|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля Uma (Таллинн) ПДР 1 августа Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:12:17 | Сообщение № 121 |
|
Катюша, вкуснятина
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:18:46 | Сообщение № 122 |
|
Мersedes, мы фоткались тут: doominofoto.ee Причёску подруга делала, макияж сама.. В студии фоткались.. Фотки этого фотографа висят на Сыле в раседускескус
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:21:45 | Сообщение № 123 |
|
Катюша, поздравляю с днём рождения!!!
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:35:19 | Сообщение № 124 |
|
Nadina, Tatjanka, dkilina, Нюра, Julia309, MAMSIK, Iriina, Спасибо девочки Мне очень приятно правда я уже второй год не отмечаю - точнее не делаю праздника - а тааак хочетсяяяя Цитата (alyonka) Кормить пришлось на улице.. так непривычно... ой вспомнила как я один раз так Аню по всему району несла на сисе - пеленкой накрыла и вперед - к дому - это они с дедом ушли гулять на кудыкину гору - а так ГВ в этом плане летом самое удобное - всегда и везде ребеночка можно покормить и свежим
нас Анена крестная на пляж возила с детками - сново моё чадо уснуло без задних ног - ну и я сама тоже скоро пойду на боковую
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:37:33 | Сообщение № 125 |
|
Цитата (-rusaldina-) а так ГВ в этом плане летом самое удобное - всегда и везде ребеночка можно покормить и свежим podmig и не говори... так удобно. я очень рада и довольна, что до сих пор кормлю. в первый раз мне удалось только до 4 месяцев почти и то кое как
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:51:40 | Сообщение № 126 |
|
Я в прошлом году очень много наморозила лисичек и пришлось все выбросить, все горчили, невозможно было есть. А теперь мама посоветовала на сале обжарить, в банку и в холодильник, долго хранится.
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:52:43 | Сообщение № 127 |
|
Цитата (alyonka) тебе кто-то делать будет причёску или ты сама?
Будут делать, сама не справлюсь.
Цитата (Karinka) а ты где будешь фоткатся ?
Нас подруга будет фоткать, впервый раз беременную фоткает... Очень ждет и хочет)
Цитата (Катюша) кто сказал, что стрижка под мальчика- это не женственно? я бы оставила всё как есть, зачем лепить эти искуственные пряди, всё равно наверное видно будет. Моё мнение, что чем естественнее ты будешь, тем лучше. Я тоже фоткалась недавно, просто помыла и распустила свои 3 волосинки))
Не знаю, я сейчас немного против естественности.. Лишние кг, лицо опухшее.. Все-таки на фото - не комильфо. Нужно и макияж хороший сделать, и прическу тоже. Мне вот такое нравиться, но у меня длина только ан последний вариант позволяет, остальное нужно добавлять пряди....
Цитата (Мersedes) видела несколько фоток в нете где девушки с ультракороткими стрижками, стильно были уложены и цветок за ухом+ женственная одежда ооочень стильно и мило смотрелись
Вот мне как-то так и хочется.. Буду в купальнике и шляпе фоткаться у водички, а еще в белой юбке длинной и рубашке или майке. Как-то хочется чтобы было прям мега-женственно и нежно в целом. Я итак достаточно нафоткалась уже в стиле вамп)
Цитата (Мersedes) расскажи, можно в личку где фоткаешьсья.. и причску+макеяж где делать будешь мы только вчера с мужем говорили на тему фотосессии, но я чуть пожже хочу, чтоб животик подрос
я выше написала -подруга фоткает.. Так что не могу подсказать контакты, только у нее спросить, возьмет ли она клиентов (работы много). Прическу буду делать в салоне, где работала у своего парикмахера, она очень красиво делает и на любую длину и косы такие шикарные плетет, загляденье. А макияж тоже у нас в салоне или подруга-визажист сделает, сама не возьмусь за это дело.. Не крашусь совсем, у меня мало хорошей косметики, а для фотосессии как минимум хороший тон нужен.
Цитата (-rusaldina-) правда я уже второй год не отмечаю - точнее не делаю праздника - а тааак хочетсяяяя
Ну и зря! У тебя есть повод совместить 2 праздника.. Закати девичник, составь список подарков (можно и для ссебя и малышу).Сейчас погода располагает, можно пикник на природе устроить.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:54:03 | Сообщение № 128 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:12:02 | Сообщение № 129 |
|
jannychka, ставить.. так почти на всех лекарствах написано, производители страхуются не заморачивайся.. воспаления тебе не нужны
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:16:09 | Сообщение № 130 |
|
dkilina, ПАРИКМАХЕР У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ,, у кого я крашусь/стригусь думаю сделает мне уклвдку
а вот красится у кого? кто посоветует визажиста?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:17:05 | Сообщение № 131 |
|
Мersedes, многие фотографы сотрудничают с визажистами.. Можешь спросить фотографа, которого выберешь.
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:17:23 | Сообщение № 132 |
|
Цитата (dkilina) Нас подруга будет фоткать, впервый раз беременную фоткает... Очень ждет и хочет) а она проф. занимется фотографией? тоже хотим на фото сессию, но не знаем куда пойти вроде и на улице можно было бы, так как тепло и красиво, девочки кто куда ходил фоткаться?? дайте координаты
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:17:54 | Сообщение № 133 |
|
Цитата (Мersedes) а вот красится у кого? кто посоветует визажиста?
я тебе в личку напишу сейчас
Цитата (Karinka) а она проф. занимется фотографией?
написала в личку
Сообщение отредактировано dkilina - Воскресенье, 07.07.13, 22:21:26 |
|
|
|
Мersedes |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:18:21 | Сообщение № 134 |
|
alyonka,
спасибо за инфо
у тебя красивая фотосессия получилась сколько стоило и по времени сколько фоткали?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:18:47 | Сообщение № 135 |
|
Karinka, doominofoto.ee - мы ооочень довольны! Ещё Александра Зайцева делает классные фотки!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:19:24 | Сообщение № 136 |
|
Мersedes, спасибо Стоило 90 евро, фоткались 1 час - более, чем достаточно..
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:20:42 | Сообщение № 137 |
|
alyonka, спасибо уже так поздно, а ты еще на форуме, ты высыпаешься ???
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:22:04 | Сообщение № 138 |
|
Karinka, только покушали и спать легли.. ну как высыпаюсь... относительно.. Вот как раз спать собираюсь.. Так что всем спокойной ночи
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:24:00 | Сообщение № 139 |
|
alyonka, и вам спокойной ночи
|
|
|
|