|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:24:13 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
florella (Таллинн) - ПДР 27 мая Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (Таллин) - 15 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Среда, 29.05.13, 18:28:44 | Сообщение № 4901 |
|
alyonka, ну это то да,но какои там глоточек,когда целая бутылочка с прохладнои водичкои, я пока не напьюсь до отвала не успокоюсь
Karinka, да нее, не станет она спокоинее, стояние на ушах может и прекратится, но она просто характером в меня- пообижаться любит, бараном побыть, психануть. Мне именно в этом плане сложно с неи Муж всегда с удивлением говорит "ну вы как 2 капли воды просто одинаковые"
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 29.05.13, 18:33:17 | Сообщение № 4902 |
|
Цитата (МиссисТ) пообижаться любит, бараном побыть, психануть. оооо у нас это вообще каждодневное, просто ща старше стала проще договориться, а раньше нервов моих на нее не хватало она меня прям до слез доводила, вот я зареву, тогда только успокаивалась и начанала меня жалеть, ноя такая,что я не ругаюсь и не бью ее, а многие говорят,что потом на шею сядет, на что я отвечаю, ну и пусть сядет,сидит если ей там хорошо я вообще очень добрая, а вот с папой не забалууууешь
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 29.05.13, 18:33:27 | Сообщение № 4903 |
|
Цитата (МиссисТ) Муж всегда с удивлением говорит "ну вы как 2 капли воды просто одинаковые" Действительно, с чего бы это
|
|
|
|
MrsKaty |
Дата: Среда, 29.05.13, 18:49:58 | Сообщение № 4904 |
|
Цитата (Julia309) а что твоя А. об этом говорит? Я у нее и не спрашивала. Следующий приём только 11 июня. Цитата (МиссисТ) а до Б сколько вес был? Весила 61,5. Сейчас 58,5. Рост 172. Мне эти кг как раз лишними казались. Мне нравится когда вес у меня 57 где-то.
Цитата (alyonka) Катя, не волнуйся насчёт веса, это нормально, что сейчас теряешь. Кушай, сколько лезет, насильно тоже пихать не надо. Набрать ещё успеешь, а ребёночек возьмёт всё от тебя, что ему нужно. Ну я тоже так думаю. Я принимаю витамины. Должно их хватать+фрукты и овощи стараюсь кушать.
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 29.05.13, 18:57:15 | Сообщение № 4905 |
|
Цитата (MrsKaty) Уже 3 кг потеряла. Не переживай, я тоже 4 за 2 недели скинула. Из-за токсикоза это бывает
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 29.05.13, 19:28:18 | Сообщение № 4906 |
|
а пойдемте ка в новую тему
|
|
|
|