|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.04.13, 08:11:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 05.06.13, 21:51:18 | Сообщение № 5121 |
|
Цитата (Lerka) во Вам повезло, на канале ( по инету смотрела) вода 24 градуса, прям хоть едь к Вам купаться я в канале не купаюсь там вода стоячая, считай большая лужа и куча писающих туда детей мы в реке купаемся, тоже ничего, градусов 20 точно сегодня была водичка
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 05.06.13, 21:55:48 | Сообщение № 5122 |
|
Цитата (iolanta_o) а как кушают очень грязно? и где столик со стульчиками стоят - в комнатах? у меня стоит в большой комнате, он у меня универсальный и покушать и порисовать и полепить и т.д. и старшая и младшая за ним все делают..... а кушаем мы да, грязновато, если я кормлю еще боле мене, а если сама пытается то караул но разницы мне нет что мыть, десткий стул или этот пластиковый столик
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:11:23 | Сообщение № 5123 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (iolanta_o) а как кушают очень грязно? и где столик со стульчиками стоят - в комнатах? в большой комнате и стоит как и тот. у нас собака всё что мимо рта летит доедает а так да очень грязно, последние дня 2 пытается сам есть, это вообще караул. ребёнок голодный ходит, докармливать не даёт а сам всё мимо рта
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:19:21 | Сообщение № 5124 |
|
Цитата (toriana) у меня стоит в большой комнате Цитата (viewjulia) в большой комнате и стоит как и тот блин, вроде как и надо уже столик маленький, но похоже тяжко с ним будет, я и так кухню намываю постоянно, у меня Марат любитель ладошкой по супу например постучать, по себе всю кашу размазать, а здесь в комнате обои фик отмоешь потом
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:27:59 | Сообщение № 5125 |
|
Цитата (Linza) а платить надо там же у той тети которая заполняет? если Сведбанк, то можно прямо у той тетечки, как я поняла, а если нет - то в кассу))) Мы вот недавно мужу просто подавали и нам так сказали. Цитата (Nen85) Мы вот вчера подали, сегодня паспорт уже готов,ждем теперь ид-карту ид-карту мужу сделали за 5 дней (3 рабочих и 2 выходных), так что, думаю, скоро и она будет готова. А вы то и то заказали? я мелкому только паспорт делала.
Сообщение отредактировано Sweety - Среда, 05.06.13, 22:30:16 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:35:54 | Сообщение № 5126 |
|
Цитата (Sweety) я мелкому только паспорт делала. И я.Не вижу пока необходимости в ид-карте.
|
|
|
|
krontale |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:54:47 | Сообщение № 5127 |
|
Всем привет! Только добралась до компа! У нас тоже не понятное что со сном, второй день спит не понятно как, днем 3 раза получается 3ий сон поздно просыпается, в итоге вот только уснул . Надо видимо правда как Маша написала на первый сон дома тусить. Сегодня пол 8 вечером на Штромке повесили желтый флаг, значит водичка начинает теплеть.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 05.06.13, 23:53:31 | Сообщение № 5128 |
|
Девочки, есть предложение, сьездить всем вместе в Полли зоопарк http://www.polliloomaaed.ee ......Это 37 км от Таллина, 30-40 минут езды..там очень красиво и там можно и гриль сделать, если есть желание Кто без машины, можно скооперироваться и поехать с мамочками у кого есть машина..... кто что думает???? есть желание? пока погода такая хорошая, можно на следующей недельке собраться и поехать.....сейчас на паккумисед продаются ваучеры туда и стоит всего 2.50 один билет.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 06.06.13, 07:59:07 | Сообщение № 5129 |
|
Катя, Алису с годовасием!!!!
Альберта и Эву с 9!!! И Андреса с даткой!
