Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля
zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля
Uma (Таллинн) ПДР 1 августа
Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа
Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа
dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Встречи аистят:
Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи

ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!!
Пользуемся доской объявлений

курсы бесплатные, начало октябрь 2013

Julia309 Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:12:17 | Сообщение № 121

Катюша, %) вкуснятина

alyonka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:18:46 | Сообщение № 122

Мersedes, мы фоткались тут: doominofoto.ee
Причёску подруга делала, макияж сама..
В студии фоткались..
Фотки этого фотографа висят на Сыле в раседускескус radostj

Nadina Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:21:45 | Сообщение № 123

Катюша, поздравляю с днём рождения!!! 4mok 4mok 4mok

-rusaldina- Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:35:19 | Сообщение № 124

Nadina, Tatjanka, dkilina, Нюра, Julia309, MAMSIK, Iriina, Спасибо девочки ulqbka Мне очень приятно ulqbka правда я уже второй год не отмечаю - точнее не делаю праздника - а тааак хочетсяяяя
Цитата (alyonka)
Кормить пришлось на улице.. так непривычно...

ой вспомнила как я один раз так Аню по всему району несла на сисе haha - пеленкой накрыла и вперед - к дому - это они с дедом ушли гулять на кудыкину гору ik - а так ГВ в этом плане летом самое удобное - всегда и везде ребеночка можно покормить и свежим podmig

нас Анена крестная на пляж возила с детками - haha сново моё чадо уснуло без задних ног - ну и я сама тоже скоро пойду на боковую

Nadina Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:37:33 | Сообщение № 125

Цитата (-rusaldina-)
а так ГВ в этом плане летом самое удобное - всегда и везде ребеночка можно покормить и свежим podmig

и не говори... так удобно. я очень рада и довольна, что до сих пор кормлю. в первый раз мне удалось только до 4 месяцев почти и то кое как %)

MAMSIK Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:51:40 | Сообщение № 126

Я в прошлом году очень много наморозила лисичек и пришлось все выбросить, все горчили, невозможно было есть. А теперь мама посоветовала на сале обжарить, в банку и в холодильник, долго хранится. ulqbka

dkilina Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:52:43 | Сообщение № 127

Цитата (alyonka)
тебе кто-то делать будет причёску или ты сама?

Будут делать, сама не справлюсь.

Цитата (Karinka)
а ты где будешь фоткатся ?

Нас подруга будет фоткать, впервый раз беременную фоткает... Очень ждет и хочет)

Цитата (Катюша)
кто сказал, что стрижка под мальчика- это не женственно? я бы оставила всё как есть, зачем лепить эти искуственные пряди, всё равно наверное видно будет. Моё мнение, что чем естественнее ты будешь, тем лучше. Я тоже фоткалась недавно, просто помыла и распустила свои 3 волосинки))

Не знаю, я сейчас немного против естественности.. Лишние кг, лицо опухшее.. Все-таки на фото - не комильфо. Нужно и макияж хороший сделать, и прическу тоже. Мне вот такое нравиться, но у меня длина только ан последний вариант позволяет, остальное нужно добавлять пряди....

Цитата (Мersedes)
видела несколько фоток в нете
где девушки с ультракороткими стрижками, стильно были уложены и цветок за ухом+ женственная одежда
ооочень стильно и мило смотрелись

Вот мне как-то так и хочется.. Буду в купальнике и шляпе фоткаться у водички, а еще в белой юбке длинной и рубашке или майке. Как-то хочется чтобы было прям мега-женственно и нежно в целом. Я итак достаточно нафоткалась уже в стиле вамп)

Цитата (Мersedes)
расскажи, можно в личку где фоткаешьсья.. и причску+макеяж где делать будешь
мы только вчера с мужем говорили на тему фотосессии, но я чуть пожже хочу, чтоб животик подрос

я выше написала -подруга фоткает.. Так что не могу подсказать контакты, только у нее спросить, возьмет ли она клиентов (работы много). Прическу буду делать в салоне, где работала у своего парикмахера, она очень красиво делает и на любую длину и косы такие шикарные плетет, загляденье. А макияж тоже у нас в салоне или подруга-визажист сделает, сама не возьмусь за это дело.. Не крашусь совсем, у меня мало хорошей косметики, а для фотосессии как минимум хороший тон нужен.

Цитата (-rusaldina-)
правда я уже второй год не отмечаю - точнее не делаю праздника - а тааак хочетсяяяя

Ну и зря! У тебя есть повод совместить 2 праздника.. Закати девичник, составь список подарков (можно и для ссебя и малышу).Сейчас погода располагает, можно пикник на природе устроить.

jannychka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:54:03 | Сообщение № 128
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

alyonka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:12:02 | Сообщение № 129

jannychka, ставить.. так почти на всех лекарствах написано, производители страхуются ik не заморачивайся.. воспаления тебе не нужны

Мersedes Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:16:09 | Сообщение № 130

dkilina,
ПАРИКМАХЕР У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ,, у кого я крашусь/стригусь
думаю сделает мне уклвдку

а вот красится у кого?
кто посоветует визажиста?

alyonka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:17:05 | Сообщение № 131

Мersedes, многие фотографы сотрудничают с визажистами.. Можешь спросить фотографа, которого выберешь.

Karinka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:17:23 | Сообщение № 132

Цитата (dkilina)
Нас подруга будет фоткать, впервый раз беременную фоткает... Очень ждет и хочет)

а она проф. занимется фотографией?
тоже хотим на фото сессию, но не знаем куда пойти grustj grustj вроде и на улице можно было бы, так как тепло и красиво, девочки кто куда ходил фоткаться?? дайте координаты

dkilina Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:17:54 | Сообщение № 133

Цитата (Мersedes)
а вот красится у кого?
кто посоветует визажиста?

я тебе в личку напишу сейчас

Цитата (Karinka)
а она проф. занимется фотографией?

написала в личку

Сообщение отредактировано dkilina - Воскресенье, 07.07.13, 22:21:26

Мersedes Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:18:21 | Сообщение № 134

alyonka,

спасибо за инфо

у тебя красивая фотосессия получилась сколько стоило и по времени сколько фоткали?

alyonka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:18:47 | Сообщение № 135

Karinka, doominofoto.ee - мы ооочень довольны!
Ещё Александра Зайцева делает классные фотки!

alyonka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:19:24 | Сообщение № 136

Мersedes, спасибо radostj Стоило 90 евро, фоткались 1 час - более, чем достаточно..

Karinka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:20:42 | Сообщение № 137

alyonka, спасибо
уже так поздно, а ты еще на форуме, ты высыпаешься ???

alyonka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:22:04 | Сообщение № 138

Karinka, только покушали и спать легли.. ну как высыпаюсь... относительно..
Вот как раз спать собираюсь.. Так что всем спокойной ночи 4mok

Karinka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:24:00 | Сообщение № 139

alyonka, и вам спокойной ночи 4mok

dkilina Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:24:10 | Сообщение № 140

alyonka, спокойной ночки!

Поиск: