|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:18:27 | Сообщение № 641 |
|
Quote (serzanna) у меня сумка маленькая 2 что ли собирать... я в прошлый раз с "баулом" притащилась в роддом в этот раз 2 собрала, одну сразу с собой, вторую муж после привезет Quote (krissyke) а у меня профиль на ОК закрытый так часто всякие стучаться то из Армении то ещё бог знает откуда! у меня тоже закрыт и тоже всякие всё стучатся...
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:19:41 | Сообщение № 642 |
|
Quote (Nadina) ну мало ли... бывает и на 27 неделе рожают, а у меня уже почти 30, кто знает вот у меня знакомая 2 недели назад родила дочку на 32 недели весом чуть более 1500, здоровенькую! Пока они ещё в больнице но уде на ГВ, сначала зонд стоял.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:19:58 | Сообщение № 643 |
|
ребятенок какая то тихая сегодня..
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:20:48 | Сообщение № 644 |
|
Quote (Tanjushka87) ребятенок какая то тихая сегодня.. готовится
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:21:25 | Сообщение № 645 |
|
всё побежала я в садик мне от вас не уйти!!!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:21:25 | Сообщение № 646 |
|
Quote (krissyke) готовится ulqbka ulqbka ulqbka будем надеяться
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:23:29 | Сообщение № 647 |
|
Quote (LadyAvon) я в прошлый раз с "баулом" притащилась в роддом в этот раз 2 собрала, одну сразу с собой, вторую муж после привезет вот и не знаю как поступить... у меня просто получается халат много места занимает.. он большой и теплый)) другого нет.... пожет одежду на выписку пока не класть.. надо подумать.. Quote (Tanjushka87) ребятенок какая то тихая сегодня отходит после шампусика
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:24:02 | Сообщение № 648 |
|
Quote (Tanjushka87) мы вот ходили ))) как то грусно было, что пап всего пара человек была, а так девушки одни были все Так как мы ходили на помощь при родах - только одна девушка была без мужа, остальные все парами, но правда некоторые мужья откровенно скучали и копошились в телефонах, как-то неприлично даже... Quote (Nadina) мешать сумка точно не будет))) Эт точно! Quote (Nadina) у меня и так 150 человек в друзьях... от куда не пойму Добавь меня, 151-ой буду Quote (krissyke) вот молодец что пошёл и слушал! А мой всё спрашивает когда пойдём- я уже наверно раз десять сказала что в январе!Неугомонный! Quote (Nadina) молодец! проник в ситуацию Да он как-то сразу, еще в начале Б. сказал что обязательно пойдет как на роды так и на лекции Quote (Tanjushka87) ребятенок какая то тихая сегодня.. Мой уже несколько дней тихо сидит...совсем тесно ему там наверно...и скучно!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:24:18 | Сообщение № 649 |
|
Quote (serzanna) отходит после шампусика haha haha haha угу, похмельем мучается, нопоили вчера дитя
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:25:33 | Сообщение № 650 |
|
Quote (Tanjushka87) нопоили вчера дитя
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:26:14 | Сообщение № 651 |
|
Quote (LadyAvon) Добавь меня, 151-ой буду haha 145 человек у меня, 146 будешь найди меня
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:28:52 | Сообщение № 652 |
|
Quote (krissyke) всё побежала я в садик мне от вас не уйти!!! Давай уже беги, лапс заждался! Quote (serzanna) вот и не знаю как поступить... у меня просто получается халат много места занимает.. он большой и теплый)) другого нет.... пожет одежду на выписку пока не класть.. надо подумать.. Я в прошлый раз не брала своё, в этот раз халатик возьму (недавно легенький купила), ночнуху роддомовскую попрошу, зачем свою марать одежду сынулке муж принесет, себе брать не буду, в чем приеду - в том и уеду, как в прошлый раз... размер все равно останется тем же...
|
|
|
|
|
| Zuka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:29:22 | Сообщение № 653 |
|
с вами хорошо, но нужно домой собираться. Пойду в садик за младшим, и домой готовить ужин. всем хорошего и не скучного вечера. Двум девушкам красавицам желаю добраться таки до пункта назначения, т.е на ул.Сыле 23,там вас очень уже ждут всем пока и до завтра!!!
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:29:35 | Сообщение № 654 |
|
Quote (LadyAvon) Давай уже беги, лапс заждался! муж сказал сейчас на машине поедем
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:31:03 | Сообщение № 655 |
|
Quote (Zuka) Двум девушкам красавицам желаю добраться таки до пункта назначения, т.е на ул.Сыле 23,там вас очень уже ждут haha спасибочки за пожелания!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:31:09 | Сообщение № 656 |
|
Не зная - фиг найдешь Мальдивы, блин Постучалась!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:33:06 | Сообщение № 657 |
|
Quote (Zuka) всем хорошего и не скучного вечера. Взаимно!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:34:31 | Сообщение № 658 |
|
ну что,АНь, ничего нового в ощущениях нет?
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:34:53 | Сообщение № 659 |
|
Вот krissyke молодец! Так часто фоткается! Будет что вспомнить А у меня за Б. всего несколько фоток На след. неделе муж в отпуск идет, надо будет пофоткаться не забыть
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 13.11.12, 16:34:59 | Сообщение № 660 |
|
Quote (LadyAvon) Не зная - фиг найдешь haha Мальдивы, блин haha Постучалась! podmig я зашифровалась
я чуть не проигнорировала тебя добавила!
|
|
|
|
|
|
|