Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 29.05.13, 19:27:21 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня
Lalajla (Таллинн) - ПДР 14 июня
NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня
JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня
Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня
alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу
.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Встречи аистят:
Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи

ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!!
Пользуемся доской объявлений

Karinka Дата: Среда, 19.06.13, 09:13:56 | Сообщение № 5101

zenya, ну как ты себя чувствуешь сегодня, после вчерашней прогулки? день тюления сегодня?
Ol4ik7, переживай , сыночку там у тябе в животике хорошо, пригрелся, вот и не хочет вылазить...

krissyke Дата: Среда, 19.06.13, 09:15:14 | Сообщение № 5102

Цитата (alyonka)
Тебя, Оля, уже не поздравляю... Давай уже отсюда в змейки переходи!

да да Ждём!
Всем доброе утречко и с недельками вас!!!!

zenya Дата: Среда, 19.06.13, 09:16:02 | Сообщение № 5103

Цитата (Karinka)
zenya, ну как ты себя чувствуешь сегодня, после вчерашней прогулки? день тюления сегодня?

ещё не поняла .. сейчас позавтракаю ,можно тогда думать haha
да мне полюбому надо сегодня к врачу в Муста ехать,так что дома сидеть не получится haha

Karinka Дата: Среда, 19.06.13, 09:23:06 | Сообщение № 5104

Цитата (zenya)
сейчас позавтракаю ,можно тогда думать

haha haha haha

zenya Дата: Среда, 19.06.13, 09:26:39 | Сообщение № 5105

Karinka,

Karinka Дата: Среда, 19.06.13, 09:33:34 | Сообщение № 5106

zenya

Delicita Дата: Среда, 19.06.13, 09:37:22 | Сообщение № 5107

Привет)
скажите, а анализ мочи всегда надо по 2 баночки сдавать? А то я забыла у А. спросить в тот раз.

zenya Дата: Среда, 19.06.13, 09:37:25 | Сообщение № 5108

Karinka, ulqbka спс, попробовала вчерашние огурцы,косяк- соли мало ..а когда я пробовала рассол горячий, было норм..

zenya Дата: Среда, 19.06.13, 09:38:18 | Сообщение № 5109

Delicita, я одну перед визитом всегда сдаю..
2 только сдавала,когда на посев мочи анализ брали..

Delicita Дата: Среда, 19.06.13, 09:40:28 | Сообщение № 5110

zenya,
аа, ясно, я в самый первый раз тоже сдавала 2, вот и думала, что может и потом надо 2

Karinka Дата: Среда, 19.06.13, 09:43:15 | Сообщение № 5111

Delicita, я по одной теперь ношу
zenya, так вот сразу и добавь еще, и убери ихз в холодильник, а то у меня так просто на кухне стояли, так там какая-то пенка сверху появилась , но там только один огурчик(на завтрак себе оставляла ) haha

Delicita Дата: Среда, 19.06.13, 09:45:28 | Сообщение № 5112

Karinka,
ок) а к акушерке каждый месяц надо будет бегать?

zenya Дата: Среда, 19.06.13, 09:47:09 | Сообщение № 5113

Karinka, да они уже со вчера стоят в холодильнике...в холодную воду чтоль засыпать соль?

jemeljanka Дата: Среда, 19.06.13, 09:47:38 | Сообщение № 5114

Цитата (Delicita)
ок) а к акушерке каждый месяц надо будет бегать?

2 баночки сдавала только 1-й раз, а потом уже по одной, а вот к А. надо раз в месяц ходить, у меня сейчас получалось аж через 3 недели.

Delicita Дата: Среда, 19.06.13, 09:50:48 | Сообщение № 5115

jemeljanka,
ясно) буду знать. А что там каждый месяц она делает? В первый раз она просто поговорила со мной и всё

Karinka Дата: Среда, 19.06.13, 09:52:20 | Сообщение № 5116

Delicita, ну да ulqbka а в конце, вроде вообще 2 раза в месяц ulqbka

zenya, а у тебя есть возможность размешать их? они не сильно прижаты друг к другу? слей с них молеха водички туда в слитую воду досыпь соли, хорошо размешай и обратно в кастрюльку с огурчиками, и уже там немного помешай и все, приедешь от врача все ок будет ))

alyonka Дата: Среда, 19.06.13, 09:54:24 | Сообщение № 5117

Delicita, давление мерять, проверять результаты анализа мочи, мерять высоту дна матки, слушать сердцебиение, контролировать вес, отправлять на УЗИ и дополнительные анализы, если потребуется, выписывать лекарства, если они нужны. В общем - контролировать протекание беременности.

jemeljanka Дата: Среда, 19.06.13, 09:56:51 | Сообщение № 5118

Цитата (Delicita)
А что там каждый месяц она делает? В первый раз она просто поговорила со мной и всё

Анализы смотрит, взвешивает, измеряет давление, а когда живот уже будет, то и высоту дна матки мерят, ну если какие вопросы, я уже так и не помню ik Сейчас были тоже такие приёмы, что заполнили карту беременной, смотрели анализы, потом это узи и анализ на отклонения, взвешивали и давление мерили, ну и так как у меня всё ок - визит были короткие.

zenya Дата: Среда, 19.06.13, 09:58:16 | Сообщение № 5119

Karinka, уже сделала ulqbka надеюсь впитают
всё равно не моё это засаливание,маринование и т.д .. я спец. по супам haha

Karinka Дата: Среда, 19.06.13, 10:08:34 | Сообщение № 5120

zenya, да должны пропитаться ulqbka
это тоже не мою, вот только малосольные умею делать и все, а там на зиму творить в банках-нееее это не мое haha

Поиск: