|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками (2012-2013г.).
| |
| opsja |
Дата: Среда, 14.11.12, 21:37:17 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, уже совсем скоро Новый год! Давайте дарить друг другу маленькую радость - подарки к Новому году?!
Кто ЗА, а кто ПРОТИВ?
Правила игры:
- Эта игра задумана, как способ сделать друг-другу и себе приятное! - Тема"Новогодний подарок". Даритель сам выберет - для дома, мамы или ребенка хочет сделать приятный подарок. -Вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого вы получите сюрприз вы не знаете до момента получения. -Подарок должен стоить ориентировочно 10 евро. Может больше немного, а можно и меньше! Работы сделанные своими руками, тоже стоят денег. Не забываем об этом! -После изъявления желания участвовать в игре, пишем адреса с индексом и ФИ в ЛС ассистенту модератора (opsja), можно также воспользоваться именем и телефоном для СмартПост. - Ассистент модератор подтверждает, что получил от вас адрес. - Когда будут собраны все адреса, то ассистент модератора разошлет адреса случайным образом участникам. - Все пожелания по никам отменяются. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ. - Каждый участник отписывается на счет своих увлечений и детей (пол, возраст). Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, то нужно это в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Отписываемся - тут. -В посылку вкладываем подписанную открытку, где пишем ник отправителя. - Фотоотчет обязателен. Пишем, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет. - Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск.
Дата отправки -с 17.12.2012 по 21.12.2012
Список: 1. Neemija, 2. kitja, 3. Vik-tory, 4. ema, 5. Marisha, 6. Solnechko, 7. Анастасия, 8. Alleya, 9. Blondi, 10. annuke, 11. laska, 12. PARTYzanochka, 13. Yulik, 14. olivka, 15. Sashulja, 16. fialka, 17. bonita
Фотоотчет:
1. Blondi Neemija
2. Solnechko olivka
3. PARTYzanochka Solnechko
4. olivka ema
5. Marisha kitja
6. Sashulja annuke
7. Neemija Анастасия
8. laska bonita
9. bonita Vik-tory
10. annuke Marisha
11. ema fialka
12. Alleya PARTYzanochka
13. kitja Alleya
14. Vik-tory Yulik
15. Анастасия Blondi
16.Yulik laska
17.fialka Sashulja
+ МурзА Neemija + ema
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 10:42:37 | Сообщение № 61 |
|
Solnechko, все нормально, человек с нами играет. Просто не знал, что тут тоже надо отписываться.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 11:19:51 | Сообщение № 62 |
|
я играю, адрес тот же)
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 11:57:25 | Сообщение № 63 |
|
: opsja, вот и отлично,просто всех участников хотелось так сказать "знать в лицо".
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:00:04 | Сообщение № 64 |
|
Меня тоже красненьким покрасьте )) Я учавствую
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 17:08:26 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
и я участвую
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 10:34:17 | Сообщение № 66 |
|
Девочки, кто еще не прислал адрес, то на этой недельки присылаем. В воскресенье постараюсь разослать адреса всем.
PS! Просто у нас в среду похороны. Мама мужа умерла (наша любимая бабушка - ), поэтому сейчас немного не до этого, но в воскресенье все сделаю.
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 11:53:15 | Сообщение № 67 |
|
opsja, Анюта крепись, соболезную, теперь у вашей доченьки есть еще один ангел хранитель.
Мы подождем
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 11:55:07 | Сообщение № 68 |
|
opsja, соболезную :-(
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 22:16:10 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Vik-tory) opsja, Анюта крепись, соболезную, grustj теперь у вашей доченьки есть еще один ангел хранитель. Quote (laska) opsja, соболезную :-( Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Вторник, 04.12.12, 10:04:02 | Сообщение № 70 |
|
opsja, соболезную,это очень тяжело и мы все понимаем. ждем тогда воскресенья.
|
|
|
|
|
| fialka |
Дата: Вторник, 04.12.12, 17:16:53 | Сообщение № 71 |
|
Девочки, можно меня тоже в список включить?
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Среда, 05.12.12, 21:18:14 | Сообщение № 72 |
|
Quote (fialka) Девочки, можно меня тоже в список включить? ulqbka Можно!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 05.12.12, 21:28:53 | Сообщение № 73 |
|
opsja, соболезную вам.Держитесь
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 08:28:07 | Сообщение № 74 |
|
Quote (opsja) Мама мужа умерла (наша любимая бабушка - isterika ) искренне соболезную
opsja, спасибо, что меня в список добавила, я в игре! Что вообще решили по поводу smartpost или post24?
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:49:30 | Сообщение № 75 |
|
Quote (eekb) Что вообще решили по поводу smartpost или post24? Обычно в ЛС приходят все координаты. Адрес (для получения по почте), номер телефона для смартпостов, постов24, и ближайшие автоматы и даритель уже сам выбирает, как ему удобно, может лично вручит подарок Если, например нету адреса, я делаю вывод, что до почты получателю далко или невозможно добраться, тогда посылаю тем, что есть. Ну как-то так.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 07.12.12, 11:04:21 | Сообщение № 76 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 11:14:33 | Сообщение № 77 |
|
Neemija, о, спасибо!!! Очень все понятно разъяснила.
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 07.12.12, 11:14:44 |
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 07.12.12, 11:20:55 | Сообщение № 78 |
|
opsja, а мой адрес получен?
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Пятница, 07.12.12, 15:22:27 | Сообщение № 79 |
|
Девочки, все письма получила, но пока не читала их. Займусь скорее всего завтра вечером прочиткой адресов и напишу, что и кому нужно будет дописать. Голова пока еще не очень "варит". Пытаюсь отвлечься!
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Суббота, 08.12.12, 22:16:52 | Сообщение № 80 |
|
Девочки, все адреса получила! Жду дополнений (кому написала в ЛС) завтра и тогда в понедельник рассылаю!
|
|
|
|
|
|
|