|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:34:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:13:03 | Сообщение № 5021 |
|
Цитата sushka ( ) а что за проблемы с ними были?? мне интернет их не нравился..и вообще у меня к теле2 отвращение...я совсем недавно с ними разбиралась...короче плохая у них связь и интернет галимый.. Цитата Twiggy ( ) посмотрела я всеми хвалёные Куома с обновками вас Таня, я их не купила, потому как они мне не понравились...если конечно ничего другого не найду, то придётся их покупать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:18:18 | Сообщение № 5022 |
|
Цитата ispanka ( ) мне интернет их не нравился..и вообще у меня к теле2 отвращение...я совсем недавно с ними разбиралась...короче плохая у них связь и интернет галимый.. у меня мама от нета их отказалась, и тоже собирается сбежать как только срочный договор кончится. а нас они запарили названивать и предлагать свои услуги
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:24:28 | Сообщение № 5023 |
|
Цитата Twiggy ( ) постараюсь найти что-то более по цвету подходящее...
посмотри в призме! там разные расцветки и модели были и цены пониже мы черные взяли
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:24:38 | Сообщение № 5024 |
|
Цитата _irina_ ( ) в призме покупала 37 евро. я тоже в призме видела за 37 Цитата s4astlivica ( ) мембрану типо реймы малышам лучше не брать.они в них мерзнут потому что мало двигаются... фуу хорошо что не купила рейму(а то тоже присматривала)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:30:11 | Сообщение № 5025 |
|
Tanjushka87, Кстати, меня они не уговаривали остаться. Я сейчас Элису взяла.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:31:16 | Сообщение № 5026 |
|
Tanjushka87,вчера моя после занятия ехала как пыльным мешком огретая впечатлений набралась Прогулялись пешком,зашли в сельвер (она всё тихаая такая сидела,и я размечталась как она спать быстро ляжет ) А дома она начала как в попу ужаленная носиться,размахивая руками что то всем кричать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:37:06 | Сообщение № 5027 |
|
Цитата ispanka ( ) , Кстати, меня они не уговаривали остаться. Я сейчас Элису взяла. а я в емт хочу. Цитата honeyMaria ( ) вчера моя после занятия ехала как пыльным мешком огретая haha впечатлений набралась ulqbka Прогулялись пешком,зашли в сельвер (она всё тихаая такая сидела,и я размечталась как она спать быстро ляжет ik ) А дома она начала как в попу ужаленная носиться,размахивая руками что то всем кричать haha а мы домой приехали - в машине орала - вроде заснуть пыталась. дома ни в одном глазу. но вечером уже вижу спать хочет. пошли на улицу, в магаз, туда-сюда, думаю дотянуть ее до 9. иду в сторону дома , рассказываю все это мужу по телефону и понимаю что тихо - Алиса то уснула полдевятого. но спала более менее, не считая в=что часа полтора посреди ночи вцепилась и не отпускаала
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:43:25 | Сообщение № 5028 |
|
Tanjushka87, у меня 7 пробных дней...а так договор на 2 года...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:47:02 | Сообщение № 5029 |
|
Цитата ispanka ( ) у меня 7 пробных дней...а так договор на 2 года... а зачем срочный договор?
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:52:41 | Сообщение № 5030 |
|
Цитата Twiggy ( ) haha напросилась на комплимент ik мне не жалко
блин, зимняя обувь- это головная боль. я так поняла, что ее нужно брать на 1-1.5см больше, но мне кажется, что к концу зимы нога больше вырастит или нет?
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:53:33 | Сообщение № 5031 |
|
Tanjushka87, Алисик такая молодец, топает уже сама, а мы еще нет
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:53:48 | Сообщение № 5032 |
|
Цитата lapik ( ) блин, зимняя обувь- это головная боль. я так поняла, что ее нужно брать на 1-1.5см больше, но мне кажется, что к концу зимы нога больше вырастит или нет? а как ребенку зодить то в такой? если больше запас. я не представляю как ей ходить когда 1-1,5 см запас не то что больше
|
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:54:04 | Сообщение № 5033 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Twiggy, мы купили куома, я ими довольна на все 100, но у меня старший сын их 3 год носит, младшему первый раз взяли естественно, размер 22, но вы поминиатюрнее,вам наверно 21 надо. В призме они действительно дешевле, но там только несколько цветов. Еще в антила недорогие. А насчет мембранны, так рейма сапоги старшему сыну не подошли,нога постоянно потела и мокрые носки были,а потом еще и вонять сапоги стали :-)
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:54:33 | Сообщение № 5034 |
|
Цитата lapik ( ) Алисик такая молодец, топает уже сама, а мы еще нет zlostj спасибо! а вы мальчики, вам можно и попозже
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:01:18 | Сообщение № 5035 |
|
Цитата Tanjushka87 ( ) а зачем срочный договор? она мне сказала, что это не срочный договор Цитата lapik ( ) топает уже сама, а мы еще нет мы вообще за неделю до года затопали
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:08:38 | Сообщение № 5036 |
|
Цитата ispanka ( ) она мне сказала, что это не срочный договор ааа, ну типа ты в любой момент можешь отказаться. тогда норм
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:11:05 | Сообщение № 5037 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Twiggy, я конкретно только про рейму так могу сказать. такого же типажа колумбия,наверное. читала,что постарше детям хорошо она,а мелкие мерзнут. Цитата Tanjushka87 ( ) у меня котофеевская мембрана ох уж эта котофейская мембрана...надеюсь,вам попалась хорошая модель...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:13:11 | Сообщение № 5038 |
|
Всем привет! У нас в прошлом году была зимняя обувь фирмы Crocs....я не очень довольна осталась. В этом году мальчишкам Куому взяла
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:13:41 | Сообщение № 5039 |
|
Цитата s4astlivica ( ) ох уж эта котофейская мембрана...надеюсь,вам попалась хорошая модель... а что с ней не так? а что еще на зиму посоветуешь? я так понмиаю валенки все таки на сильные холода
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:22:25 | Сообщение № 5040 |
|
Цитата ispanka ( ) мы вообще за неделю до года затопали мы еще толком не стоим сами, может несколько секунд
а у каких фирм анатомическая подошва? можете подсказать?
|
|
|
|
|
|