Дракончики 2012
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:34:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:14:42 | Сообщение № 101 |
|
Цитата (Amilaza) мы тоже стали вместе мыть. Цитата (LoLo) у нас так же...без Власа не идёт Хмм.. надо может и мне попробовать обоих разом в ванну засунуть
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:20:23 | Сообщение № 102 |
|
Цитата (Alleya) Хмм.. надо может и мне попробовать обоих разом в ванну засунуть попробуй..у нас сразу отпала проблема того..что влас в ванне соскальзывал с попки на спину..приходилось придерживать....а теперь некуда соскальзывать
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:32:34 | Сообщение № 103 |
|
Цитата (Amilaza) а недавно увидела что на ебэй за копейки продается жаль я не умею с ебея заказывать
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:35:22 | Сообщение № 104 |
|
Цитата (LoLo) попробуй..у нас сразу отпала проблема того..что влас в ванне соскальзывал с попки на спину..приходилось придерживать....а теперь некуда соскальзывать Вечером опробую и поделюсь впечатлениями
Цитата (ispanka) жаль я не умею с ебея заказывать Там ничего сложного нету, если хочешь как-нибудь покажу тебе. Я оттуда часто заказываю.
Ой девочки.. я сейчас так жалею, что у нас нет этого эргорюкзака ппц.. она истерит и истерит и истерит, голова уже кругом, делать ничего не дает вообще
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:37:46 | Сообщение № 105 |
|
Цитата (Alleya) если хочешь как-нибудь покажу тебе. хочу-хочу)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:38:11 | Сообщение № 106 |
|
Цитата (Alleya) Там ничего сложного нету, если хочешь как-нибудь покажу тебе. Я оттуда часто заказываю. я оттуда тоже не разобралась как заказывать..так что учи обеих
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 11.06.13, 13:40:09 | Сообщение № 107 |
|
Цитата (ispanka) хочу-хочу) Цитата (LoLo) я оттуда тоже не разобралась как заказывать..так что учи обеих Надо нам мини встречку организовать за чашечкой чая и компом
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 11.06.13, 14:20:51 | Сообщение № 108 |
|
Цитата (LoLo) Возможно я пропустила чего и у вас тоже ветрянка? Нет, Оля. У нас вирус, какой именно никто не будет выяснять. Откуда? не знаю! Дочка первая заболела, но у нее тем-ра была невысокая, сбили и больше не поднималась. А Тёмка вот третьи сутки как температурит. но сегодня полегче, температура в пределах 38 - 39... хотя бы не 40
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Вторник, 11.06.13, 14:24:14 | Сообщение № 109 |
|
Цитата (Ladylike) Сфоткала папку с теми приложениями, которые сейчас используем. спасибо большое) уже скачала все)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 11.06.13, 14:32:33 | Сообщение № 110 |
|
Цитата (_irina_) но сегодня полегче, температура в пределах 38 - 39... хотя бы не 40 ну уже лучше..организм сопротивляется....скоро сумеет перебороть эту гадость...сил тебе
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 11.06.13, 14:32:53 |
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 15:08:56 | Сообщение № 111 |
|
Цитата (наталья) Это так мило.Моя маленькая тоже теперь целоваться умеет.
Цитата (Amilaza) Если бы кто-то сказал, что так бывает, я бы не поверила... у нас также. Кладу в кроватку, посылаем друг другу воздушный поцелуй, ребёнок на бочок и спать.
Цитата (Vesnuwka) ааа, в нашем саду в яслях с 12 до 15 тихий час, мы так и спим. и я Дамира в 12-12:20 укладываю.
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:04:54 | Сообщение № 112 |
|
Цитата (java4ka) у нас также. Кладу в кроватку, посылаем друг другу воздушный поцелуй, ребёнок на бочок и спать. ulqbka а я кладу в кроватку и она мне сразу пока-пока машет и приборматывает типа "иди, мама, я спать буду". и тоже сразу на бочок и спать =)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:55:28 | Сообщение № 113 |
|
Vesnuwka, java4ka, прикольно у вас детки засыпают....Алиса у меня только на руках засыпает...и потом в кроватку кладу
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:57:27 | Сообщение № 114 |
Зародыш
Статус: Offline
|
в четверг поеду в магазин TRADEHOUSE там имеется возможность купить товары по оптовой цене (иногда даже в 2 раза отличается чем на сайте) если кто хочет присоединится, могу и вам купить что надо. Чтоб узнать цены, скиньте мне ссылки в ЛС. Просто знаю что у многих сейчас с деньгами не очень, поэтому предлагаю хоть на этом сэкономить. Только забирать придётся с Мустямяэ. Предлагаю только вам девчёнки, бизнесом не занимаюсь, просто себе поеду покупать могу и вам захватить.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 11.06.13, 17:06:03 | Сообщение № 115 |
|
viewjulia, лс
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 11.06.13, 17:40:51 | Сообщение № 116 |
|
Цитата (Ladylike) Одно время даже думала, что вылез один уже.. Вроде как забелело... Но на ощуп не чувствую У нас один в один, как у вас. Вроде и беленькое уже видно. но зубов не чувствую. У нас еще все сразу 4 лезут =( и на верху все набухшее и внизу. А как часто ты даешь обезболивающее? И по продолжительности (три раза подряд, пять) Я стараюсь выдерживать 1 раз в день и не больше 3 дней подряд. А вообще смотрю по ситуации. бывает ну прооосто невыносимо мучается ребенок.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 11.06.13, 17:58:32 | Сообщение № 117 |
|
Цитата (Vesnuwka) ааа, в нашем саду в яслях с 12 до 15 тихий час, мы так и спим. и мы так спим, с 12 до 3, к садиковскому режиму готовы, тока в садик не берут Цитата (viewjulia) в четверг поеду в магазин TRADEHOUSE написала тебе на ОК.
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 18:11:31 | Сообщение № 118 |
|
Цитата (Vesnuwka) типа "иди, мама, я спать буду". и тоже сразу на бочок и спать =) прикольные такие! я Дамира на руки беру, говорю пора спать...а он сразу ручки к папе тянет..типа папа будет его укладывать, а я воздушный поцелуй посылать.
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Вторник, 11.06.13, 21:20:41 | Сообщение № 119 |
|
viewjulia, лс
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 11.06.13, 21:49:09 | Сообщение № 120 |
|
Девочки, а кто-то заказывал закуски в сельвер? Цены на сайте это за 1шт.. т.е. надо умножать на количесвто штук на подносе?
|
|
|
|