|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 19.06.13, 19:13:10 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julia309 (Таллинн) - ПДР 04 июля Daja (Ilmandu küla) - ПДР 8 июля nastax (Нарва) - ПДР 10 июля -rusalidina- (Таллинн) - ПДР 16-18 июля Катюша (Таллинн) - ПДР 27 июля Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:15:11 | Сообщение № 4821 |
|
Цитата (MariaM) они до последнего мальчика ждали, все сине-голубое покупали...а родилась девчшка и такая сейчас пацанка прям, характер как у мальчишки..детки они вес чуствуют в животе У меня так со старшей было и тоже пацанка ещё та. Цитата (MariaM) вот это главное!!я инглесину видела на улице. не мое..слишком уж классика...я иногда в спортивных куртках хожу и вдруг такая коляска Ну тогда да, я то как то в спортивном только на пикник. Цитата (dkilina) А я уверена была, что у нас девочка. Ну вот не сомневалась. И имя сразу придумали для девочки У меня так было и с сыном и младшей дочкой, я была 100 % кто у меня и так и было, а сейчас тишина, как и со старшей походу вышло.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:18:15 | Сообщение № 4822 |
|
Цитата (alyonka) В родовой ух ты какие вы клёвые!!! как мячик держишь Цитата (Daja) девочки, мне кажется, что воды подтекают, прокладка мокрая становится у меня тоже так было, только это не воды подтекали, а обильные выделения прозрачные начались за две недели до родов. я ездила. лучше конечно поехать, тебе спокойнее будет после осмотра!
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:18:40 | Сообщение № 4823 |
|
Цитата (jemeljanka) У меня так было и с сыном и младшей дочкой, я была 100 % кто у меня и так и было, а сейчас тишина, как и со старшей походу вышло.
значит готовят тебе сюрприз!!! Классно же)))
блин.. а я теперь задумалась.. а вдруг и правда глаза были))))))))))))))))))))) на попе
Сообщение отредактировано dkilina - Суббота, 06.07.13, 21:19:37 |
|
|
|
Daja |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:24:06 | Сообщение № 4824 |
|
Съездила, нет не воды, оказалось пробка отходит, открытие 1 см, Ктг в норме, так что все нормально)))
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:24:10 | Сообщение № 4825 |
|
Цитата (jemeljanka) как и со старшей походу вышло. ты со старшей сына ждала?или протсо не показывалась доча?
Цитата (jemeljanka) я то как то в спортивном только на пикник. а мне с ребенком зимой, например, было удобнее гулять в спортивном лыжном костюме, чем в сапогах и пальто, да и теплее как-то я вообще забыла когда последний раз каблуки одевала за ребенком не убежишь на каблуках
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:27:03 | Сообщение № 4826 |
|
Цитата (dkilina) Сейчас хоть более менее советоваться стал а мне не как своего не приучить.... но в покупках мне пофиг-пусть покупает,что хочет, мне если не понравиться,я спокойно поеду и поменяю, на что мне нравиться... а этот тут вообще такое надумал ААААаааа я его убить готова
Цитата (Julia309) ага вязание успокаивает это точно
Daja, ну хорошо,что съездила, теперь спокойнее будешь
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:27:57 | Сообщение № 4827 |
|
Цитата (alyonka) как это? все детки с бирочками были. И у нас есть тоже странно,нам не дали. Муж говорит может нам не дали потому что в этот момент уже никто не рожал и мы единственные были, и теперь меня посещают мысли а вдруг её подменили, что нереально но мысль проскальзывает. =***(((как обидно ни бирочки ни карточки на память нет.
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:29:18 | Сообщение № 4828 |
|
Цитата (Karinka) а мне не как своего не приучить.... но в покупках мне пофиг-пусть покупает,что хочет, мне если не понравиться,я спокойно поеду и поменяю, на что мне нравиться... а этот тут вообще такое надумал
я шла к этому очень долго))) годами перевоспитывала. Труд адский и неблагодарный, вот что хочу сказать) Хотя сейчас на него не нарадуюсь, грех жаловаться. Но как представлю, столько лет потерянных, а нервов.. Жалко себя становиться.
В общем не парься! Малыш заступается за тебы, это главное. Мальчик у тебя или девочка?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:30:11 | Сообщение № 4829 |
|
Цитата (dkilina) А я уверена была, что у нас девочка. Ну вот не сомневалась. И имя сразу придумали для девочки, и как-то вот внутри была 100% доченька. Пол мы не хотели специально узнавать, решили - пусть сюрприз будет. и я была уверена, что девочка у нас, чуйка прям была...а сейчас не знаю, не пойму, но живот все время ОН зову почему-то а муж твердит что девочка там сегодня мужу предложила отказаться на узи чтобы пол говорили, он тааааааак на меня посмотрел мне страшно стало
Цитата (dkilina) В любом случае - это ребенок и чудо. вот!это самое главное!!
Цитата (dkilina) Сейчас хоть более менее советоваться стал, но все равно наобум все делает. эх!сочуствую....у нас все вопросы решаются на семейном совете, в том числе и покупки, крупные, одежда/мелочь всякая нет, а вот если суммы большие то решаем вдвоем и муж у меня не любит покупать все сразу, он обойдет все магазины, 100 раз все посмотрит, общупает, мнения послушает и только тогда решит купить или нет меня это иногда бесит, я наоборот склона делать поспешные и внезапные покупки, а помто многое не носится просто
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:32:12 | Сообщение № 4830 |
|
Цитата (Miisu) как обидно ни бирочки ни карточки на память нет. у нас даже две бирки было-одна у дочи на руке с временем и числом рождения+пол+фамилия, вторая с моим именем и фамилией и дочиными данными, хоть и родились мы самые первые в этот день..храню эти обе бирочки и шапочку которую сразу после родов одели, только постирала ее.
