|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля Uma (Таллинн) ПДР 1 августа Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:21:35 | Сообщение № 201 |
|
Цитата (Sheitana) А мы сегодня опять планируем в лесок съездить погулять да лисичек насобирать)
ой, я не любитель. даже клубнику на даче не могу собирать)))
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:29:13 | Сообщение № 202 |
|
lalajla, спасибо и твой контакт записала есть из чего выбрать, ураааа!
Девочки у кого есть коты. У меня несколько дней котэ дрищет, сорри за подробности. Ловит мух, бабочек и жуков, жрёт и как итог даём уголь, бегает в тубзик меньше чем в первые 2 дня, но дристунец не отпускает может у вас (ваших котов в смысле ) такое было, что делали... к врачу везти... а какой ветеринар неплохой, главное чтоб по русски говорили, а то позвонила в одну клинику рядом с домом, там вообще ни в зуб ногой, а как на эстонском понять все эти медицинские симптомы
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:31:57 | Сообщение № 203 |
|
Цитата (Мersedes) какой ветеринар неплохой, главное чтоб по русски говорили
я только к Игорю Забродскому на Паасику! Он для меня чудо и Бог, и уже не одному котику помог, и нашим, и подруг отправляла к нему. Но у нас породистые, с ними не все так рпосто. Вот телефоны 6338875, 55 606296.
Может съел не то, корм не меняли? Наш дрыщет если кисломолочку дадим и от некоторых кормов такое бывает.
С углем не переборщите, от него запор может случиться, это хуже!
Сообщение отредактировано dkilina - Понедельник, 08.07.13, 11:32:55 |
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:49:38 | Сообщение № 204 |
|
Цитата (dkilina) Может съел не то, корм не меняли? нет, ничего не меняли кисломолочку убрали в первый же день
сейчас кормлю варёной куриной грудкой, консервы даже убрала, те чсто ест сухой корм ест, но он поганец такой капризный нихрена не ест даже догорие корма профессиональные, а может есть неожиданную банку из простого магаза натуралку больше любит.. вот варю мяско
Паасику-это Ласна далековато, изороётся изцарапается по дороге
|
|
|
|
zenya |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:52:28 | Сообщение № 205 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано zenya - Понедельник, 08.07.13, 11:53:27 |
|
|
| |
Sheitana |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:53:20 | Сообщение № 207 |
|
Цитата (dkilina) ой, я не любитель. даже клубнику на даче не могу собирать))) А мы гуляем и заодно грибочки собираем, 2 в 1 а ягоды терпеть не могу собирать))
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:00:04 | Сообщение № 208 |
|
Цитата (zenya) делали уколы,таблеток кучу прописали а как ты таблетки давала своей... просто в рот засыпать растолчённую?
и 2 недели так долго приходила в себя.. а я тут 3 дня уголь дала думала... сразу и закрепит наш дристунец
|
|
|
|
Daja |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:02:08 | Сообщение № 209 |
|
Sheitana, Karinka, спасибо!
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:03:28 | Сообщение № 210 |
|
Цитата (Мersedes) может есть неожиданную банку из простого магаза
конечно, там вкусовые добавочки ароматные)) мы своего отучили от них, но мучились долго.
Мersedes, zenya, попробуйте травку дать, должно помочь. они в зоо продаются практически везте. я еще покупала в баухаусе кустик хороший. мой жует каждый раз после еды, ттт как начал есть все ок и никаких поносов. хотя мух только так жует)
Karinka, я выбирала на свадьбу фотографа очень долго... в итоге остановилась из личных предпочтений. лучше позвонить, поспрашивать и в общении уже становиться опнятно твой-или не твой человек.
Цитата (Sheitana) А мы гуляем и заодно грибочки собираем, 2 в 1 а ягоды терпеть не могу собирать))
не, я куплю лучше)))) мне наклоняться лень
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:03:30 | Сообщение № 211 |
|
Цитата (Karinka) я теперь не знаю куда плохо, когда нет выбора и тяжко выбор делать из нескольких
ты когда плванируешь фоткаться через сколько недель?
|
|
|
|
zenya |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:04:26 | Сообщение № 212 |
|
Цитата (Мersedes) а как ты таблетки давала своей... просто в рот засыпать растолчённую?
и 2 недели так долго приходила в себя.. а я тут 3 дня уголь дала думала... сразу и закрепит наш дристунец Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:06:16 | Сообщение № 213 |
|
Цитата (dkilina) попробуйте травку дать, должно помочь. они в зоо продаются вот не жрёт эту траву, пальму в горшке обгладать-святое дело, а вот то что надо ни в какую, замучились с поганцем, всё ни как у людей
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:06:39 | Сообщение № 214 |
|
Цитата (Мersedes) а я тут 3 дня уголь дала думала... сразу и закрепит наш дристунец
П.С.. не забудь, что уголь идет дозировка 1 таблетка на 10 кг веса!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:07:12 | Сообщение № 215 |
|
Daja, с пдр!!! скорейшего начала родов!
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:08:12 | Сообщение № 216 |
|
Цитата (Мersedes) пальму в горшке обгладать-святое дело
у нас вот как раз кошачья трава из баухауса - пальмовый вид. он овес тоже не ест, а пальму только так. стоит кустик 4 евро
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:09:36 | Сообщение № 217 |
|
Цитата (zenya) её кстати ещё на диет.корм посадили..а то тяжёлые корма и пищу врач сказал нельзя при отравлении... не будет он жрать диет корма, уже пробовали как то давать, в итоге знакомым отдали, коту ест пару марок и всё ест натуралку вычитала в нете что отварная куриная грудка хороша при отравлениях не жирная, легкая и полезнаю в усвоении вот жрёт её, пока
конечно бабочки и жуки вкуснее
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:10:37 | Сообщение № 218 |
|
Цитата (dkilina) в общении уже становиться опнятно твой-или не твой человек. ой капец, не фига мне непонятно, у них у всех фотки очень красивые
Цитата (Мersedes) ты когда плванируешь фоткаться через сколько недель да вот думаю в августе, или конец июля, а то потом наверное живот очень большой будет, и нарядов красивых не найти будет
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:11:06 | Сообщение № 219 |
|
Цитата (dkilina) стоит кустик 4 евро спасибо за инфо ты просто кладезь полезной инфы, тебе надо консультации для населения открывать
|
|
|
|
zenya |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:12:00 | Сообщение № 220 |
|
Цитата (Мersedes) конечно бабочки и жуки вкуснее Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
|