|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.05.13, 19:27:21 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Lalajla (Таллинн) - ПДР 14 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:04:48 | Сообщение № 181 |
|
Цитата (lalajla) и мне, и поэтому я целый день дома... надо куда-то выдвигаться! я б может посидела бы дома, но надо было ко врачу, а вот сейчас надо в магаз топать, больше некому, а детей кормить надо
|
|
|
| |
Karinka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:07:38 | Сообщение № 183 |
|
побежала я дочку выручать, утрам мне такая заявляет- мамочка, я тебя умоляю,поговори с учительницей по бальным что бы я не ехала на выступление, я так не хочу, мне все надоело вот если бы не присутстволо слово УМОЛЯЮ, не куда не пошла бы, и еще отвезла бы на выступление, но после этого слова, я не не сделать так как она хочет
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:09:21 | Сообщение № 184 |
|
-rusaldina-, вы в дом переселилис?
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:16:23 | Сообщение № 185 |
|
Цитата (-rusaldina-) я теперь со вторым этажем поздравляю! Тоже не могу уже дождаться, когда мы к себе перебиремся
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:18:26 | Сообщение № 186 |
|
Цитата (Delicita) я вот не понимаю, как девочки беременние справляютса с детми уже имеюшимися, у кого их 2, а то и 3-ето для меня что-то из области фантастики) А что делать, тут уже никуда не денешься. Мне в этот раз так не хорошо было, мутило без конца, сонливость и усталость добивали, а приходилось вставать в 6.15 и везти всех в школу, потом забирать младшую и гулять с ней, да и готовку никто не отменял, а уроки. А по выходным у младшей ещё танцы, потом подготовка к выступлениям, ну и сами концерты. А ещё у меня уроки вожденя и сдача теории и в школе и в Арк, а мозги то беременные, но ничего сдала и пережила всё, хотя иногда хотелось просто поваляться на кровати.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:25:17 | Сообщение № 187 |
|
Цитата (Julia_K) есть плюшевый медведь подойдет вполне Цитата (Karinka) мне такая заявляет- мамочка, я тебя умоляю,поговори с учительницей по бальным что бы я не ехала на выступление, я так не хочу, мне все надоело конечно, ты просто не имеешь права теперь не отпросить ребенка от танцев Цитата (-rusaldina-) уря, я теперь со вторым этажем поздравляю! Delicita, если машина не планируется, то не нужно конечно. но продумайте как будете увозить ребенка из роддома. потому как по правилам младенец не должен быть на руках, но если вам не долго ехать...
|
|
|
|
Uma |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:26:46 | Сообщение № 188 |
|
Дождались последнего дня в школе, как надоели эти уроки, просто не передать. Старший еще как-то сам, а младшего просто за шкирку последнюю четверть тащила. И это 4 класс, еще и переходный возраст видимо начался, борзеть стал. Я до 5 недели нормально себя чувствовала, а потом началось, я все время мерзла, температура 37, 2. Мутило, тошнило, желудок болел, до сих пор кислотность не дает покоя. оооооо, спасенье была только кровать с теплым пледом.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:33:09 | Сообщение № 189 |
|
Julia309, вот с роддомом не знаю....думала на такси, зиву в ласнамае ближе к спуску в козе, визову такси, надеюс, что и на руках 1 раз можно довезти. Хотя потом к врачам возит если....даже не знаю как быт, в растерянности я(
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:34:35 | Сообщение № 190 |
|
Uma, с каникулами! Понимаю тебя, школу сына вспоминаю как страшный сон.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:35:50 | Сообщение № 191 |
|
Delicita, один раз на руках можно, если осторожно. а врачей нужно либо в пешей доступности искать поликлиннику, или же с коляской на автобусе. всё решаемо
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:36:47 | Сообщение № 192 |
|
Julia309, мне б родит сначала)))))))))))
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:37:06 | Сообщение № 193 |
|
Delicita, такси когда вызываешь, предупреждай, что нужно автокресло... Но на всякий случай я бы все равно приобрела какое-нибудь, может тебе тоже кто-нибудь отдаст. И по объявлениям, бывает, можно за 10-15 евро увидеть.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:41:27 | Сообщение № 194 |
|
Delicita, да поэтому и не забивай раньше времени голову
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:48:34 | Сообщение № 195 |
|
Конечно автокресло нужно! Даже если нет сейчас машины, всё равно какие-то поездки будут с родственниками, друзьями на машине...
|
|
|
| |
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 15:05:39 | Сообщение № 197 |
|
alyonka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 15:06:48 | Сообщение № 198 |
|
Julia_K, спасибо!!! Для меня это было что-то с чем-то, последние месяцы так вообще... Несколько раз чуть не сдалась..
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 15:07:34 | Сообщение № 199 |
|
Цитата (alyonka) Девочки... Защитила я работу... третий курс окончен.. и я могу спокойно ждать своего сынулика!!!!!!! Поздравляю с окончанием теперь ваще можно расслабиться на А защитила?))
|
|
|
| |
|
|