|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 19.07.13, 10:42:31 | Сообщение № 261 |
|
Цитата (serzanna) Ага..куда вот только жаловаться то теперь! В мустике закрылись на ремонт... В кристиине чиполлино пропал.... мы когда коляску покупали они какраз закрывались и я спросила куда если будут притензий обращаться так вот : Juku магазин который как оутлет работает - напротив Ипподрома по адресу Mustamäe tee 3, Tallinn Avatud: E-L 10-20, P 10-18 Tel: 652 5550 E-post: mustamae@jukukeskus.ee так что смело обращайся!
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 19.07.13, 10:58:21 | Сообщение № 262 |
|
Во что одеть ребёнка??? Ветер ужасно холодный, в комбез тонкий чтоли???
|
|
|
|
чудо |
Дата: Пятница, 19.07.13, 11:12:04 | Сообщение № 263 |
|
alyonka, ох держись, сил тебе!! Кроме как пропукаться, полежать на животе, куплатона я еще грела гречку а микроволновке и на животик, заворачивала в одеяло и ходила, еще на улицу гулять шла, в день наверно раза 4 гуляла, временами дремала на скамейке, для этого покрывало у меня всегда в корзине была Но потом я стала замечать что орет в одно и тоже время Alleya, с покупачкой Angel, что то смотрю наши детки одно и тоже отмачивают, то от груди одной отказываются, то есть вообще не хотят у нас переутомление было, всех разогнала, дома заперлась и все наладилось...у вас наверно из за массажа, детки сильно устают и режим наверно поменяли вы.
|
|
|
|
чудо |
Дата: Пятница, 19.07.13, 11:14:27 | Сообщение № 264 |
|
блин электричество отключили, дома есть нечего, только готовить собралась Цитата (krissyke) Ветер ужасно холодный, в комбез тонкий чтоли?? у меня костюмчик хб многослойный, во флизе преет, в коляску сильно ветер не задувает.
Сообщение отредактировано чудо - Пятница, 19.07.13, 11:16:50 |
|
|
|
чудо |
Дата: Пятница, 19.07.13, 11:19:14 | Сообщение № 265 |
|
Ellaguna, удачной вам поездки@@@@
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 11:24:44 | Сообщение № 266 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 19.07.13, 11:30:35 | Сообщение № 267 |
|
Alleya, если с Германии, то мне кажется бессмысленно писать. Мне со спортдиректа платье с дефектом пришло, носить вообще нельзя. отправлять себе дороже выйдет и скандалить.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 12:40:33 | Сообщение № 268 |
|
Цитата (serzanna) Мн в этом плане проще... Первый этаж у меня тоже тако и первый этаж всего 5 ступень и сразу моя дверь, но даже по этим здоровенным 5ти ступеням я либо коляску спускаю по ступеням, а если обратно домой то отстегиваю кокон и несу домой, а потом за рамой возвращаюсь, потому что тащить по лестнице вверх не получается да и коляску жалко, как бы она не сломалась и у малышки тряска сильная. Я очень довольна коляской ,но минус что тяжелая в транспорт я бы не смогла поднять ее сама.
Сообщение отредактировано Miisu - Пятница, 19.07.13, 12:43:31 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:10:39 | Сообщение № 269 |
|
Сообщение отредактировано alyonka - Пятница, 19.07.13, 21:09:55 |
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:12:24 | Сообщение № 270 |
|
alyonka, какой сладкий карапузик
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:14:04 | Сообщение № 271 |
|
alyonka, ути пууути!!! сладкий мальчик!
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:26:53 | Сообщение № 272 |
|
alyonka, Серёженька очень славный
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:33:52 | Сообщение № 273 |
|
ой как сладко пальчик сосет!!Очаровашка!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:35:44 | Сообщение № 274 |
|
alyonka, какой пальчик вкуууусный!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:45:39 | Сообщение № 275 |
|
Цитата (folkuna) красивая расцветка.Уже пробовали на улице? Спасибо, нет еще не пробовали.
Цитата (lalajla) с покупкой! Девочка довольная выглядывает :) Цитата (чудо) с покупачкой Cпасибо!
alyonka, Какой сладкий!
Цитата (Nadina) и в итоге сами привезли или вы ездили? Привезли.
Цитата (Nadina) о Боооже!!!! она прекрасна!!!! мы придём на ней покататься Приходите! Цвет кстати я думала будет ярче и вырви глаз.. а он прям как надО!
Цитата (Neemija) если с Германии, то мне кажется бессмысленно писать. Вот и я так думаю
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:47:03 | Сообщение № 276 |
|
ispanka, Nadina, krissyke, Miisu, folkuna, Alleya, спасибо Даа, пальчики у нас вкууусные, не отберёшь
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:24:21 | Сообщение № 277 |
|
Цитата (Alleya) Спасибо, нет еще не пробовали. что то не могу найти,вы коляску какую то купили или что то другое? и фотки не могу найти
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:26:27 | Сообщение № 278 |
|
|
|
|
|
zenya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:29:39 | Сообщение № 279 |
|
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:36:41 | Сообщение № 280 |
|
zenya, спасибо Даа, реснички- гордость нашей семьи! И у меня, и у мужа длинные Но сыну, видимо, мои достались, т.к. у мужа абсолютно прямые, а у Серёжи наверх загибаются немного
|
|
|
|
|
|