, что поехала в роддом
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 17:00:40 | Сообщение № 680 |
|
Ellaguna, скушай шоколадку, тебе нужно успокоиться!
|
|
|
|
|
|
|