|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.11.12, 14:02:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 30.11.12, 20:37:35 | Сообщение № 81 |
|
Quote (eekb) Тяжелый очень. А с ребенком вообще не подъемный. А какой у тебя фирмы? У меня тоже тяжелый. Но он стоит хорошо на кухне и никуда не ношу. Когда едим или готовлю, она там обычно. В комнатах не сажаю, если надо посадить иногда, то в автокресло тогда. Его и то удобнее перемещать. Quote (sushka) Я сама скоро с ума сойду Сил тебе! Это конечно тяжело, когда на душе не спокойно, а надо еще и о младенце заботиться и держаться ради него! Ребенок скорее всего на это и реагирует.
А я уложила свою красотку в 6 спать, думала часок поспит, пойдем купаться, поиграем и спать к 9-ти. А она спит себе до сих пор! А ночью что будет делать? Песни петь и играть?
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 30.11.12, 20:42:41 |
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:03:07 | Сообщение № 82 |
|
sushka, сочувствую! Сил тебе побольше!!! Держись! И терпения!
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 30.11.12, 21:03:43 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:10:31 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Lolka) А я уложила свою красотку в 6 спать, думала часок поспит, пойдем купаться, поиграем и спать к 9-ти. А она спит себе до сих пор! Видать решила,что настала ночь Quote (sushka) у папы на руках да и вообще с папой он спокоен и весел...а со мной крики и слезы Он все чувствует!Бери себя в руки!Лиза, все пройдет!
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:11:35 | Сообщение № 84 |
|
Lolka, mothercare
Вот малышка в новом старом шезлонге. Только пока дугу с игрушками и купол сняли. По поводу вибрации - еще не поняли. Качество фоток не очень. Ну не умею я снимать! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 30.11.12, 21:16:08 |
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:20:23 | Сообщение № 85 |
|
Quote (folkuna) Видать решила,что настала ночь Ага, только самое смешное то, что она "гуляет", в одежде с приоткрытым окном. С ней что-ли ложиться гулять. Я уже и потопала и погремела в комнате - ноль реакции. А когда не надо, от любого звука просыпается! Понятно, у нас Эмма, но тоже тяжелый. Quote (eekb) Вот малышка в новом старом шезлонге. Хорошенькая какая, ей определенно нравится новое местечко!
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:34:53 | Сообщение № 86 |
|
sushka, Лиза, сил тебе, ты нужна малышу!!! Quote (Lolka) Я уже и потопала и погремела в комнате - ноль реакции. А когда не надо, от любого звука просыпается и не говори! я уже убедилась в этом законе все наоборот делает! У нас тоже с 18.30 до сих пор ребенок спит, неожиданно Мы ездили в магазины, чтобы купить лыжные штаны - мне и мужу купили!!! малыш был с нами, спал в автолюльке и до сих пор спит уже дома а надо бы уже просыпаться...
А вещи я стираю тоже гелем, кажется, что он вымывается лучше. Ополаскивателем не пользуюсь и нормально.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:40:43 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Sweety) Мы ездили в магазины, чтобы купить лыжные штаны - мне и мужу купили!!! С покупочками! А я как раз сегодня думала о том что надо купить новый костюм Ну рассказывай,где какие цены? скидок наверно нет нигде
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:43:01 | Сообщение № 88 |
|
а у нас наоборот весь день не спит - сисю сосет... минут 20 поспаа у бабушки на руках , я хоть поесть успела и посуду помыть...сейчас вроде уснула но кажись опять просыпается...но мы ее уже искупали. недавно. так что буем наедяться что будет наконец таки спать
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:43:23 | Сообщение № 89 |
|
Quote (honeyMaria) А я как раз сегодня думала о том что надо купить новый костюм я несколько дней назад купила в мекка,там компания типа куртку покупаешь и штаны бесплатно
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:43:48 | Сообщение № 90 |
|
вот любит она покакать после ванны, когда чистенькая переодетая и в чистом пампике
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:45:54 | Сообщение № 91 |
|
eekb, какая малышка! и правда - модель!!! Quote (honeyMaria) С покупочками! radostj А я как раз сегодня думала о том что надо купить новый костюм ulqbka Ну рассказывай,где какие цены? скидок наверно нет нигде Маша, честно? я не знаю Мы приехали в Рокка аль Маре, поднялись на второй этаж в спортивные магазины, зашли в первый. Выюрали по несколько пар брюк, по очереди с мужем померили. И там же купили, не ходя в другие магазины Но в этом магазине скидки были, так вместо 90 и 100 евров, брюки были по 70 и 79. Муж так как эти ему подошли сказал, что другие смотреть уже не будет. Ну и я тогда решила тоже никуда не ходить, мы ж с ребенком были, а надо было еще в продуктовый! Кто ж знал, что он столько спать будет в итоге Я уже как-то писала, что сейчас шоппинг в основном такой - четкий, по делу)))
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:46:05 | Сообщение № 92 |
|
Quote (eekb) Вот малышка в новом старом шезлонге. Такая крошка и шезлонг ей явно понравился
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:48:10 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
eekb, какая довольная девчушка! oksana24, с зубиком вас! sushka ,терпения тебе! Погуляли вечерком,хорошо,морозно!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:49:42 | Сообщение № 94 |
|
Quote (jenny87) я несколько дней назад купила в мекка,там компания типа куртку покупаешь и штаны бесплатно Оо здорово,а что за фирма? Quote (Sweety) Я уже как-то писала, что сейчас шоппинг в основном такой - четкий, по делу))) Мне кажется,что он у всех такой(у кого детки маленькие)
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:51:23 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Tanjushka87) вот любит она покакать после ванны, когда чистенькая переодетая и в чистом пампике наша тоже любит такое проделывать
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:56:14 | Сообщение № 96 |
|
Quote (honeyMaria) eek Оо здорово,а что за фирма? icepeak. я вот купила куртку за 149,штаны,которые стоят 50 достались бесплатно. там были еще и по 120 евро куртки
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:56:16 | Сообщение № 97 |
|
всем привет :)
Данечку и Костика с датками!
как на улице хорошо стало, прогулялась до магазина, так приятно :) а Манька сегодня видимо поняла что пятница и надо потусить подольше, обычно в 8 уже посапывает, а сегодня в 9 только уложилась, надеюсь прочувствует что завтра суббота и поспать надо подольше :)
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:57:35 | Сообщение № 98 |
|
Quote (suvine) надеюсь прочувствует что завтра суббота и поспать надо подольше :) и мы вот попозже спать ее кладем сегодня) а то мне надо чтобы она завтра подольше поспала)нам завтра на свадьбу идти)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 30.11.12, 21:57:41 | Сообщение № 99 |
|
sushka, Лиза держись,ребёночек всё чувствует Надеюсь у тебя скоро всё наладитса
|
|
|