|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
чудо |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:20:42 | Сообщение № 481 |
|
-rusaldina-, с выпичкой!!! Цитата (alyonka) Когда вы стали своим деткам погремушки давать, на коврик развивающий класть, карусельку включать, в шезлонги и качельки сажать и т.д.? погремушкой я тарахтела сразу, под нее засвпали, в 2 м вкладывали в руку, через пару недель сам уменя выковырял ее из руки и стал держать коврик с 5 недель, у нас ярко синий с полосатыми дугами, Гоше очень понравилось, особенно когда над ним коврик держали карусельку сразу, вначале музыку слушал, а потом и следил шездлонга у нас нет, но знаю сколько месяцев ребенку на стоьлко градусов можно спинку поднимать шизлонга т е в 1 месяц только на 10 крадусов, в 2 на 20 градувов а вот сажать только тогда когда сам сядет Tanjushka87, Ol4ik7 Dixi с даткой
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:22:10 | Сообщение № 482 |
|
Tanjushka87, у нас качелек нет, к сожалению, а шезлонг отдали.. так бы тоже предпочла качельки.. А где ты круг для купания покупала? и во сколько стали плавать? А то мне кажется, что и просто купаться ему скучновато..
Сообщение отредактировано alyonka - Суббота, 20.07.13, 20:25:13 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:24:33 | Сообщение № 483 |
|
чудо, спинка в шезлонге у нас не регулируется..
|
|
|
|
Ledlux |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:25:18 | Сообщение № 484 |
|
alyonka, я тоже хочу своей круг купить,видела на будуаре продают.стоят 8 евро
Сообщение отредактировано Ledlux - Суббота, 20.07.13, 20:26:03 |
|
|
|
Ledlux |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:31:06 | Сообщение № 485 |
|
Девочки,кто нибудь на лекции пойдёт? я хочу пойти 28 июля,может кто за компанию?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:41:01 | Сообщение № 486 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Angel, да ну! 190-это для годовалого норма. как всегда,у каждого врача свои "байки"
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:44:12 | Сообщение № 487 |
|
Мы в свои почти 10м.. съедаем за обедом 200г
Девочки, кто круг покупать хочет.. могу свой отдать, пользовались раз 5-6 им, цвет зеленый и мишка нарисован, внутри пара гремящих шариков.
|
|
|
|
aquamarine |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:44:45 | Сообщение № 488 |
|
-rusaldina-, с выпиской! Цитата (Ellaguna) Купили Эмильке стульчик для кормления с покупкой! Мы тоже недавно купили, britton. Искала такой, чтобы как можно компактней в сложенном виде был, а то с сыном был пег перего, так столько места занимал, а кухня небольшая.
Сообщение отредактировано aquamarine - Суббота, 20.07.13, 20:48:08 |
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:46:37 | Сообщение № 489 |
|
Цитата (alyonka) А где ты круг для купания покупала? и во сколько стали плавать? мы покупали на okidoki плавать стали как купили гдето с 2-х месяцев чтоли, у нас как и у вас шезлонг синенький Fisher Prais где ножками можно звуки выбивать- вот у нас это самое любимое в 4,5 месяца
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:48:28 | Сообщение № 490 |
|
Alleya, а фото есть? почему так мало пользовались? Цитата (krissyke) ножками можно звуки выбивать- А я и не в курсе
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:49:18 | Сообщение № 491 |
|
добрый вечер! Цитата (Ellaguna) Купили Эмильке стульчик для кормления C покупочкой вас! Цитата (Ellaguna) папу нашего в скорую отправили, папе выздороветь скорее! Цитата (alyonka) Когда вы стали своим деткам погремушки давать, на коврик развивающий класть, карусельку включать, в шезлонги и качельки сажать и т.д.? ой, я почти сразу, как только сконцентрировать сумел внимание...около месяца наверное... Цитата (-rusaldina-) ас выписали сегодня и мы с сынулей уже дома!!! с выпиской!
s4astlivica, Цитата (s4astlivica) Angel, eek да ну! 190-это для годовалого норма. как всегда,у каждого врача свои "байки" так они начали прикорм рано, и вполне логично довести за это время до 150 гр порцию...
Цитата (aquamarine) пег перего, зависит от модели у меня Бриттон намного больше места занимает, чем у нашего двоюродного братика пег перего, а у них еще с какими то наворотами...
|
|
|
|
aquamarine |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:53:27 | Сообщение № 492 |
|
Цитата (Neemija) а у них еще с какими то наворотами... вот и у нас с наворотами был, прима паппа, причем совершенно ненужными, и весил больше 10 кг, а сейчас такой
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 20.07.13, 20:58:56 | Сообщение № 493 |
|
Цитата (aquamarine) и весил больше 10 кг, у меня модель внешне похожая на твою- Хип. Вроде потяжелее, чем Юки. Но громоздче на мой взгляд, чем прима паппа. а их модели не знаю, к сожалению...
|
|
|
|
aquamarine |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:04:27 | Сообщение № 494 |
|
Neemija, хип больше моего намного, они в магазине рядом стояли. Вот пег перего, в принципе, на хип и похож.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:09:26 | Сообщение № 495 |
|
aquamarine, тогда уж он больше даже Мне понравилось, что у Хипа корзинка внизу болтается, у нас там столько всячины
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:13:45 | Сообщение № 496 |
|
Цитата (alyonka) а фото есть? почему так мало пользовались? Неа, нет фотки. А на ебее не помню как они назывались, чтоб картинку посмотреть.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:16:36 | Сообщение № 497 |
|
alyonka, А нет.. нашла фотку:
А мало пользовались, потому что я ленивая ванну набирать
Сообщение отредактировано Alleya - Воскресенье, 21.07.13, 09:03:07 |
|
|
|
aquamarine |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:16:52 | Сообщение № 498 |
|
Цитата (Neemija) у Хипа корзинка внизу болтается, у нас там столько всячины но ты и не складываешь стул наверное, иначе она мешать же будет. Мне складывать придется, места просто нет.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:32:56 | Сообщение № 499 |
|
aquamarine, сделала перестановку специально, чтоб он стоял четко. Конечно, было бы намного больше места, если бы я его собирала, но мне лень очень.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:35:53 | Сообщение № 500 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ни у кого нет примерного реима питания у детей,а то пытаюсь скоректировать...
|
|
|
|
|
|