Цитата (toriana) в Полли зоопарк какое интересное местечко я не знала Цитата (toriana) сейчас на паккумисед продаются ваучеры туда и стоит всего 2.50 один билет. что-то не могу найти((( на следующей неделе, увы, у нас не получится, я в эту субботу в Питер уеду, но ваучеры бы купилаЮ съездили бы даже потом сами...Но не нашла я их, слепая
Это была худшая ночь сначала я не могла уснуть из-за храпа мужа, а когда наконец уснула, то в четвертом часу проснулся Ивен. И давай играть я даже встала и пошла мужу приготовила еду ночью на обед на работу, т.к. решила, что в 7 не встану для этого И главное, когда Ивен стал засыпать, муж опять стал храпеть
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 06.06.13, 08:40:51 | Сообщение № 5130 |
|
Цитата (Sweety) . А вы то и то заказали? я мелкому только паспорт делала. Цитата (folkuna) И я.Не вижу пока необходимости в ид-карте. Да и то и то, мы ездим в Валгу, а город на границе находиться, паспорт с собой постоянно в кошельке не поносишь. А так ид карту его положу, и не буду все время в голове держать, что с собой брать, куда ехать а куда нет.
folkuna, Сыночка с девяточкой! bonita - дочу с даткой! ispanka - Алису с первым годиком!
Сообщение отредактировано Nen85 - Четверг, 06.06.13, 08:45:14 |
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Четверг, 06.06.13, 08:47:07 | Сообщение № 5131 |
|
Катя, Алисочку с годиком!!! folkuna, bonita, с датками деток! Цитата (toriana) Девочки, есть предложение, сьездить всем вместе в Полли зоопарк Я за!
Сообщение отредактировано Musjundrik - Четверг, 06.06.13, 08:47:56 |
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Четверг, 06.06.13, 08:49:32 | Сообщение № 5132 |
|
Цитата (Sweety) что-то не могу найти((( вот
Сообщение отредактировано Musjundrik - Четверг, 06.06.13, 08:53:40 |
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 06.06.13, 09:01:29 | Сообщение № 5133 |
|
Цитата (Sweety) Катя, Алису с годовасием!!!! Цитата (Nen85) ispanka - Алису с первым годиком! Цитата (Musjundrik) Катя, Алисочку с годиком!!! спасибо девочки)))
folkuna, Альбертика с 9 месяцами! Эвочку с 9 месяцами!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 06.06.13, 09:02:59 | Сообщение № 5134 |
|
Цитата (Nen85) город на границе находиться, паспорт с собой постоянно в кошельке не поносишь. Это факт.
Алису, Эвочку, Андреса с датками!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 06.06.13, 09:04:55 | Сообщение № 5135 |
|
folkuna, Маша, с четвёртой годовщиной вас!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 06.06.13, 09:18:29 | Сообщение № 5136 |
|
ispanka, С красивой даткой серёзную девочку-белочку! Алберта,Эву и Андреса с датками! folkuna, с годовщиной вас!Любви,частя,взаимопонимания и лапочку-дочку вам!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 06.06.13, 09:23:21 | Сообщение № 5137 |
|
ну в этом я не сомневаюсь
Алису с годиком!!!
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Четверг, 06.06.13, 11:17:11 | Сообщение № 5138 |
|
ispanka, с годиком Алисочку!
folkuna, с даткой Альберта
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Четверг, 06.06.13, 11:25:12 | Сообщение № 5139 |
|
Катя, доченьку с первым годиком!!!
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Четверг, 06.06.13, 11:29:44 | Сообщение № 5140 |
|
Цитата (Nen85) Мы вот вчера подали, сегодня паспорт уже готов,ждем теперь ид-карту. Мы взяли с собой, и тётечка что-то сверяла с ним. Шли без номерка, достаточно быстро все прошло.
нам ровно неделю делали и то и другое, свидетельство не брала, зачем, данные все есть в инфорегистре. И там нужна была только моя ид карта
Цитата (Nen85) Платили прямо у нее, банковской картой! нас отправляли в первую кассу платить, у меня себ банк
|
|
|
|
|
|