|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:34:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 11.06.13, 09:16:53 | Сообщение № 41 |
|
Цитата (Alleya) Ночь прошла очень даже весело, а даже не успела понять спала ли я сегодня вообще вооот и я также, будильник прозвенел, а я вообще не поняла а спала ли я так тяяяжко
Всем доброе утро! Артемке и Евочке скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:07:38 | Сообщение № 42 |
|
Всем привет!!! Деткам не болеть! мамочкам сил и терпения. мы тоже пипец капризные. и ночью скулим.ааа- а зубы все не лезут. Цитата (Lolka) может ли болезнь начатся с жара, а не с сыпи? может наверное. но у меня у двух сначала всыпания были,потом темпа. может у вас так.поправляйтесь!!!!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:13:40 | Сообщение № 43 |
|
Всем привет!
Артему и Еве скорейшего выздоровления!
Вчера не дала Эмилии грудь на ночь. Смесь попила немного (20 мл всего ) и я стала на ручках качать. Она таак разоралась Полжила ее в кроватку, она повернулась на бочок и тут же уснула. Я в шоке от своего ребенка. Если бы кто-то сказал, что так бывает, я бы не поверила...Сына качала ооочень долго...Такое чувство, что Эмилии вообще не нравится, когда ее укачивают. Все укладывание заняло от силы 10 минут. Я рада!!!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:34:55 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Здравствуйте , Девочки
Наконец то я дошла до форума, очень жаль , что так и не побывали мы наипикнике старший болел две недели .
Артемку , с годиком и поправляйтесь !!!
Евочке так же здоровья !!!!
Ань - Нен , мы так же лазаем, уже месяц вы уже ходите ?
Я тут ребенку книжку купила с животными " мама , папа , я" называется, кроме кошки нам никто не нужен, сидит переворачивает карточки и истошно уричит " Мяяяяяу , Мяяяяуууу" и ходит теперь со стулом , двигает его вперед и топает , довольная !!! Тань- Секрет , что то мы так вас и не видим с бассейне Amilaza, с финишной прямой , Вас
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:35:07 | Сообщение № 45 |
|
Цитата (Amilaza) Все укладывание заняло от силы 10 минут. Я рада!!! здорово. у нас также)))) 10 минут и все. или вообще в коляске качаю. как я рад.старшего доооолго качала.
Вопрос!!!!!! У кого детки много какают???? мы такие серуны- пипец. какает от 3-5 раз в день. вот за сегодня уже 3 РАЗА дело сделал.с утра как встал это в 6.30 утра.потом после еды часов в 8.30 и сейчас как поел.пипец- может это не нормально??? стул хороший- не понос.пошла попу мыть
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:41:49 | Сообщение № 46 |
|
Цитата (Anjutkin_) Тань- Секрет , что то мы так вас и не видим с бассейне как тебе бассик? вы по каким дням ходите?
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:44:00 | Сообщение № 47 |
|
Спасибо всем за пожелания здоровья Евочке!
У нас пока так ничего и не ясно, вчера ночью температура упала, но утром опять проснулась с 38, сбила, пока вроде нет. Симптомов тоже никаких нет, но в теме про ветрянку пишут что температура и через 2-3 дня сыпь и есть классическое течение болезни. У Евы езе сверху 5 и 6 зубы идут, один уже можно сказать вышел, но посмотреть же толком не дает. Может еще и с этим связано. Вообщем как обычно все в кучу у нас.
Мы едим утром кашу, днем овощи с мясом, на полдник йогурт с печенькой или творог с фрутками, на ночь кашу. Но Ева очень любит овощи, лучше всего ест и я все хочу ей давать их уже дважды в день. У Оли Лоло понравился вариант давать в обед суп, а попозже как второе еще и рагу. Надо тоже попробывать так.
Еще я вчера попробывала один сон сделать Еве, до часу дотянула еле-еле, до пол 4-го поспала она на прогулке. В 8 уложила, в итоге в 10 проснулась с температурой, до 11 на руках подремала, потом полегчало и давай болтать-играть, к часу только уснула. Больше пока не буду так делать, рано нам видимо.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:46:04 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Twiggy, нормалек , мы ходим понедельник ( к 9 утра) - среда ( к 11 утра) . Маню , два раза не очень плавала, ей больше интересны были дети и игрушки , а вот вчера очень хорошо плавала , смеялась вчера вообще в двоем плавали с утра. А вы как ходите?
