|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 25.01.13, 22:28:17 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 25.01.13, 22:45:18 | Сообщение № 2 |
|
С Новой темкой нас !!!!!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 25.01.13, 22:46:18 | Сообщение № 3 |
|
С новой темкой девочки!
Спасибо всем за подздравления нас с 4мя месяцами!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 25.01.13, 22:47:49 | Сообщение № 4 |
|
Моя малая это что-то.. вторую ночь мы просыпаемся каждые 30 минут.. и ноем Я уже как зомби.. и нервная и злая.. и спаааать хочу
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 25.01.13, 23:00:52 | Сообщение № 5 |
|
Цитата (folkuna) пипец.А как кол-во грудного молока узнать?Взвешивать до и после? или самой взвешиваться Цитата (ispanka) про желток конечно жесть ага, и про желток и про творог...
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 25.01.13, 23:02:30 | Сообщение № 6 |
|
Цитата (Alleya) вторую ночь мы просыпаемся каждые 30 минут.. и ноем у меня прошлая ночь такая была, сейчас пока начало лучше чем вчера, но думаю надо идти спать, мало ли будет продолжение
|
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Пятница, 25.01.13, 23:44:30 | Сообщение № 7 |
|
anmiro! Лесану с годиком! java4ka! Дамира с годиком! Ladylike - Александр 25.06.2012 с 7 месяцами!! Kelli, сыночка с первым месяцем! Ladylike, сыночек прелесть! С покупкой фотоаппарата!
Всех Татьян и студентов с праздником!
Сообщение отредактировано Musjundrik - Пятница, 25.01.13, 23:46:33 |
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 26.01.13, 00:21:45 | Сообщение № 8 |
|
Lolo, Олечка с Днем Рождения!!!!!!!!
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Суббота, 26.01.13, 08:52:32 | Сообщение № 9 |
|
Оля, с днем рождения!!!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 26.01.13, 09:19:29 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Статус: Offline
|
всем привет! и мы вторую ночь беспокоимся,кряхтим...а до этого так хорошо спала ночью! эх...
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 26.01.13, 09:32:49 | Сообщение № 11 |
|
Цитата (Musjundrik) Ladylike, сыночек прелесть! С покупкой фотоаппарата Спасибо!
А фотик у нас давно... Просто не пользовались им :)
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Суббота, 26.01.13, 09:43:04 | Сообщение № 12 |
|
Оля LoLo с днем рождения!
Сообщение отредактировано iolanta_o - Суббота, 26.01.13, 09:43:33 |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 26.01.13, 09:54:22 | Сообщение № 13 |
|
Девочки, два дня в дракошах не появлялась, а уже новая тема. Ого! С прошедшими датками! Alleya, Софию prosto_mama, Артура krontale, Артура! Лесану и Дамира с первым годиком! Ladylike - Александр 7 месяцами! Посмотрела фото с телефона, и с Пельга. Такой хорошенький сынок у тебя. И сидит то уже как!
Lolo, Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
sushka, Темик красавчик! sekret Доступно только для пользователей zoja, "Дай мне фопарат!" Видео отрыла, пришлось полистать. Я в восторге! И фоты тоже посмотрела. Детки у тебя замечательные, потом будут также на норвежском балакать. У Алисочки такие волосы длинные, а у Эвочки нет волос. Лысая.
Цитата Kirusja, bonita, Девочки, спасибо за спа-встречку! folkuna, Маша, тебе спасибо! А по поводу одежки, я тоже слышала, что в детских домах предпочитают денежную помощь, мол, они новое покупает. Бу не берут, а вот по поводу дома малютки не уверена. На Рави у нас точно принимают вещи, меня даже просили принести. Они дают всем пользоваться, а еще сказали, что малоимущим отдают. Я наше уже все раздала через форум и знакомым.
Сообщение отредактировано bonita - Суббота, 26.01.13, 10:58:26 |
|
|
|
Sweety |
Дата: Суббота, 26.01.13, 10:25:07 | Сообщение № 14 |
|
LoLo, С Днем рождения!!!
Мы сегодня опять в 8 проснулись! как непривычно для меня....вот скоро будет снова спать! уже несколько дней просыпается рано, но лучше спит ночью, не просыпается так часто.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 26.01.13, 10:48:41 | Сообщение № 15 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Суббота, 26.01.13, 10:55:50 | Сообщение № 16 |
|
девочки а когда можно свеклу давать ребенку пробовать?
|
|
|
|
наталья |
Дата: Суббота, 26.01.13, 10:56:35 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
LoLo ,ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! sulimka - Эвелина 26.04.2012 с даткой дочу!
|
|
|
|
наталья |
Дата: Суббота, 26.01.13, 10:58:26 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Цитата (Katjunja) девочки а когда можно свеклу давать ребенку пробовать? С 8 месяцев. Брала табличку здесь на форуме в темке" Когда начинать прикорм" вроде так называется. Мы ещё не кушали.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 26.01.13, 11:03:03 | Сообщение № 19 |
|
sekret, Цитата (bonita) sekret, в жизни не подумала бы, что ты Татьяна Я б тоже Приятно познакомиться!
Оля-Лоло, с днем рождения!!!
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 26.01.13, 11:26:42 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Цитата (sekret) Цитата (bonita) sekret в жизни не подумала бы, что ты Татьяна
почему? Татьяны как-то по-другому текст печатают на форумах, не так как я? я бы тоже не подумала, не знаю почему Всех Татьян с прошедшим! Деток с датками!!! У нас мало того что глазики гноятся, правда уже проходит, капли капаю, так еще кашель начался, видимо из за соплей, только ночью покашливает..... Я вот все думаю насчет обследования....стоит ли туда идти. Причина-сон, сспим только на улице, дома максимум по 10 минут, или только во рту с сисей....Я что переживаю, может это нормально и на меня в больнице посмотрят как на дуру, там наверно приходят с серьезными проблемами вся в думках....
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
|