|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 22.02.13, 08:58:50 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
aleksa30 (г.Тарту) - ПДР 28 апреля Xena (Tallinn) - ПДР 16 мая florella (г.Таллинн) - ПДР 27 мая ANJAA(г.Таллинн) - ПДР 6 июня Ol4ik7 ( г.Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (г.Таллин) - 15 июня NaStY (г.Таллинн) - ПДР 17 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Встреча аистят состоится 06.05.2013 в 13:00 в ресторане Klaaspärlimäng по адресу Pärnu mnt. 32 Машину припарковать можно через дорогу от ресторана в Europark, стоимость парковки 1 евро - 30 минут. Предварительно с меню можно ознакомиться по адресу: http://www.ilgioco.ee/ilgiocomenu/menu Очень советую пиццу! Просьба всех, кто собирается придти, предварительно сообщить alyonka, чтобы можно было забронировать столики.
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Пятница, 22.02.13, 12:39:52 | Сообщение № 2 |
|
Доброе утро всем! С недельками у кого они сегодня
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 22.02.13, 12:40:51 | Сообщение № 3 |
|
ооо вот и новая темка уххх замариновала мясо...пойду пылесосить
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 22.02.13, 12:45:52 | Сообщение № 4 |
|
alyonka, Цитата обжаривают вроде каким-то образом ну вот поэтому и не вкусные
а я смотрю старая тема в мусорке, ищу новую а новой нет не поняла в чём дело)))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 12:51:33 | Сообщение № 5 |
|
Nadina, а мне очень даже нравятся!
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:32:41 | Сообщение № 6 |
|
так, пойду красоту наводить
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:33:36 | Сообщение № 7 |
|
Ellaguna, а мне к 4ём
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:35:04 | Сообщение № 8 |
|
Про что вы там обжаренное говорите? Непонятно
|
|
|
|
Ledlux |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:36:27 | Сообщение № 9 |
|
Ellaguna, удачного походика! возвращайся СУПЕР красивой
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:39:12 | Сообщение № 10 |
|
Dixi, про овсяные хлопья nordic
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:40:56 | Сообщение № 11 |
|
Цитата (alyonka) про овсяные хлопья nordi и вообще про все быстрого приготовления)))
я тут рецепт свекольного салата в нэте надыбала. довольная сделала его, наелась. а он с луком только сейчас дошло, что пойду за Никой в садик. вонять там буду
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:43:43 | Сообщение № 12 |
|
Nadina, ну я бы не назвала это кашей быстрого приготовления. Её всё же варить надо. А есть такие, которые просто молоком заливаешь и готово, вот это фу!
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 22.02.13, 13:46:16 | Сообщение № 13 |
|
Всем приветик! Только проснулась, пол ночи развлекалась со схваткосчиталкой и в 5 утра все боли пропали вот веселье Уснула только в 7 утра и так до 13,30 вобщем у меня опять режим сна перепутываеться Пойду и я готовить обед и ужин да бабушке позвоню блинов хочуууу а печь сама это не то получаеться
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:31:07 | Сообщение № 14 |
|
alyonka, меня тоже с Аней все стращала врачь - крупная крупная - больше 4-х кг уже на узи / а родилась - 3160 / хотя папа у неё и крупный а я не среднячек просто самой с такой прибавкой большой будешь тяжело себя чувствовать - но я люблю вкусно и хорошо поесть - прям кайф ловлю от этого krissyke, ой у меня на твоем сроке с Аней тоже было не пойми что с режимом - ночью совершенно без сна была, под утро часов в 4-6 утра только засыпала а днем дрыхла
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:37:58 | Сообщение № 15 |
|
-rusaldina-, ну я 159см, муж 170, мы оба маленькие. А дитё сказали хорошо, если 3200 будет, 3500 могу не родить сама. Поэтому я лучше поосторожничаю. Тоже люблю покушать. Сейчас стараюсь сократить не количество съеденного, а изменить качество. Раньше-то на весе никак не сказывалось питание.
|
|
|
|
bell |
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:40:55 | Сообщение № 16 |
Зародыш
Статус: Offline
|
krissyke, сильные схваточки были? по скольку минут длились и сколько минут был отдых между ними? скоро скоро поедешь в род.дом отдыхай побольше ;) в одноклассниках молодец, всех поставила на место и правильно, нечего беспокоить. Я помню как меня раздражали каждодневные звонки с вопросом родила или нет. всем так интересно было.
|
|
|
|
bell |
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:42:46 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
alyonka, вот только на второй берем. убедилась что кг, набраные за берем. не сильно влияют на вес плода. я с первой дочей набрала больше на 5 кг, а она весила 3670, а вторая 4020 весила.
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:47:21 | Сообщение № 18 |
|
Цитата (bell) krissyke, сильные схваточки были? по скольку минут длились и сколько минут был отдых между ними? скоро скоро поедешь в род.дом отдыхай побольше ;) в одноклассниках молодец, всех поставила на место и правильно, нечего беспокоить. Я помню как меня раздражали каждодневные звонки с вопросом родила или нет. всем так интересно было. схватки были по 30 сек и через каждые 7-10 мин но между ними и промежутки возникали например подряд 4 схватки с таким интервалом а потом 20 мин тишина, не сильные вполне можно терпеть было лёжа на боку и читая книгу Очень уже надеюсь что скоро! А в ОК меня и вправду заколебали -заходишь а там 5-6 писем и все "ты уже родила ?" Взбесило!!!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 22.02.13, 15:00:02 | Сообщение № 19 |
|
bell, какое-то влияние питание всё равно оказывает на дитё.. Я сейчас тоже много набрала, а сын миниатюрный. Но мне и самой тяжело же будет, если лишний вес будет, и всё-таки проще не набирать, чем потом сбрасывать. Голодом я себя отнюдь не морю, но наверное несколько раз за месяц в макдональдс и постоянное употребление булочек - перебор. Пошла собираться и в парикмахерскую.
Сообщение отредактировано alyonka - Пятница, 22.02.13, 15:00:54 |
|
|
|
bell |
Дата: Пятница, 22.02.13, 15:04:47 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
alyonka, я макдональс если и захожу, то только за молочным коктейлем, а другое не понимаю как можно там кушать.
|
|
|
|
|
|