|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.05.13, 19:27:21 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ol4ik7 (Таллинн) - ПДР 12 июня Lalajla (Таллинн) - ПДР 14 июня NaStY (Таллинн) - ПДР 17 июня JANINA (Нарва) - ПДР 22 июня Natus1k (Таллинн) - ПДР 23 июня alyonka (Таллинн) - ПДР 25 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:13:56 | Сообщение № 5101 |
|
zenya, ну как ты себя чувствуешь сегодня, после вчерашней прогулки? день тюления сегодня? Ol4ik7, переживай , сыночку там у тябе в животике хорошо, пригрелся, вот и не хочет вылазить...
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:15:14 | Сообщение № 5102 |
|
Цитата (alyonka) Тебя, Оля, уже не поздравляю... Давай уже отсюда в змейки переходи! да да Ждём! Всем доброе утречко и с недельками вас!!!!
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:16:02 | Сообщение № 5103 |
|
Цитата (Karinka) zenya, ну как ты себя чувствуешь сегодня, после вчерашней прогулки? день тюления сегодня? ещё не поняла .. сейчас позавтракаю ,можно тогда думать да мне полюбому надо сегодня к врачу в Муста ехать,так что дома сидеть не получится
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:23:06 | Сообщение № 5104 |
|
Цитата (zenya) сейчас позавтракаю ,можно тогда думать
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:26:39 | Сообщение № 5105 |
|
Karinka,
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:33:34 | Сообщение № 5106 |
|
zenya
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:37:22 | Сообщение № 5107 |
|
Привет) скажите, а анализ мочи всегда надо по 2 баночки сдавать? А то я забыла у А. спросить в тот раз.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:37:25 | Сообщение № 5108 |
|
Karinka, спс, попробовала вчерашние огурцы,косяк- соли мало ..а когда я пробовала рассол горячий, было норм..
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:38:18 | Сообщение № 5109 |
|
Delicita, я одну перед визитом всегда сдаю.. 2 только сдавала,когда на посев мочи анализ брали..
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:40:28 | Сообщение № 5110 |
|
zenya, аа, ясно, я в самый первый раз тоже сдавала 2, вот и думала, что может и потом надо 2
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:43:15 | Сообщение № 5111 |
|
Delicita, я по одной теперь ношу zenya, так вот сразу и добавь еще, и убери ихз в холодильник, а то у меня так просто на кухне стояли, так там какая-то пенка сверху появилась , но там только один огурчик(на завтрак себе оставляла )
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:45:28 | Сообщение № 5112 |
|
Karinka, ок) а к акушерке каждый месяц надо будет бегать?
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:47:09 | Сообщение № 5113 |
|
Karinka, да они уже со вчера стоят в холодильнике...в холодную воду чтоль засыпать соль?
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:47:38 | Сообщение № 5114 |
|
Цитата (Delicita) ок) а к акушерке каждый месяц надо будет бегать? 2 баночки сдавала только 1-й раз, а потом уже по одной, а вот к А. надо раз в месяц ходить, у меня сейчас получалось аж через 3 недели.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:50:48 | Сообщение № 5115 |
|
jemeljanka, ясно) буду знать. А что там каждый месяц она делает? В первый раз она просто поговорила со мной и всё
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:52:20 | Сообщение № 5116 |
|
Delicita, ну да а в конце, вроде вообще 2 раза в месяц
zenya, а у тебя есть возможность размешать их? они не сильно прижаты друг к другу? слей с них молеха водички туда в слитую воду досыпь соли, хорошо размешай и обратно в кастрюльку с огурчиками, и уже там немного помешай и все, приедешь от врача все ок будет ))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:54:24 | Сообщение № 5117 |
|
Delicita, давление мерять, проверять результаты анализа мочи, мерять высоту дна матки, слушать сердцебиение, контролировать вес, отправлять на УЗИ и дополнительные анализы, если потребуется, выписывать лекарства, если они нужны. В общем - контролировать протекание беременности.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:56:51 | Сообщение № 5118 |
|
Цитата (Delicita) А что там каждый месяц она делает? В первый раз она просто поговорила со мной и всё Анализы смотрит, взвешивает, измеряет давление, а когда живот уже будет, то и высоту дна матки мерят, ну если какие вопросы, я уже так и не помню Сейчас были тоже такие приёмы, что заполнили карту беременной, смотрели анализы, потом это узи и анализ на отклонения, взвешивали и давление мерили, ну и так как у меня всё ок - визит были короткие.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Среда, 19.06.13, 09:58:16 | Сообщение № 5119 |
|
Karinka, уже сделала надеюсь впитают всё равно не моё это засаливание,маринование и т.д .. я спец. по супам
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Среда, 19.06.13, 10:08:34 | Сообщение № 5120 |
|
zenya, да должны пропитаться это тоже не мою, вот только малосольные умею делать и все, а там на зиму творить в банках-нееее это не мое
|
|
|
|
|
|