|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Angel |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:34:48 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
s4astlivica, у нас тоже такая система...когда лежали с клопсей в больнице,тоже мучали....
|
|
|
| |
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:38:02 | Сообщение № 123 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:40:49 | Сообщение № 124 |
|
Nadina, да слушай ехала в вирушнике в лифте и говорила с мамой по телефону, они начали меня передразнивать по русски и гадости говорить про меня по эстонски думая, что я ничего не понимаю по эстонски, маленькие свиньи
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:46:03 | Сообщение № 125 |
|
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:49:35 | Сообщение № 126 |
|
Цитата (Nadina) а ты им по эстонски высказалась? какова была их реакция? ага, они прикуели и сделали воот такие глазюки
вот же падлюки хуторские
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:51:49 | Сообщение № 127 |
|
Цитата (-rusaldina-) в целом да, но до субботы мы точно будем куковать с сынулей в больнице желаю вам скорейшего выздоровления и доченьке тоже!!!! неприятно когда вот так все сразу детки болеют!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:52:04 | Сообщение № 128 |
|
Цитата (Ellaguna) я ничего не понимаю по эстонски Я помню на пляже молодая эстонка стала бухтеть по эстонски на нас, типо русские ей мешают- видать думала что никто кроме нее незнает эстонский.Я терпела терпела потом высказала все что думаю по эстонски, она зеньки растопырила собрала вещи и ушла за полсекунды.
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:53:46 | Сообщение № 129 |
|
Ellaguna, купальник- это хорошо, сама ищу только все маленькие :)) или очень дорогие А вот детки реально не адекватные бывают, что с них вырастет...?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 13:54:24 | Сообщение № 130 |
|
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:01:28 | Сообщение № 131 |
|
Девочки, вы вчера про массаж детский говорили, а с какого возраста начинают делать? Мне педиатр наш сказала, что с 3 месяцев
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:12:37 | Сообщение № 132 |
|
lalajla, а я сеюе нашла в монтоне, и цена отличная, купила за 9.95 то что и хотела в принципе
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:14:32 | Сообщение № 133 |
|
lalajla, да где то так, мы вот на след неделе пойдем, у нас ручки слабоваты
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:19:45 | Сообщение № 134 |
|
кст сегодня перед сеансом говорила врач педиатр, про зубы, оказывается, тн качество молочных зубов напрямую зависит от того как проходила беременность, и еще, поздние зубы, после 8 месяцев, могут быть показателем рахита( но не обязательно)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:24:27 | Сообщение № 135 |
|
Цитата (Ellaguna) поздние зубы, после 8 месяцев, могут быть показателем рахита( но не обязательно) Ого.. у меня у дочи зубки плохо идут.. у нас пока 2 зуба
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:24:40 | Сообщение № 136 |
|
Ellaguna, не с моими Семеновичами мне монотонно всякие лифчики детскими кажутся. У меня тверда пятерочка теперь :) А про качество зубов, я тоже такое знаю, видимо мамина беременность проходила не очень гладко, я с детства по зубникам хожу и сейчас тоже каждый год по пломбе обязательно ставлю
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:27:31 | Сообщение № 137 |
|
Цитата (Alleya) у меня у дочи зубки плохо идут.. у нас пока 2 зуба у нас к году было только 4 зуба....и долгий промежуток был между второй парой зубиков. Зато после года за месяц сразу 4 вылезло
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:30:16 | Сообщение № 138 |
|
Цитата (ispanka) у нас к году было только 4 зуба....и долгий промежуток был между второй парой зубиков. Зато после года за месяц сразу 4 вылезло У нас почти в 8 мес. первый вылез... и тишинааа хотя вот верхний 1 уже просвечивает.. и рядом который уже бугром торчит .. но не вылазят
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:34:38 | Сообщение № 139 |
|
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:38:47 | Сообщение № 140 |
|
Цитата (Nadina) первый раз такое слышу ну вот это там педиатр говорила, но сказала, что это один из симптомов, но может и наследственность. Цитата (Nadina) я с Никой зодила к зубному и спросила, что кушать надо или витамины пить может какие то, что бы ещё больше дырок не было и про это говорили, что еще причиной проблем с молочными зубами может быть бутылочный кариес(верхних зубов)
|
|
|
|
|
|