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:46:17 | Сообщение № 49 |
|
и еще ВОПРОС!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПАРИКМАХЕРА.только не ласнамяэ!ну и чтобы по приемлимым ценам!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:46:54 | Сообщение № 50 |
|
Цитата (наталья) Полдник-творожок или йогурт,или омлет ;фрукт а как омлет готовишь? белки уже едите? LoLo, у Власа так чётко суп и рагу....суп с общего стола даёшь?а суп с мяском ему даешь или просто овощи из супа?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:49:56 | Сообщение № 51 |
|
Цитата (Anjutkin_) . А вы как ходите? у нас понедельник-среда-пятница, прошлую неделю ходили к 12, сразу после гимнастики....вчера не пошли, а в среду собираемся...наверное в 11-12...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:51:58 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Lolka, как ты так ее дотянула до часа? Я мелочь еле дотягиваю до 11 дольше не получается она теперь спит вообще не очень в плане длительности, с 11-13 и потом уже с 16(17) до 18 , ложится в 21 и встает в районе 7-8. Так хочется до отпуска перейти на один сон, чтобы с сыном вмсете спали .
Мы кстаи тоже утром каша Обед овощи с мясом Полдник фруктовое пюре Ужин каша Ну и таскает печенье , рисовы галеты и фрукты( до них она сама. Не своя)
Тань, ну вот может вас завтра высмотрим кстати , как у вас прогресс, что уже делаете?
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 11.06.13, 10:53:30 |
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:53:34 | Сообщение № 53 |
|
Цитата (prosto_mama) У кого детки много какают???? Нормально. А вы всегда так серили? у нас был период, что много какала (но не понос это был), а потом стала только 2 раза. Потом стала 1 раз и оооооочень много. Цитата (Lolka) У Оли Лоло понравился вариант давать в обед суп, а попозже как второе еще и рагу. Надо тоже попробывать так. И мне вот понравился такой вариант. Эхх, надо тогда начинать снова супы варить, а то жара была, я толком ничего не готовила и если мы всё из банок
Мне сегодня Алиса тааак зарядила в глаз пальчиками. Бедный мой глаз до сих пор слезится
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:57:40 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
ispanka, покапай каельки в глаз зто знает где нлази ребетеок
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 10:59:38 | Сообщение № 55 |
|
Anjutkin_, оо, точно, пойду закапаю
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Вторник, 11.06.13, 11:03:10 | Сообщение № 56 |
|
Цитата (ispanka) А вы всегда так серили? ага.всегда серили. и когда на груди были и когда теперь прикорм во всю едим...всегда серунами были.думала ладно на сиське. а когда теперь без сиськи и кушает много чего- все равно так какает.)))))) Цитата (ispanka) Бедный мой глаз до сих пор слезится бедный глазик!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 11.06.13, 11:05:20 | Сообщение № 57 |
|
Цитата (Amilaza) Все укладывание заняло от силы 10 минут. Я рада!!! у нас так же Цитата (prosto_mama) мы такие серуны- пипец. какает от 3-5 раз в день мы раньше так же какали...после каждого кормления....сейчас 2-3 раза в день
Цитата (ispanka) , у Власа так чётко суп и рагу....суп с общего стола даёшь?а суп с мяском ему даешь или просто овощи из супа? суп всегда с общего стола...но я его недосаливаю и совсем мало перчу. Супы едим такие - куриный, борщ(вместо томатной пасты побольше помидор), щи со свежей капусты, суп с фрикадельками, рыбный, суп с белой фасолью, молочный и суп с креветками .Гороховый, грибной и солянку готовлю тоже, но пока не даю. Мясо в суп добавляю разное и Власу тоже даю.
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 11.06.13, 11:06:24 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 11.06.13, 11:06:15 | Сообщение № 58 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 11.06.13, 11:09:22 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
LoLo, у вас уже прям взрослое меню.
Девочки , у вас дети уде нормальными кусочками едят пюре? Мы безззубые можем кушать и так и так, только вот если кусочками, большая часть смотрю не перевариаается , так все кусочками и выходит ( сорри за подробности) .
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 11:10:29 | Сообщение № 60 |
|
prosto_mama, я так думаю нормально у вас всё со стулом
|
|
|
|