|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.04.13, 08:11:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 08:37:53 | Сообщение № 5241 |
|
мой ушастик на качельках)))
познакомился на футболе с мальчишкой-на месяц старше Артурика. Артур теперь смеется по любому поводу)
|
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 09:06:18 | Сообщение № 5242 |
|
Цитата (Skarletta) я ушла от него, надоело терпеть уже это свинство ( так он еще звонит и пишет наезжает, меня в чем-то винит. что я ему погулять не дала спокойно наверное. мелкий плачет, истерит, в сисях молока нет.. жесть короче ( И правильно сделала, что ушла. Это и вправду свинство, и ты не достойна такого отношения. Сейчас у тебя есть человек, который любит тебя больше всех и нуждается в тебе. Цитата (prosto_mama) мой ушастик на качельках))) какой хорошенький улыбашка)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 09:12:20 | Сообщение № 5243 |
|
Цитата (prosto_mama) мой ушастик на качельках))) Сладуська такой! А друг у него какой загорелый!
Девочки, детки у которых начинают топать, как они у вас дома обутые в сандали или босоногие?
Сообщение отредактировано Nen85 - Понедельник, 10.06.13, 10:28:33 |
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 09:30:33 | Сообщение № 5244 |
|
Цитата (Nen85) А друг у него какой загорелый! ага. мама такая же.или ездили куда или уже так успели загореть)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:01:49 | Сообщение № 5245 |
|
Цитата (Nen85) Девочки, детки у которых начинают топать, как они у вас дома обутые в сандали или босоногие?
босоногий, при чем даже обычные х/б носки его не устраивают пока не снимет обувку, не успокоится на улице он у меня тоже чаще босиком, сам разбувается хотя когда-то мне врач говорила (еще с первым сыном), что лучше в правильной обуви, чтоб ножки правильно ставил
Сообщение отредактировано _irina_ - Понедельник, 10.06.13, 11:03:20 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:04:24 | Сообщение № 5246 |
|
Цитата (Nen85) Девочки, детки у которых начинают топать, как они у вас дома обутые в сандали или босоногие? Чаще босоногий. Но это неправильно...
Просто он весь извивается когда обувь одеваю и не хочет так ходить:(:( по дому уже везде ходит, а на улице, в обуви не хочет!!
А вы уже топаете?))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:17:25 | Сообщение № 5247 |
|
Цитата (Ladylike) А вы уже топаете?)) Мы табуретки по всей квартире возим и за ней топаем. Вот мне тоже тут на днях сказали, что дома лучше в сандальках, надо будет купить! Хотя он любит босым скакать!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:19:41 | Сообщение № 5248 |
|
prosto_mama,Артурик красавчик! Цитата (Nen85) как они у вас дома обутые в сандали или босоногие? И мы босоногие, но иногда и сандали одеваю, мне лично нравится когда она ходит босиком, а то так ходит...ничего не видит по ногами...наступает на кубики и падает, а босик хоть чувствует что это кубик и наступать больно. По улице хорошо ходит в сандалях, а ещё лучше ходит по траве.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:21:11 | Сообщение № 5249 |
|
_irina_, Артёмку с первым годиком!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:31:22 | Сообщение № 5250 |
|
_irina_ ,Поздравляем Артёмку с первым годиком! Ура! Ура!!
Сообщение отредактировано Nen85 - Понедельник, 10.06.13, 11:32:54 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 11:50:53 | Сообщение № 5251 |
|
Nen85, ispanka, спасибо за поздравления! именинник у нас вторые сутки с температурой 39 сбить получается не на долго и то, только до 37,5 какой-то невеселый день рождения...
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 12:31:00 | Сообщение № 5252 |
|
_irina_, Поздравляем Артема с ГОДИКОМ!!!
Эмилия все таки поползла на четвереньках! И одновременно стала ручки отпускать, когда стоит. Что-то у нас умелки за умелками пошли. Еще уже несколько дней отказывается от сиси на ночь. Засыпает сама в кроватке, только постоять с ней надо минут 5, держа за ручку. Так что я надеюсь, что к годику мы совсем ГВ закончим
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 12:43:04 | Сообщение № 5253 |
|
Amilaza, c финишной прямой Эмилию!
У нас лезут сразу 2 зубика и уже виднеются. Один нижний боковой, второй верхний передний. Наконец-таки полезли
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 12:44:00 | Сообщение № 5254 |
|
Артемку с 1 годиком!!!!!
Всем привет)))
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 12:48:46 | Сообщение № 5255 |
|
ispanka, а сколько у вас сейчас зубов?
|
|
|
|
наталья |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 12:51:42 | Сообщение № 5256 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, спасибо за отзывы о трусиках Хагис. Деток с зубками и датками! Цитата (prosto_mama) мой ушастик на качельках))) Такой пухленький ушастик! Сладкий улыбашкин. Цитата (Nen85) Девочки, детки у которых начинают топать, как они у вас дома обутые в сандали или босоногие? Были босоногими.Но потом стала надевать обувь,когда уже сама стала ходить.Так удобнее шагать было. Цитата (_irina_) именинник у нас вторые сутки с температурой 39 Ой,ой,как жалко! Поправляйтесь. С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ СЫНОЧКА !!!!!!!!! Цитата (Amilaza) Эмилия все таки поползла на четвереньках! И одновременно стала ручки отпускать, когда стоит. С умелочками дочу!
Тут доча меня развеселила. Слегка хлебушком подавилась и не было водички под рукой,так я решила ей сисю дать.Она ротик раскрыла,прислонилась и смотрит на меня такими глазами,что будто не понимает, что она должна сделать.Так и не взяла грудь.Зато через пол часа мы пошли мыться с ней и она стала хватать свою сисю и наклоняется к ней,пытаясь затащить в ротик. Мы уже две ночи сисю не едим.Но просыпается доча,надеюсь пока,раза 3 за ночь.Один раз приходится взять на ручки,подержать и потом опять в кроватку возвращаю её.Другие разы просто за ручку беру и шикаю ей.В свою кровать тоже не беру.
Цитата (Amilaza) Еще уже несколько дней отказывается от сиси на ночь. Засыпает сама в кроватке, только постоять с ней надо минут 5, держа за ручку. Умничка! Успехов вам! И с даткой дочурку!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 13:04:31 | Сообщение № 5257 |
|
Цитата (Amilaza) а сколько у вас сейчас зубов? Пока что 4
|
|
|
|