|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 19.06.13, 19:13:10 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julia309 (Таллинн) - ПДР 04 июля Daja (Ilmandu küla) - ПДР 8 июля nastax (Нарва) - ПДР 10 июля -rusalidina- (Таллинн) - ПДР 16-18 июля Катюша (Таллинн) - ПДР 27 июля Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 18:59:44 | Сообщение № 4781 |
|
Цитата (Karinka) а как загораешь чтобы спина и ноги сзади загорали? как вариант можно стоя к солнцу
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:00:39 | Сообщение № 4782 |
|
alyonka, С рождением сыночка тебя!!Отлично выглядишь!!!Видели тебя недели 3 назад в призме как раз перед нашим отьездом,пузик зачётный был у тебя!!как твой списочек в роддом? всё пригодилось?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:00:53 | Сообщение № 4783 |
|
Julia309, так кружочки-то розовые)) может на фотке не очень видно.. Ну да, без особых проблем. Сначала не очень грудь брал, потом приноровились Соски болят, конечно
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:03:50 | Сообщение № 4784 |
|
alyonka, аа мне просто белыми показались. красиввая) Ох а я так волнуюсь, что не правильно буду давать..
|
|
|
| |
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:04:51 | Сообщение № 4786 |
|
Julia309, ну мне акушерки несколько раз помогали засунуть ему сиську..
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:06:37 | Сообщение № 4787 |
|
alyonka, хорошо хоть помогают. Пижама прикольная , я тоже решила, что в их пижамке буду.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:08:22 | Сообщение № 4788 |
|
Julia309, она у меня вся в кровище потом была, нафиг так свою пачкать Я там в их ночнушке всё время была, не было никакого желания переодеваться, хотя большинство в своих вещах ходили.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:08:41 | Сообщение № 4789 |
|
Цитата (alyonka) Ой, а я вас и не видела grustj Пузик да ulqbka В родовой radostj да мы бегом бежали уже,последние закупки делали,я сначала животик заметила и подумала ууухкакой клёвый,а потом уже обладательницу.тебе очень клёво было с пузиком таким.шикарный домик для сыночка
|
|
|
|
Daja |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:09:47 | Сообщение № 4790 |
|
девочки, мне кажется, что воды подтекают, прокладка мокрая становится, стоит ли ехать в роддом или могу ли я ошибаться...???
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:10:19 | Сообщение № 4791 |
|
Blondi, спасибо Ну и сыночек далеко на малёк у нас получился
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:10:58 | Сообщение № 4792 |
|
Daja, я бы посоветовала поехать и проверить. Не воды, так домой поедешь.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:11:10 | Сообщение № 4793 |
|
alyonka, дааа, зачётный пуз был, прям хоромы
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:13:32 | Сообщение № 4794 |
|
jemeljanka, мальчик у нас нескромный, развалился там, видать
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:22:57 | Сообщение № 4795 |
|
alyonka, и ты ее так и отдала? они ничего не скажут если что? Daja, езжай конечно. проверят
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:25:17 | Сообщение № 4796 |
|
Julia309, они сами её забрали и после родов другую, чистую на меня одели, после того, как помыли меня. Конечно, не скажут. Они сами её на меня одели, когда я на кровать полезла после ванной, когда потуги начались, чтобы не замёрзла. И в ней я уже рожала.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:33:23 | Сообщение № 4797 |
|
Цитата (jemeljanka) не знаю, то ли в ещё в растройствах, то ли в надежде в ошибке узистки, наверно надо подождать несколько дней. ты из-за девочки расстроилась да брось ты!!ребенок есть ребенок!!тем более у тебя сын есть уже, какая разница какого пола малыш я вот сейчас на девочку настраиваюсь, но сына конечно хочется тоже, но не расстроюсь, елси вдруг девчушка еще одна будет
Цитата (jemeljanka) Я сегодня в Rocca al Mare бежевую еммалюнгу видела, покатала и прикинула и поняла люлька точно не моё %) это мондиал?а мне нравилась..взяла бы второй раз, но мне не нравится на сидячке там чехол на ножки ну и коляску покомпактнее немного искали, поэтому и взяли сити кросс на этот раз.
Цитата (jemeljanka) ну не поворачивается у меня рука чисто девчатье брать, я как у знала, что доча у нас так сразу девчачье все стала брать, вес аткое красивое, розовое...и кресло автомобильное розовое отхватила-яркое..сейчас если вдруг мальчик будет, то буду голубое наверное скупать-это мой любимый цвет
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:34:10 | Сообщение № 4798 |
|
alyonka, а выдали при поступлении?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:38:09 | Сообщение № 4799 |
|
Julia309, когда в родовую пришла, сразу дали, чтобы переоделась.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 19:47:18 | Сообщение № 4800 |
|
alyonka, понятно. буду знать когда уже и мне предстоит... не знаю.. Щас Даша быстрее меня родит
|
|
|
|
|
|