|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:21:11 | Сообщение № 461 |
|
alyonka, я помню по часу кровь останавливала. помню отрезала, стою. кровь льется, все кто видят в полуобмороке а мне пофиг когда увидела юхатусеванем, что у меня под перчаткой все в крови отправила домой в ужасе. уже не помню как останавливала. но до этого и в миску со льдом пихали - без толку - просто все красное стало. а я так спокойно к этому отношусь, все равно заживет. а вот сменщик у меня мальчик молодой был, так он чуть порежет палец так сразу отпрашивался на несколько дней где то недель с 3-4 в качели клали. а так она у меня бесконечно сосала
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:29:46 | Сообщение № 462 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Angel) у кого какой режим питания напишите пожалууста деток с полугода какой режим? сисю когда хочет.в основном перед сном и после прогулки. а прикорм 1 раз в день еще пока,утром по разному- в промежутке 9,30-11,через час после сна. раз в 2-3 дня вечерком после 6 еще бананчик в штуке типо ниблера даю. ну там до половинки банана примерно,не больше. ест пока очень мало прикорма,грамм 40 за раз в лучшем случае. поэтому не особо понимаю про какой режим речь? alyonka, у нас игрушки с месяца начались,не раньше. за каруселькой стала следить в полтора. и вот до 5 пользовали. а в шезлонг с самого рождения можно. но мы там прям лежать стали месяцев с 2. до этого как то все время на сисе,не до шезлонга особо.
Сообщение отредактировано s4astlivica - Суббота, 20.07.13, 19:37:15 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:30:02 | Сообщение № 463 |
|
Tanjushka87, просто Серёжа стал бодрствовать иногда подолгу, а я не знаю, чем его занять.. массажик поделаем и т.д. лежит, глазеет и всё.. Кушает он очень быстро.. обычно 3-10 минут.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:30:39 | Сообщение № 464 |
|
alyonka, карусельку повесь
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:33:51 | Сообщение № 465 |
|
Цитата (Ellaguna) взяли мазеркеровский обычный Обычный это какой?
Цитата (Ellaguna) Да папа наш таак резанул сильно руку, что чуть сознание не потерял Ого! Пусть поскорее поправляется!
Цитата (alyonka) Когда вы стали своим деткам погремушки давать, на коврик развивающий класть, карусельку включать, в шезлонги и качельки сажать и т.д.? Я с двух неделек стала выкладывать и карусельку тоже повесили.
Цитата (-rusaldina-) нас выписали сегодня C выпиской!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:34:06 | Сообщение № 466 |
|
Tanjushka87, висит, но я не включала её ещё.. мне кажется, что он не видит её даже..
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:34:36 | Сообщение № 467 |
|
Цитата (alyonka) мне кажется, что он не видит её даже.. Ну и ладно.. музыку то она тоже играет же..
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:37:07 | Сообщение № 468 |
|
Положила его в шезлонг, включила вибрацию.. такой вид у него непонимающий
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:38:35 | Сообщение № 469 |
|
Цитата (Alleya) музыку то она тоже играет же И не слышит
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:42:32 | Сообщение № 470 |
|
Цитата (alyonka) И не слышит ну этого точно быть не может
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:42:38 | Сообщение № 471 |
|
Цитата (alyonka) И не слышит Смотри сама.. но я считаю детки уже слышат и приятная мелодичная музыка лишней не будет
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:46:33 | Сообщение № 472 |
|
Tanjushka87, а мне так кажется.. когда телефон звонит, например, он не реагирует.. слух нам проверяли, всё в порядке Alleya, буду начинать развлекать дитя в шезлонге сидит, я даже удивлена
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:47:46 | Сообщение № 473 |
Зародыш
|
s4astlivica, сися то сисей,а мы то уже и каши в вели с Любеного разрешения в 4.5 начали кушать пюрещки,сейчас начинаю и фрукты давать
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:48:37 | Сообщение № 474 |
|
Цитата (alyonka) И не слышит ну как это не слышит? мы с двух неделек включали карусельку, но она нам не нравилась, а в шезлонг положила в 1,5 месяца...и до 7 месяцев она там точно тусила( я её там кормила)...пока мы не купили стульчик для кормления
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:49:26 | Сообщение № 475 |
|
-rusaldina-, с выпиской !!!
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:50:12 | Сообщение № 476 |
|
alyonka, муж уезжает завтра. А я позвоню им, попробую во вторник забрать
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 20.07.13, 19:53:26 | Сообщение № 477 |
|
Цитата (alyonka) Положила его в шезлонг, включила вибрацию.. такой вид у него непонимающий Саша вибрацию вообще не любит,только музычку в шезлонге, ложить стала с 2-х неделек
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:03:25 | Сообщение № 478 |
Зародыш
|
Angel, ну и что?! режим можно сделать когда уже конкретно прям все это ест. у тебя по многу ест? я вот если честно вообще не понимаю,когда это считать уже приемом пищи. все таки всего 40 гр,а то и меньше ест... в книжке написано, с 8 мес. как полноценный прием пищи. но мне как то казалось,что раньше...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:07:31 | Сообщение № 479 |
|
мне кажется вибрация вообще неестественна для малыша. поэтому шезлонг отпал. покупали качели. все таки качание более естесственно
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:20:33 | Сообщение № 480 |
Зародыш
|
s4astlivica, 120 грамм точно ест,но невсегда...семейный сказал что должны есть до 190 грамм,но так как мы еще запиваем молочком то мы впринципе укладываемся в нормативы
|
|
|
|
|
|