|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:24:13 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
florella (Таллинн) - ПДР 27 мая Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Miisu (Таллин) - 15 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:28:01 | Сообщение № 2 |
|
Мелочи всё это Вот на животе не хочу, чтобы были.. а попу мою и грудь только муж видит, а его не смущает, знает, ради чего телом я своим жертвовала
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:38:55 | Сообщение № 3 |
|
да все это ерунда-эти растяжки, я сперва ну оооочень переживала, муж сказал- это все ради малыша, и меня все устраивает, а его устраивает-значит и мне не зачем переживать, а до других мне все рано)))
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:52:12 | Сообщение № 4 |
|
alyonka, Алён у меня такойже пузик пупок наружу - давно уже =)) как буратино =))) а по поводу растяжек - у меня побелели даже не заметно было на боках и попе и груди немного в эту бер. вроде парочка новых на шраме от аппендицита появилась - но еще не вечер.. живот больше чем в прошлые два раза.. но я как маньячка его умазываю маслами..
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:55:45 | Сообщение № 5 |
|
ANJAA, пупок у меня недель в 20 вывалился а вот на коленки он рухнул недавно, я только сегодня заметила
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:55:51 | Сообщение № 6 |
|
Цитата (ANJAA) я как маньячка его умазываю маслами.. я тоже каждый день джонсонсом живот в два слоя намазываю
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Среда, 01.05.13, 18:57:10 | Сообщение № 7 |
|
Xena, у меня в 1 беременность никаких пробок не отходло прям до самых родов.. и никаких теников ничего небыло =)) зато во вторую и простите промежность болеть начала и пробка выходила за пару недель до родов.. сейчас вот третий раз - болит уже всё.. и слизь вот эта пробковая стала выходить по немногу.. и в спину стреляет как при мес. а срок ещё совсем небольшой.. но судя по прошлому разу - 2-3 недели есть - сейчас какраз 34-35 недель по этому 3 меня вполне устраивают
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:01:26 | Сообщение № 8 |
|
Цитата (Julia309) джонсонсом у меня на него аллергия на джонсон.. купила в аптеке какойто специальный - но пахнет похоже на джонсон =)) тоже как мимо прохожу намазываю страшно что треснет.. а то у меня такой животик красивый был =))) ещё и дырку от пирсинга проверяю чтобы не заросла а то третий раз колоть совсем не хочется.. второй раз упустила момент - и она заросла...
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:03:07 | Сообщение № 9 |
|
ANJAA, я тоже дырку продеваю постоянно
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:03:18 | Сообщение № 10 |
|
Цитата (alyonka) я только сегодня заметил ну по тихонечку опускается =)) у тебя уж тоже срок не маленький
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:05:11 | Сообщение № 11 |
|
ANJAA, у меня тоже дырка от пирсинга. иногда так тянет в том месте, ощущения как-будто разрывается) а как часто ты сережкой проверяешь?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:06:46 | Сообщение № 12 |
|
ANJAA, мне кажется, что просто мышцы живота уже не выдерживают, и он просто свалился Julia309, у меня вот растяжка появилась там, где прокол.. я примерно раз в месяц продеваю
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:09:27 | Сообщение № 13 |
|
У меня кстати тоже бока и ляжки невыдержали расползлись, а на животе пока одна полоска где ляль любит попкой упираться))) Кстати еще на одном неожиданном месте появились растяжки это под коленкой))) и только под одной. Какое то время мазалась кремом,незнаю помогал он мне или нет,потому что начала мазать когда уже появились, а теперь уже 2ой месяц не мажу- надоело. Но растяжки всеравно появились в тех местах которые я не мазала, тоесть более интимная зона.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:09:49 | Сообщение № 14 |
|
alyonka, надо мне тоже заняться раз в месяц. растяжек пока не наблюдаю, там сама верхняя дырка как растяжка
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:12:38 | Сообщение № 15 |
|
Цитата (Miisu) где ляль любит попкой упираться))) а как ты понимаешь, что именно попка?)) все как- то распознают локти, пяточки, а я максимум могу толчок ножкой от толчка ручкой отличить)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:13:16 | Сообщение № 16 |
|
Julia309, у меня между верхней и нижней дыркой фиолетовая растяжка..
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:14:18 | Сообщение № 17 |
|
alyonka, огоо, а на фотке и не заметно.
а нет нашла :)
Сообщение отредактировано Julia309 - Среда, 01.05.13, 19:16:24 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:16:08 | Сообщение № 18 |
|
Julia309, ну она и в жизни не сильно в глаза бросается
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:17:46 | Сообщение № 19 |
|
alyonka, я так поговорила с вами и уже не комплексую почти) оказывается не только у меня они и много.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 01.05.13, 19:20:00 | Сообщение № 20 |
|
Julia309, редко кому удаётся выносить ребёнка и при этом остаться без изменений на теле..
|
|
|
|
|
|