|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками (2012-2013г.).
| |
| opsja |
Дата: Среда, 14.11.12, 21:37:17 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, уже совсем скоро Новый год! Давайте дарить друг другу маленькую радость - подарки к Новому году?!
Кто ЗА, а кто ПРОТИВ?
Правила игры:
- Эта игра задумана, как способ сделать друг-другу и себе приятное! - Тема"Новогодний подарок". Даритель сам выберет - для дома, мамы или ребенка хочет сделать приятный подарок. -Вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого вы получите сюрприз вы не знаете до момента получения. -Подарок должен стоить ориентировочно 10 евро. Может больше немного, а можно и меньше! Работы сделанные своими руками, тоже стоят денег. Не забываем об этом! -После изъявления желания участвовать в игре, пишем адреса с индексом и ФИ в ЛС ассистенту модератора (opsja), можно также воспользоваться именем и телефоном для СмартПост. - Ассистент модератор подтверждает, что получил от вас адрес. - Когда будут собраны все адреса, то ассистент модератора разошлет адреса случайным образом участникам. - Все пожелания по никам отменяются. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ. - Каждый участник отписывается на счет своих увлечений и детей (пол, возраст). Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, то нужно это в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Отписываемся - тут. -В посылку вкладываем подписанную открытку, где пишем ник отправителя. - Фотоотчет обязателен. Пишем, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет. - Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск.
Дата отправки -с 17.12.2012 по 21.12.2012
Список: 1. Neemija, 2. kitja, 3. Vik-tory, 4. ema, 5. Marisha, 6. Solnechko, 7. Анастасия, 8. Alleya, 9. Blondi, 10. annuke, 11. laska, 12. PARTYzanochka, 13. Yulik, 14. olivka, 15. Sashulja, 16. fialka, 17. bonita
Фотоотчет:
1. Blondi Neemija
2. Solnechko olivka
3. PARTYzanochka Solnechko
4. olivka ema
5. Marisha kitja
6. Sashulja annuke
7. Neemija Анастасия
8. laska bonita
9. bonita Vik-tory
10. annuke Marisha
11. ema fialka
12. Alleya PARTYzanochka
13. kitja Alleya
14. Vik-tory Yulik
15. Анастасия Blondi
16.Yulik laska
17.fialka Sashulja
+ МурзА Neemija + ema
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 04.01.13, 16:09:13 | Сообщение № 981 |
|
Доступно только для пользователей
Насчет того что мнеобдно и т.п. Ничего подобного, Оля мне написала когда получила, я писала об этом раньше... Участвовать буду ещё...
Сообщение отредактировано Sashulja - Пятница, 04.01.13, 16:13:08 |
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 04.01.13, 16:13:38 | Сообщение № 982 |
|
Sashulja, Саш, а стаканчик прозрачный это что? просто декор?
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 04.01.13, 16:15:39 | Сообщение № 983 |
|
Стканчик Олин...
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 04.01.13, 16:18:33 | Сообщение № 984 |
|
Цитата (Sashulja) Стканчик Олин... ulqbka
Мне понравился подарок, очень. Люблю такие штуки. Особенно хорошие конфеты=)
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Пятница, 04.01.13, 16:21:08 | Сообщение № 985 |
|
Цитата (Sashulja) И бантик из оригами, делала его часа полтора Какая умничка, с душой подарок! Цитата (Sashulja) Насчет того что мнеобдно и т.п. Ничего подобного Ну это самое главное, мы волновались за тебя
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Пятница, 04.01.13, 16:59:04 | Сообщение № 986 |
|
Цитата (Sashulja) Конфеты ручной работы, ммм, вкуснота, наверное
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 04.01.13, 17:03:26 | Сообщение № 987 |
|
Yulik, ага, я на новый год решилась и себе купила... Правда маленькую упаковочку... Чуть с упаковочкой и не съела... Цитата (Solnechko) Ну это самое главное, мы волновались за тебя Да я все читала вас перед сном, порывалась встать написать, но усталось брала свое и я примерно с две недели откладывала это "на завтра"
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Пятница, 04.01.13, 17:04:17 | Сообщение № 988 |
|
ням ням конфетки)))))люблю сладенькое) тоже буду играть в следующий раз)а вы как девочки играете?
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Пятница, 04.01.13, 17:05:18 | Сообщение № 989 |
|
Цитата (ema) а вы как девочки играете? я ещё подумаю!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 04.01.13, 17:05:19 | Сообщение № 990 |
|
Муйдуги...)
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 04.01.13, 17:44:47 | Сообщение № 991 |
|
Цитата (ema) а вы как девочки играете? 4mok смотря что за игра-тематика- к чему приурочена=) мне вообще каждый раз интересно очень. Но вот фантазия иногда отказывается работать .
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Суббота, 05.01.13, 16:41:51 | Сообщение № 992 |
|
О, последний отчет! Не зря зашла. Цитата (ema) а вы как девочки играете? не знаю даже, вроде когда часто слишком играть и правда волшебство пропадает, как кто-то тут уже писал.
Сообщение отредактировано bonita - Суббота, 05.01.13, 16:42:22 |
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Среда, 09.01.13, 00:25:05 | Сообщение № 993 |
|
Я смотрю, что обсуждения закончились! Тему можно закрыть!
|
|
|
|
|
|
|