Змейки 2013
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:28:50 | Сообщение № 221 |
|
Цитата (lalajla) А то как- то это неправильно ну да...из бутылки всяко правильней...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:41:54 | Сообщение № 222 |
|
Tanjushka87, с покупко:-) Че то я не поняла.. Чего все милли и тако меняют на такие кяру? Видела у фолькуны и Зои тоже уже другие? И ты вот поменяла... В чем дело то?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:42:52 | Сообщение № 223 |
|
folkuna, вот ты почему поменяла? Чем таковская сидячка не угодила?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:49:26 | Сообщение № 224 |
|
Цитата (serzanna) В чем дело то? я не поменяла. до зимы только. потом опять милли. милли тяжелая. туда сюда ездим. запарилась ее собирать разбирать. весь багажник занимает, никого с собой не взять на прогулку если поехать. в коридоре дофига места занимает, и грязи с колес. АЛИСА В КОЛЯСКЕ МАЛО СИДИТ, ТАК ТОЛКАТЬ ЕЕ НАДОЕЛО
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:57:03 | Сообщение № 225 |
|
Цитата (nastik007) она в лифт лезет? да. там наверно 2 влезут валетиком Цитата (Ledlux) как доче понравилась карета? да) в ней хоть присегнуть удаетс\я и сидит вроде подольше
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Четверг, 18.07.13, 22:59:50 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:57:44 | Сообщение № 226 |
|
Цитата (serzanna) вот ты почему поменяла? Чем таковская сидячка не угодила? Таковская сидячка очень классная и всем меня устраивает, кроме веса. А так я абсолютно с Таней согласна: тяжелая она и на лето+поездки/путешествия я приобрела легкую прогулку.Осенью и зимой будем опять в Тако ездить.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:00:43 | Сообщение № 227 |
|
Цитата (folkuna) тяжелая она у меня уже низ живота бболит ее тягать по лестнице кстати говоря обнаружили что прогулка люкс тяжелее чем вэй
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Четверг, 18.07.13, 23:01:13 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:03:15 | Сообщение № 228 |
|
Цитата (Tanjushka87) у меня уже низ живота бболит ее тягать по лестнице аккуратнее! Я шасси всегда оставляла в машине во дворе,а таскала только сам блок.Может и тебе так делать?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:05:53 | Сообщение № 229 |
|
Цитата (folkuna) Может и тебе так делать? у меня нет отдельной машины да и пока легкую купили. милли спрятала. а потом буду оставлять в банажнике, когда мне машину купим
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:31:57 | Сообщение № 230 |
|
folkuna, Tanjushka87, фух, ну ладно, успокоили :-) а то я уж подумала, может менять пора :-).... Хотя может и придется... Нам блин брак попался.... Покупали сидячку не проверили... Люльку только посмотрели, а сидячку не разворачивали.... А там на крыше липучки пришиты для того чтоб прицепить накидку на ноги, а на накидке кнопки и каким местом соединять спрашивается?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:33:09 | Сообщение № 231 |
|
serzanna, дак в магазин надо пожаловаться. пусть или исправят или поменяюьт вы в бебисити покупали? это одна сеть с чипполино
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:39:44 | Сообщение № 232 |
|
Цитата (Tanjushka87) меня уже низ живота бболит ее тягать по лестнице Мн в этом плане проще... Первый этаж я спускаю прям с Лерой... Хотя она у меня уже больше 9-ти кг Цитата (Tanjushka87) serzanna, дак в магазин надо пожаловаться. пусть или исправят или поменяюьт вы в бебисити покупали? это одна сеть с чипполино Ага..куда вот только жаловаться то теперь! В мустике закрылись на ремонт... В кристиине чиполлино пропал....
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:41:39 | Сообщение № 233 |
|
serzanna, Цитата (serzanna) Первый этаж я спускаю прям с Лерой... Хотя она у меня уже больше 9-ти кг ну так у нас лифт, но один пролет спускаю по ступенькам и вот тяжело мне. живот болеть начинает. моя где то 9, но вот люкс тяжелее может поэтому в кристинке разве снова не открыли его? в роккальмаре еще был вроже
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Четверг, 18.07.13, 23:42:06 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:47:00 | Сообщение № 234 |
|
Tanjushka87, нету в кристиине... Смотрели по карте... Мониторы там стоят... Чипполино среди детских магазинов не значился... Видимо поэтому скидки там были... Зимой по 70% ... Племяшкам подарки покупала
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:48:13 | Сообщение № 235 |
|
serzanna, ну я видела что они закрываются. думала что на ремонт. я может завтра до рокка доеду. гляну. кстати погулять не хотите завтра? приехала бы к вам
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:53:40 | Сообщение № 236 |
|
Tanjushka87, приезжай :-) мы каждый день гуляем можем хоть до рокка пешком Вот только погода надеюсь не помешает... Дождь вон идет... Надеюсь только на ночь.... Или если что спрячемся у меня на чай и Диски с Темой позовем
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:55:43 | Сообщение № 237 |
|
serzanna, напиши в Лс телефон свой. мы завтра проснемся, у меня дельце небольшое и можем приехать сразу. до рокка я наверно не дойду, Алиска много на руках хочет сидеть а не в коляскае
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 00:07:20 | Сообщение № 238 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 00:08:35 | Сообщение № 239 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 00:24:08 | Сообщение № 240 |
|
Цитата (Nadina) а меня Уля за титьки щипает, когда ест у меня тут в крови была вся грудь как то
|
|
|
|