|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.05.13, 19:27:21 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Lalajla (Таллинн) - ПДР 14 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:33:07 | Сообщение № 161 |
|
Цитата (Julia309) на улицу лень выходить вот и мне лень, вот за дочкой в садик надо вроде идти так приходится идти, а так наверное и не ходила бы, муж говорит,что вообще уже , Цитата (Julia309) я подумала, кто-то новенький такая же ерунда
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:34:59 | Сообщение № 162 |
|
Цитата (lalajla) только платья теперь ,как туники ношу я наверное к конце беременности,платья буду как топики носить
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:35:30 | Сообщение № 163 |
|
Цитата (Delicita) я болше всего боюс раскормитса и не похудет потом
А я не боюсь, у меня уже есть опыт плюс-минус 20 кг Но без спорта и движения жить не могу, постоянно аэробика, бег, велик и др., так что сейчас терплю, так сказать, временные неудобства, но особо не переживаю, лишь бы с ребеночком всё хорошо было. У меня первые месяцы был практически полный постельный режим, поэтому резкое ограничение нагрузки сказалось... да и есть хотелось и хочется жутко, так я и ем
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:35:46 | Сообщение № 164 |
|
Julia309, я уже спрашивала у гинеколога, она сказала, что можно до победного) ну, в меру. Спрошу еше и у А. Karinka, я вот не понимаю, как девочки беременние справляютса с детми уже имеюшимися, у кого их 2, а то и 3-ето для меня что-то из области фантастики)
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:36:43 | Сообщение № 165 |
|
Julia_K, а у меня аппетит пока как всегда и был, может, потом попрет) а может и нет
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:38:09 | Сообщение № 166 |
|
Цитата (Julia309) я подумала, кто-то новенький
ага, и линеечки другие, вот такая я непостоянная, дома тоже все время что-то переставляю, передвигаю, переделываю и на себе тоже
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:39:13 | Сообщение № 167 |
|
Цитата (Karinka) муж говорит,что вообще уже мне так же)) зато конфетки кушаем Цитата (Delicita) как девочки беременние справляютса с детми уже имеюшимися, у кого их 2, а то и 3-ето для меня что-то из области фантастики) для меня тоже кажется запредельным) детишки же не дадут расслабиться, помню как я тюленем лежала 2 месяца и только спать хотелось. муж готовил, потому как меня воротило от всех продуктов, зато аппетит нормальный был
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:40:18 | Сообщение № 168 |
|
Цитата (Delicita) беременние справляютса с детми уже имеюшимися своеобразная гимнастика все надо успеть, погулять, одеть, намыть, накормить .. плюс муж-еще один ребенок, все тоже самое надо с ним сделать, вот к вечеру уже не куда не хочется, не в спорт. зал на в бассеин, а на подушку плюхнутся
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:40:50 | Сообщение № 169 |
|
Delicita, мне кажется, попрет... после 20й недели и не поймешь откуда такой аппетит и желание жевать что-то постоянно))))
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:40:50 | Сообщение № 170 |
|
Цитата (lalajla) всё равно плюс 13 кг так это нормально)
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:50:22 | Сообщение № 171 |
|
Цитата (Julia_K) вот такая я непостоянная, Здорово! Красивая аватарка
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:51:47 | Сообщение № 172 |
|
Цитата (Julia_K) что-то переставляю, передвигаю, переделываю я бы тож что-нибудь сделал, но моя лень меня отговаривает поэтому даже игрушку переставить лень, которая стоит и закрывает пол экрана от телевизора
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:54:28 | Сообщение № 173 |
|
Цитата (Karinka) закрывает пол экрана от телевизора родишь - пройдет лень, а сейчас пусть муж переставляет
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:55:37 | Сообщение № 174 |
|
Цитата (Karinka) поэтому даже игрушку переставить лень, которая стоит и закрывает пол экрана от телевизора Цитата (MAMSIK) а сейчас пусть муж переставляет а пока муж на работе, сиди и смотри пол телевизора
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:56:39 | Сообщение № 175 |
|
MAMSIK, спасибо
Мне сегодня знакомые автолюльку отдали для малыша, макси-кози, вот сижу, кручу-верчу и пытаюсь разобраться что к чему и куда, для меня это кардинально новый предмет в моей жизни Туплю)
|
|
|
| |
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 13:59:05 | Сообщение № 177 |
|
Цитата (Julia309) а пока муж на работе, сиди и смотри пол телевизора
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:01:17 | Сообщение № 178 |
|
Цитата (Karinka) а вот пока нету мужа, для этого у меня есть доча ей только в радость помочь маме экплотируешь девочку)) но если ей в радость Цитата (Julia_K) для меня это кардинально новый предмет в моей жизни Туплю) мы как купили коляску с автокреслом, игрались на кукле большой))) если совсем не понятно, то в интернете есть ролики. а так ремешками со всех сторон и всё) и в машине против движения стоять должна.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:03:23 | Сообщение № 179 |
|
а нужно ли автокресло если машины нет и не планируетса?
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 30.05.13, 14:03:31 | Сообщение № 180 |
|
Julia309, вечером муж приедет, пойдем в машину экспериментировать, не люблю неясностей. Куклы нету, есть плюшевый медведь
|
|
|
|
|
|