|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками (2012-2013г.).
| |
| opsja |
Дата: Среда, 14.11.12, 21:37:17 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, уже совсем скоро Новый год! Давайте дарить друг другу маленькую радость - подарки к Новому году?!
Кто ЗА, а кто ПРОТИВ?
Правила игры:
- Эта игра задумана, как способ сделать друг-другу и себе приятное! - Тема"Новогодний подарок". Даритель сам выберет - для дома, мамы или ребенка хочет сделать приятный подарок. -Вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого вы получите сюрприз вы не знаете до момента получения. -Подарок должен стоить ориентировочно 10 евро. Может больше немного, а можно и меньше! Работы сделанные своими руками, тоже стоят денег. Не забываем об этом! -После изъявления желания участвовать в игре, пишем адреса с индексом и ФИ в ЛС ассистенту модератора (opsja), можно также воспользоваться именем и телефоном для СмартПост. - Ассистент модератор подтверждает, что получил от вас адрес. - Когда будут собраны все адреса, то ассистент модератора разошлет адреса случайным образом участникам. - Все пожелания по никам отменяются. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ. - Каждый участник отписывается на счет своих увлечений и детей (пол, возраст). Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, то нужно это в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Отписываемся - тут. -В посылку вкладываем подписанную открытку, где пишем ник отправителя. - Фотоотчет обязателен. Пишем, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет. - Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск.
Дата отправки -с 17.12.2012 по 21.12.2012
Список: 1. Neemija, 2. kitja, 3. Vik-tory, 4. ema, 5. Marisha, 6. Solnechko, 7. Анастасия, 8. Alleya, 9. Blondi, 10. annuke, 11. laska, 12. PARTYzanochka, 13. Yulik, 14. olivka, 15. Sashulja, 16. fialka, 17. bonita
Фотоотчет:
1. Blondi Neemija
2. Solnechko olivka
3. PARTYzanochka Solnechko
4. olivka ema
5. Marisha kitja
6. Sashulja annuke
7. Neemija Анастасия
8. laska bonita
9. bonita Vik-tory
10. annuke Marisha
11. ema fialka
12. Alleya PARTYzanochka
13. kitja Alleya
14. Vik-tory Yulik
15. Анастасия Blondi
16.Yulik laska
17.fialka Sashulja
+ МурзА Neemija + ema
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Четверг, 15.11.12, 09:51:58 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Blondi) определи дату сама и всё.а то всем всё равно не угодишь,кому то удобнее в середине,кому то в конце,кому то в начале.кому не подойдёт,тот просто не будет играть.имхо Хорошо!
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Четверг, 15.11.12, 11:08:41 | Сообщение № 22 |
|
ну посоветоваться насчет даты никогда не помешает. с 17 по 21 мне подходит,недели достаточно что бы отправить.
Сообщение отредактировано Solnechko - Четверг, 15.11.12, 11:09:17 |
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Четверг, 15.11.12, 14:13:58 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Solnechko) с 17 по 21 мне подходит согласна. посмотрела по календарю, это самое оптимальное на мой взгляд. кто то ещё работает, удобно отправить. а позже уже рождественская неделя, все с семьями в заботах, там и задержки с почтой могут возникнуть. я за 17 по 21.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.11.12, 14:17:46 | Сообщение № 24 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Четверг, 15.11.12, 18:44:55 | Сообщение № 25 |
|
Я тоже играю
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 15.11.12, 18:51:37 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
я играю ))) насчёт даты - пусть каждый вместе с данными отправит Опсе - когда ему удобно получить ... ну то есть для выбора подарка времени будет достаточно итак - времени ещё много ... а вот само отправление уже можно и подгадать так как удобно получателю ))) потому как смартом и пост 24 приходит же на следующий день вроде )))) потому что я бы тоже хотела получить поближе к прпазднику , а не так рано ))) к примеру числа после рождества очень подошли бы ))) 27,28,29 ))) это как раз рабочие дни ... 26 положить посылку в ящик этот (ну типа смарт) и уже точно она за эти три дня дойдёт до получателя ... и близко к празднику )))
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 15.11.12, 18:52:56 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 15.11.12, 18:54:08 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
а 17 - это вообще жесть ! середина декабря , ну нафик так рано ...
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 15.11.12, 19:44:32 | Сообщение № 28 |
|
Я в активе. opsja, если ты учавствуешь, предлагаю итоговый список разделить на две части -выборочно, и кто-то разлотереит второю половину, чтоб ты тоже не знала, кто тебе дарит игра должна быть для всех игрой лотереей-сюрпризом
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Четверг, 15.11.12, 21:40:57 | Сообщение № 29 |
|
Yulik, olivka, Neemija, девочки, записала! Quote (Neemija) opsja, если ты учавствуешь, предлагаю итоговый список разделить на две части -выборочно, и кто-то разлотереит второю половину, чтоб ты тоже не знала, кто тебе дарит podmig игра должна быть для всех игрой лотереей-сюрпризом radostj Я вот подумаю над твоим предложением и может не буду совсем участвовать.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 15.11.12, 23:55:43 | Сообщение № 30 |
|
Quote (opsja) Я вот подумаю над твоим предложением и может не буду совсем участвовать. haha я тебе не предлагаю не учавствовать, а вношу предложение, чтоб у всех равные условия были
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Пятница, 16.11.12, 11:23:23 | Сообщение № 31 |
|
opsja, Когда закончится набор участников игры? Хочется что бы на выбор подарка было побольше времени, второпях не охота покупать.
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 16.11.12, 12:12:10 | Сообщение № 32 |
|
Я правильно поняла -буду знать имя кому отправляю, а кто мне отправляет я не буду знать. так?
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 16.11.12, 12:44:21 | Сообщение № 33 |
|
Marisha, да, ты это узнаешь, только когда получишь посылку и там в открытке или еще где будет написано, кто составитель.
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 16.11.12, 12:50:26 | Сообщение № 34 |
|
Neemija, просто подумала как мне узнать предпочтения того кому я буду отсылать. здесь будут писать свои пожелания?
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Пятница, 16.11.12, 12:53:56 | Сообщение № 35 |
|
Marisha, http://eestimamki.ee/forum/53-9197-2 вот здесь написано и себя добавь
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Пятница, 16.11.12, 17:16:00 | Сообщение № 36 |
|
Marisha, все правильно поняла.
Solnechko, набор до конца месяца. А вот для предпочтения у нас есть отдельная темка, о ней написано в правилах.
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Пятница, 16.11.12, 17:18:07 | Сообщение № 37 |
|
Neemija, я поняла, просто я пока еще думаю над участием, не уверена на все 100 %.
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 16.11.12, 17:53:10 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Vik-tory) вот здесь написано и себя добавь спасибо
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 16.11.12, 20:56:19 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (opsja) я пока еще думаю над участием, не уверена на все 100 %. не не , давай участвуй тоже !
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Суббота, 17.11.12, 13:06:08 | Сообщение № 40 |
|
Quote (olivka) не не , давай участвуй тоже ! podmig Я постараюсь! А ты хочешь мне дарить?
|
|
|
|
|
|
|