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:34:46 | Сообщение № 4831 |
|
Цитата (Miisu) а вдруг её подменили, что нереально но мысль проскальзывает. ты не думай об этом!!!! не накручивайся, ваша это дочурка, нет бирочки нечего,не расстраивайся
я наверное уже от его тупости посидела крашусь-так не заметно вроде Цитата (dkilina) Мальчик у тебя или девочка? сыночка ждем
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:36:36 | Сообщение № 4832 |
|
Цитата (MariaM) и шапочку которую сразу после родов одели а я стырила дочки шапочку в которую ее одели сразу, и положила в замен, ту которую нам новенькую в подарок подарили...
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:38:49 | Сообщение № 4833 |
|
Daja, ну зато успокоилась. ты на Сыле ездила?
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:39:02 | Сообщение № 4834 |
|
Цитата (MariaM) и я была уверена, что девочка у нас, чуйка прям была...а сейчас не знаю, не пойму, но живот все время ОН зову почему-то а муж твердит что девочка там сегодня мужу предложила отказаться на узи чтобы пол говорили, он тааааааак на меня посмотрел мне страшно стало
А мой спокойно отреагировал, его даже позабавило и он всем говорил что мы не будем пол узнавать.. на что родители и друзья очень удивлялись)) И я подсознательно все смотрела нейтральное. И купила такое же.. Хотя пол знаем. Но мой сына сам решил, чтобы мы знали. Точно лев будет, гордиться причиндалами своими еще до рождения.
Цитата (MariaM) муж у меня не любит покупать все сразу, он обойдет все магазины, 100 раз все посмотрит, общупает, мнения послушает и только тогда решит купить или нет меня это иногда бесит, я наоборот склона делать поспешные и внезапные покупки, а помто многое не носится просто
мой точно так же.. но у него есть пунктик - если вбил себе в голову, то он твердо уверен, что надо и доводов не слушает. Я просто к этому привыкла и уже не заморачиваюсь, чего переживать, если это все равно не искоренить?
Вчера вот приволок ноутбук, купил себе новый личный (до этого у него рабочий, а он уже на ладан дышит, шеф покуптаь новый не собирается). А я ему хотела покупать самсунг тоненький, в подарок к рождению сына и ко дню рождения (заранее, ну как бы в году такое событие и сразу за др и годовщину свадьбы отчитаться). Он все на них вокруг ходит в магазинах, щупает, вижу по глазам - оочень хочет, но жаба душит. Слава богу не купила! Так вчера сказала ему, что собиралась подарить, он такой - ну ты бы меня ваще избаловала бы, давай лучше тебе купим) Я смеюсь, мне и планшетника хватает, мне ноутбук нафиг не нужен. А он - нее, ну давай купим, пусть будет)))))) В общем еле отговорила, а то еще и мне бы купил))) Заказал на др жесткий диск на 2терабайта. Буду копить, как раз к декабрю о нем забудет (надеюсь, а то я опять над подарком буду голову ломать)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:39:19 | Сообщение № 4835 |
|
Цитата (Karinka) а я стырила дочки шапочку в которую ее одели сразу, а зачем?ее ведь не забирают..у нас никто не просил..муж еще коту носил домо ее нюхать чтобы познакомился с запахом дочи
Вспомнила еще момент, на следующий день после кс ко мне врач пришла которая оперировала. молодая такая, но опытная, операцию хорошо сделала и такая внимательная..так вот она пришла и все умилялась, мы на дочу розовые носочки одели, свои, в роддоме носки не дают малышам...она даже спросила откуда у нас они
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:39:54 | Сообщение № 4836 |
|
Цитата (MariaM) ты со старшей сына ждала?или протсо не показывалась доча? сама очень хотела сына, да и тогда, а это более 12 лет назад узи было роскошью видимо, мне один раз делали на 20-й неделе и тогда не показался ребёнок. Цитата (MariaM) а мне с ребенком зимой, например, было удобнее гулять в спортивном лыжном костюме, чем в сапогах и пальто как то я забыла про зиму )) в этом году я лыжный костюм несколько раз одевала на горку с детьми, а так пальто и сапоги, а в этом пока даже не знаю.
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:40:11 | Сообщение № 4837 |
|
Цитата (Karinka) сыночка ждем вот вылезет твой сыночек и папке по голове настучит, за то что маму обижает) так и передай мужу)))))))) Мой сын точно уже готов к обороне)))))))
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:41:26 | Сообщение № 4838 |
|
dkilina, молодцы вы, подарки такие друг другу делаете, внезапные...а мы обычно вместе друг другу выбираем
|
|
|
|
Daja |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:43:43 | Сообщение № 4839 |
|
Julia309, да на сыле, так быстро приняли, на рави помню 2 часа ждала
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:43:45 | Сообщение № 4840 |
|
Цитата (Nadina) ух ты какие вы клёвые!!! как мячик держишь спасибо Да я сама увидела, в шоке
|
|
|
|
|
|