|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.05.13, 19:27:21 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Lalajla (Таллинн) - ПДР 14 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:18:13 | Сообщение № 5081 |
|
Ol4ik7, Привет! Чувствую себя, как всегда. А ты? Сегодня к А иду вечером. Вчера тоже разревелась, что не рожаю. А потом пошла в магазин, сначала купила своему футболок, так полегчало. Зашла в обувной закрепила эффект... в общем вчера была шопингтерапия! И йога и я снова улыбаюсь и неунываю... Я тоже на ощупь бреюсь =)) очень увлекательное занятие.
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:21:01 | Сообщение № 5082 |
|
Цитата (lalajla) увствую себя, как всегда. А ты? Сегодня к А иду вечером. Вчера тоже разревелась, что не рожаю. А потом пошла в магазин, сначала купила своему футболок, так полегчало. Зашла в обувной закрепила эффект... в общем вчера была шопингтерапия! И йога и я снова улыбаюсь и неунываю... Я тоже на ощупь бреюсь =)) очень увлекательное занятие. я тоже самое, вчера поныла немного спина и все тишина. Хорошего похода!! Потом напиши, что она тебе сказала. я тоже вчера все утро проревела и стало легче. Сегодня пойду себе землянички куплю для полного успокоения. Да бритье очень увлекательно, особенно там. Ноги тоже по всякому корячишься. Я себе когда педикюр делала и ногти красила, вот это было нечто, со всех сторон изгибалась.
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:24:16 | Сообщение № 5083 |
|
и если уж кто-то сильно переживает за бритьё можно на бразильскую депиляцию сходить за недельку до родов. Правда я не знаю, может это тоже будет методом стимуляции Добавлено (19.06.13, 09:24:16) --------------------------------------------- я на педикюр хожу раз в месяц с гелишем. Очень довольна, ничего не облетает, всё красиво. В Charmstudio в кадриорге.
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:30:18 | Сообщение № 5084 |
|
Спасибо тем, кто с недельками поздравлял
П.с. а я перед тем как РД ехала сама дома набрилась, у меня бзик поэтому поводу
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:42:37 | Сообщение № 5085 |
|
Цитата (МиссисТ) П.с. а я перед тем как РД ехала сама дома набрилась, у меня бзик поэтому поводу
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:55:29 | Сообщение № 5086 |
|
Цитата (Julia_K) вот многие говорят, что им так морально легче Вот и мне просто как-то страшно без него.. Хотя понимаю, что он мне ничем особо не поможет.. но как-то спокойнее, наверное..
Всем доброе утро! Недельчатых поздравляю! Тебя, Оля, уже не поздравляю... Давай уже отсюда в змейки переходи!
А я на удивление неплохо спала. Уснула рано - примерно в 3 вставала много раз, но потом без особых проблем засыпала.. так что для меня ночка нормально прошла.. Так.. я к вечеру готова в рд, чтобы завтра родить даты все проходят потихоньку
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:56:46 | Сообщение № 5087 |
|
Цитата (lalajla) может это тоже будет методом стимуляции
ага, от боли точно родить можно (если с непривычки) или это терпимо?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 19.06.13, 08:58:28 | Сообщение № 5088 |
|
Цитата (alyonka) Давай уже отсюда в змейки переходи! да да, мы ждём
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:01:30 | Сообщение № 5089 |
|
Цитата (alyonka) Тебя, Оля, уже не поздравляю... Давай уже отсюда в змейки переходи! ну спасибо Цитата (Nadina) да да, мы ждём сын пока не хочет
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:01:46 | Сообщение № 5090 |
|
Цитата (alyonka) к вечеру готова в рд, чтобы завтра родить Катюша, один раз делала, ничего такого страшного не было, но 2 раза так и не произошло. Было очень классно, что 2-3 недели там всё гладкое и потом растут очень мягенькие волосы. Но надо конечно делать регулярно.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:03:27 | Сообщение № 5091 |
|
Julia309, -rusaldina-, cпасибо,девочки !! Цитата (Ol4ik7) Да видно у всех сегодня ночка такая была, не у всех,я спала,как убитая просто,еле проснулась даже... это всё вчерашний зоопарк
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:05:48 | Сообщение № 5092 |
|
МиссисТ, с недельками !! Всем хай
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:05:58 | Сообщение № 5093 |
|
Цитата (alyonka) ак.. я к вечеру готова в рд, чтобы завтра родить даты все проходят потихоньку давай Ален, может ты ночнешь список продвигать Цитата (zenya) е у всех,я спала,как убитая просто,еле проснулась даже... это всё вчерашний зоопарк это ты нагулялась, свежий воздух, устала вот и спала сладко. я тоже вчера на улице 3 часа провела, а вот это пи пи по ночам спать не дает.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:07:46 | Сообщение № 5094 |
|
Ol4ik7, это уже не ко мне, я тут ничего не решаю, увы
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:08:29 | Сообщение № 5095 |
|
всем доброе утро. zenya, МиссисТ, Ol4ik7, с недельками вас... Цитата (lalajla) за недельку до родов. а как узнать, что вот она эта неделька?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:09:52 | Сообщение № 5096 |
|
Цитата (alyonka) это уже не ко мне, я тут ничего не решаю, увы ну конечно, это уже как малыш сам решит я пойду пешком прогуляюсь до магазина дальнего, может чего поможет. завтра уборку планирую.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:10:13 | Сообщение № 5097 |
|
Цитата (Ol4ik7) это ты нагулялась, свежий воздух, устала вот и спала сладко. наверное .. хотя в последнее время относительно хорошо сплю.даже радует.. был в одно время момент бессоницы не уснуть и всё Karinka, спасибки
Сообщение отредактировано zenya - Среда, 19.06.13, 09:11:00 |
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:11:36 | Сообщение № 5098 |
|
Цитата (zenya) был в одно время момент бессоницы не уснуть и всё у меня периодами, то бессоница, то не проснуться
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:11:58 | Сообщение № 5099 |
|
МиссисТ, Ol4ik7, С недельками А я ещё поспала всё таки.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:13:02 | Сообщение № 5100 |
|
zenya, С недельками
|
|
|
|