|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:27:07 | Сообщение № 161 |
|
Julia_K, он прямо орёт... я уже стала сомневаться, всё ли в порядке...
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:29:28 | Сообщение № 162 |
|
alyonka, а ушки у него не могут болеть?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:32:18 | Сообщение № 163 |
|
Wokoladka - Stiven 01.05.213
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:36:54 | Сообщение № 164 |
|
Цитата (Tanjushka87) мы коляс купили какая классная!!! ту что хотели я так понимаю? С покупкой вас!!!! Цитата (alyonka) А мы до сих пор кричим это от газиков?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:37:47 | Сообщение № 165 |
|
krissyke, немного другую. но внешне такую и хотела, в магазине посоветовали не хаук а абц дезайни
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:39:43 | Сообщение № 166 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Wokoladka - Stiven 01.05.213 добро пожаловать!!!! Цитата (alyonka) он прямо орёт... я уже стала сомневаться, всё ли в порядке можешь в приёмное сьездить но они там не очень быстро работают придёться ждать наверно! Но если причины не видишь то ради успокоения сьезди!
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:42:08 | Сообщение № 167 |
|
alyonka, когда мы так долго кричали я звонила педиатору, и уже хотелав больницу с ней ехать. Пришел папа взял на ручки и она успокоилась. Позвони тоже докотору...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:46:44 | Сообщение № 168 |
|
Цитата (alyonka) А мы до сих пор кричим От газиков?Это все пройдет.Моя до 1,5 месяцев средняя орала, я спала с ней на груди и в туалет с ней на руках ходила.Но все прошло.Терпение тебе!Если конечно уверенно что от газиков кричит ребенок, а не по другой причине.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:50:06 | Сообщение № 169 |
|
Цитата (Julia_K) а ушки у него не могут болеть? Не думаю.. Цитата (PARTYzanochka) Wokoladka - Stiven 01.05.213 Добро пожаловать! Цитата (krissyke) это от газиков? Думаю, что да.. потому что он характерно выгибается, кричит, а потом резко успокаивается... и потом снова.. и успокаивается, когда пропукается или покакает.. и грелка кое-как помогает.. Цитата (lalajla) Позвони тоже докотору... Семейный уже не работает..
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:51:59 | Сообщение № 170 |
|
Цитата (lalajla) -rusaldina-, ой, сложно все. Поправляйтесь! спасибо! Цитата (Nadina) и это самое главное!! да уж.. не хорошо получилось с воспалением! выздоравливайте! береги детишек, здоровья им спасибо, Надюша! Цитата (folkuna) Ой, бедняга.Меня так же гоняли, а я дуреха и бегала.Даже ночью. У сына сразу после рождения тоже воспалительный процесс был, неделю лежали в неонатологии, тоже АБ капали.Все пройдет!Выздоравливайте поскорее!Главное, что молочко пришло и сейчас быстро-быстро пойдет процесс выздоровления! меня ночью не гоняют - детская сестра придупредила чтоб ночью не бегала - либо заранее возми прикорма как последний раз - либо просто грудь давай больше - я конечно же за грудь! вот и кормились и молоко насосал - а вот днем хожу - туда-сюда Цитата (alyonka) А мы до сих пор кричим ой... только терпения и терпения Тебе!!! Tanjushka87, с покупкой!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:53:42 | Сообщение № 171 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:55:02 | Сообщение № 172 |
|
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:57:17 | Сообщение № 173 |
|
Цитата (-rusaldina-) вот и кормились и молоко насосал - а вот днем хожу - туда-сюда %) Ну, раз молочко пришло,то все хорошо будет.Ты писала сегондя, что 36 грамм накушал, а по "нормам" на второй день 20 гр за раз должны съедать. Завтра "норма" будет уже 30 за раз. У них там странные нормы и не дай Бог малышу скушать не 30 по норме, а 29 ))))
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 16:57:24 | Сообщение № 174 |
|
Nadina, 95,-
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 17:00:01 | Сообщение № 175 |
|
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 17:10:35 | Сообщение № 176 |
|
Nadina, в какс кару юлемисте. еще черная есть. как на майтойзе
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 17:21:24 | Сообщение № 177 |
|
Цитата (Nadina) поставили Нике фиолетовую, сама выбрала Оооо.. цветная )) клево!
Цитата (Ellaguna) ищу полит. убежище на сегодня...свекры опять придут Терпения пережитЬ!
Цитата (Tanjushka87) мы коляс купили С покупкой! Видела ее в магазине, мне не понравилась.. на пощуп показалась хлипкой.
Цитата (PARTYzanochka) Wokoladka - Stiven 01.05.213 Добро пожаловать!
Цитата (Tanjushka87) в магазине посоветовали не хаук а абц дезайни абц вместо хаук city, что ты хотела?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 17:37:29 | Сообщение № 178 |
|
Цитата (Alleya) на пощуп показалась хлипкой. да не, вроде пока норм. уж на 100 евро то точно ) посмотрим как будет да, вместо сити джоггера и я там посмотрела, что тормоз бы мне мешал ходить
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 18.07.13, 17:37:59 | Сообщение № 179 |
|
|
|
|
|