|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 17:59:26 | Сообщение № 181 |
|
Цитата (Tanjushka87) да не, вроде пока норм. уж на 100 евро то точно ) Это главное!
Цитата (Tanjushka87) и я там посмотрела, что тормоз бы мне мешал ходить Ну тогда даа.. ходить спотыкаться не вариант.
Цитата (Nadina) зря))) до нас ездили на ней и мы два лета откатали.
Цитата (Nadina) ваша то коляска при шла? Нет еще не пришла, они ее послали через почут и eesti post, звонила.. эти уроды не знаю где посылка.. "может к понедельнику"
|
|
|
|
bell |
Дата: Четверг, 18.07.13, 18:00:04 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
всем привет! я всё реже к вам забенаю . и то только прочитать. у младшенькой зубик лезет, всё внимание ей. голова уже кругом идёт. бедненькая моя доченька, замучалась. назначили нам операцию из за глазика. 15 августа едим в пуру. надеюсь, что всё пройдёт хорошо и повторная операция не потребуется. с начала августа будем пробовать вводить прикорм. а ещё мы стали дико больно щипаться, все руки у меня уже в синяках
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 18:07:47 | Сообщение № 183 |
|
Цитата (Nadina) ! ну у тебя цвет лучше, черные мне не нра ну может в другом Какс кару еще есть светлая ) мне тоже не нра черные
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 18:08:37 | Сообщение № 184 |
|
Цитата (Alleya) Ну тогда даа.. ходить спотыкаться не вариант. да, меня бреви этим выбешивала Вик, удачи!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 18:37:38 | Сообщение № 185 |
|
Цитата (Tanjushka87) да, меня бреви этим выбешивала Представляю!
bell, Удачи Вам!
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 18:55:18 | Сообщение № 186 |
|
Цитата (folkuna) Слушай, я все ходила осенью с ребенком гулять в полицейский сад и зырила на него-неё.И не могла понять все никак, это мужчина или женщина и появилось оно как раз где то по осени в наших краях Nadina, с предупреждением , но все равно я от них ужасно устаю Tanjushka87, с покупочкой
|
|
|
|
Angel |
Дата: Четверг, 18.07.13, 19:08:35 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
bell, хорошо съездить,я тебя понимаю моя тоже меня уже ушатала с капризами своими..
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 19:19:23 | Сообщение № 188 |
|
завтра поеду с ребенком одна в Тарту
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 19:41:47 | Сообщение № 189 |
|
Цитата (Ellaguna) завтра поеду с ребенком одна в Тарту Легкой дороги Вам!
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 19:47:23 | Сообщение № 190 |
|
Всем привет! Принимайте из Аистят в Змейки нас, наконец родились
|
|
|
| |
Angel |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:25:40 | Сообщение № 192 |
Зародыш
|
Ellaguna, легкой поездки!Танечка красиввая колясочка
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:37:12 | Сообщение № 193 |
Зародыш
|
Tanjushka87, ох как я мечтаю о такой большой корзине моя у хаука меня окончательно достала bell, приветик) наша тоже щиплется. еще волосы мамке последние выдирает с улыбкой Ledlux, Аленка, ничего себе! бедные детки у нас не было газов можно сказать вообще! интересно,почему некоторые малыши так мучаются держитесь! Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей а ты, Саша Angel, о каком то там травматизме на пеленальном столе у массажистки моя тогда точно уже повредиться не хило могла, так как не всегда уследишь ведь за ней...спецом трясти,конечно,не к чему,но и природа не дура- все эти падения,удары,наверное,уже предусмотрены в строении младенцев
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:42:16 | Сообщение № 194 |
|
Ledlux, Терпения тебе! Дочку повезло обошли газики
Цитата (s4astlivica) еще волосы мамке последние выдирает с улыбкой Оо ддаа!!! Это вообще любимое дело!
Цитата (s4astlivica) Я тут болею уже около недели Выздоравливай поскорее!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:50:40 | Сообщение № 195 |
|
даже трубка газоотводная не помогла
|
|
|
|
Камелия |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:53:42 | Сообщение № 196 |
|
Девочки, у кого детки страдают от колик и газов, вы не пробовали давать пробиотики? Недавно одна знакомая рассказывала, что ее ребенку ничего не помогало (ни эспумизан, ни куплатон и т.д.). а он кричал днями и ночами. тогда им врач посоветовала пропить курс (10 дней) пробиотиков и все наладилось!!! попробуйте тоже! Protexin restore - для младенцев и маленьких детей. Поддерживает нормальное пищеварение у малыша, уменьшая газы, обеспечивая нормальное функционирование кишечника. проверено на своем ребенке! Нам тоже семейная советовала. Однозначно стало лучше!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:54:58 | Сообщение № 197 |
|
Камелия, а нам пробиотики не помогли
|
|
|
|
Камелия |
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:58:00 | Сообщение № 198 |
|
Dixi, и чем вы спасались?
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 21:02:13 | Сообщение № 199 |
|
Alleya, Angel, спасибо девочки! Очень волнуюсь, все таки первый раз одна с ребенком еду
|
|
|
|
Ledlux |
Дата: Четверг, 18.07.13, 21:11:35 | Сообщение № 200 |
|
Ellaguna, удачной поездки! пусть сынуля не подведёт мамочку (ттт)
|
|
|
|
|
|