Змейки 2013
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 11:38:09 | Сообщение № 101 |
|
Цитата (Nadina) бебикино. там звук приглушён. и свет горит
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 11:39:08 | Сообщение № 102 |
|
Angel, а что ты ей сказала? что бы такие методы больше не применяла она?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 11:45:03 | Сообщение № 103 |
|
Цитата (alyonka) Для нас эспумизан оказался самой бесполезной вещью из всех.. У нас с сыном тоже целая аптека была дома.. и вот эспумизан действительно был самым бесполезным.
Цитата (alyonka) Что за бэби кино? Первый раз такое слышу, расскажите. В солярисе и в плазе проводят 2 раза в месяц "beebiga kinno", туда мамочки идут с детками. Тебе полагается за 3,50 евро 2 кресла и сидишь наслаждаешься фильмом/мультом. Что будут показывать зависит от киношки, там заранее вывешивают в нэте расписание. Мы так в прошлом месяце ходили с Ellaguna, детки потусили и уснули, а мы смотрели на экран.
Сообщение отредактировано Alleya - Четверг, 18.07.13, 11:45:45 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 11:50:01 | Сообщение № 104 |
|
Alleya, интересно.. но в ближайшее время никаких кино нам не светит..
Снова кряхтит чего-то
|
|
|
|
Angel |
Дата: Четверг, 18.07.13, 11:52:02 | Сообщение № 105 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nadina, сказала что ребенок после такого был неспокоен крутил головкой при засыпание,она мне но он же должен уиться группироваться,я говорю могли бы мы не проводить такой способ обучения,это травматично..и ей тут уже сказать нечего было....только сказала хорошо...
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 11:52:34 | Сообщение № 106 |
|
alyonka, Там все крехтят Даже моя пока засыпала слегка попискивала ) А так скорее Вашим газика пройти!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:04:01 | Сообщение № 107 |
|
Alleya, я к тому, что видимо, не удастся мне поспать, плохо он спит.. спасибо , но наверное, придётся ещё помучаться..
|
|
|
|
Angel |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:14:51 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
у меня у одной мигает ЛС то что новое??или у всех глюк
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:20:20 | Сообщение № 109 |
|
Angel, у меня такой глюк бывает очень часто, мигает, а сообщение видно только через 2 дня
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:28:37 | Сообщение № 110 |
|
Цитата (Nadina) я вчера уже тест делала на всякий случай а что за тест и где делают? или покупной? это в солярисе?Цитата (Alleya) В солярисе и в плазе проводят 2 раза в месяц "beebiga kinno", туда мамочки идут с детками. Т а в солярисе каждую среду вроде в концертном зале нокиа а в плазе незнаю как
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:33:41 | Сообщение № 111 |
|
Solaris Artis вот тут каждую среду кока плаза
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:43:57 | Сообщение № 112 |
|
alyonka, как я тебя понимаю, я неделю назад в такой же ситуации была- ребенок ревет, самой плакать хочется. Все пройдет. Это наверное каждый ребенок делает маме такой концерт, чтоб она точно знала, что теперь она мама :)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:47:08 | Сообщение № 113 |
|
Цитата (alyonka) я к тому, что видимо, не удастся мне поспать, плохо он спит.. Ну вы еще малышики такие, подрастет и может и сходишь
Цитата (Angel) у меня у одной мигает ЛС то что новое??или у всех глюк Нее.. не только у тебя!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:49:23 | Сообщение № 114 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:51:31 | Сообщение № 115 |
|
Цитата (Nadina) обычный тест на беременность
ааа я что то подумала уже какие то тесты на месячные есть
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:59:03 | Сообщение № 116 |
|
Цитата (Alleya) итата (Angel) у меня у одной мигает ЛС то что новое??или у всех глюк
Нее.. не только у тебя! у меня ничего не мигает
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:02:38 | Сообщение № 117 |
|
Цитата (Neemija) у меня ничего не мигает Хорошо тебе
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:11:42 | Сообщение № 118 |
|
Привет, МАмочки! Цитата (Nadina) -rusaldina-, ну и слава Богу!!! всё хорошо у вас? как малыш сосёт грудь, с удовольствием? в целом да, но до субботы мы точно будем куковать с сынулей в больнице... вчера брали анализы и показали они высокий уровень воспаления - 21 - а максимальный 5 - назначили антибиотики 3 дня капать - потом опять анализ будет - сегодня утром его забирали на анализы и этот показатель упал уже до 14 - так что врач сказала что до 20 точно мы тут кукуем. Ещё и Аня заболела - вчера в срочном порядке её к врачу водили - Ангина! - тоже антибиотик выписали ей - ночью получше е й было а вот сейчас бабушка звонила - сказала что опять 38,5 поднялась температура грудь берет хорошо! ночью пришло молоко и с полуночи только на груди уже спали хорошо - даже 4 часа безпрерывного сна мне дал - вот как натрескался молочком только вот надо мне следить все время сколько он съел за раз - записывать все а потом врач смотрит и следит - хожу взвешиваю до и после кормления Цитата (Alleya) -rusaldina-, еще раз с сыночком тебя! спасибо!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:17:45 | Сообщение № 119 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:29:42 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Цитата (-rusaldina-) надо мне следить все время сколько он съел за раз - записывать все а потом врач смотрит и следит - хожу взвешиваю до и после кормления зачем?
|
|
|
|