|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:04:40 | Сообщение № 301 |
|
Miisu, у меня тогда громыхает поворотными колесами по ступенькам и дите подпрыгивает в коляске Пока не получается приспособиться..
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:15:24 | Сообщение № 302 |
|
Цитата (Tanjushka87) не понимаю isterika Цитата (Alleya) Вот сижу и не могу представить как ее толкать вперед. Мне кажется как будто тяжело это должно быт Цитата (Miisu) а как вверх идти передними вперед так и не пончялпа %) приходите, проведу курс обучения, я уже натренирована и мышцы качаю на руках Цитата (Dixi) Я тоже с тако вверх по ступеням шагаю вперед поворотными колесами . Сама снизу, а ее за ручку вверх. И ребенок еще в ней лежит Цитата (Miisu) помойму как раз таки вниз легче. коляску просто прижимаешь к ступене колесами и тихонько вниз для этого нужно больше сил приложить. я пробовала и так и так, но вперёд поднимать удобнее и легче в 100 раз
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:44:35 | Сообщение № 303 |
|
Цитата (s4astlivica) как,интересно? А у Вас что не регулируется? Тоже malibu? Там под подножкой есть "кнопочки" их отжимаешь и все
Цитата (Dixi) меня тогда громыхает поворотными колесами по ступенькам и дите подпрыгивает в коляске Пока не получается приспособиться.. Дело наверно привычки )
Цитата (Nadina) приходите, проведу курс обучения, я уже натренирована и мышцы качаю на руках
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:46:19 | Сообщение № 304 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Alleya, я не пробовала еще и не знала,что можно малибу,да.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:46:49 | Сообщение № 305 |
|
Цитата (s4astlivica) я не пробовала еще и не знала,что можно малибу,да. Теперь знаешь но у нас поднята.. опускать пока нет необходимости.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:47:39 | Сообщение № 306 |
|
Цитата (Dixi) у меня тогда громыхает поворотными колесами по ступенькам grustj и дите подпрыгивает в коляске Пока не получается приспособиться.. она не громывхает у меня потому что я держу их вврдухе и задними колесами передвигаюсь взнис. и передвигаюсь как бы передними вперед и дите не трясется потому что коляску как бы тянешь к себе и тогда спуск плавный.
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 19:10:41 | Сообщение № 307 |
|
всем приветик! вы тут про спуск колясок по лестницам говорите, я тоже на себе не таскаю, мою бандуру у вдвоём-то тяжело тащить! и вверх, и вниз на задних колёсах "прыгаем", за 2,5 года хорошо приноровилась даже с мешками из магазина в корзине... правда был у меня страшный момент, когда ещё Тако коляска была... поставила автолюльку на шасси с адаптером, как всегда проверила как зафиксировано, всё было ок, передние колёса зафиксировала и стала спускать "шагая" по лестнице вниз, люлька наклонилась и Даринка вместе с ней с самого верха вниз полетела хорошо не ударилась ничем (врач в травмпункте сказал), но тряхнуло её хорошенько... как так получилось-не знаю, я всегда проверяю все фиксации несколько раз... но после этого я "шагая" по ступенькам коляску не спускаю, боюсь
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Пятница, 19.07.13, 19:49:46 | Сообщение № 308 |
|
nastik007, страх какой!!! Да с колясками по ступенькам тяжко, когда мне ее приходится куда- то тягать я дкмаю только, что так больше мышцы качаю :)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 19:52:27 | Сообщение № 309 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 19:54:02 | Сообщение № 310 |
|
lalajla, Nadina, да, страшно Nadina, у меня обычно Аля ( и Даря раньше) засыпала как только дома в коляску положу, поэтому под мышкой спящую не вариант нести
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 19:56:29 | Сообщение № 311 |
|
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 20:04:02 | Сообщение № 312 |
|
Nadina, аа, ну так хорошо а укачивает как? "ААА" поёт или ножками дрыгает? Алиса когда кушает не засыпает (бывает правда иногда, но если очень устала). я всегда старалась чтоб еда и сон были разными понятиями, с бутылочкой это наверное проще, но и с Дарей на сисе у нас так же было: покормила, например, на ночь в 9, а спать в полдесятого
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 20:11:38 | Сообщение № 313 |
|
Цитата (nastik007) всё было ок, передние колёса зафиксировала и стала спускать "шагая" по лестнице вниз, люлька наклонилась и Даринка вместе с ней с самого верха вниз полетела Ого ничего себе!
А я дочь не вытаскиваю.. с ней спускаю, она сидит пристегнутая и спускать приноровилась так, что ее даже не трясет
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 20:22:54 | Сообщение № 314 |
|
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 20:29:32 | Сообщение № 315 |
|
певица маленькая! Цитата (Nadina) взрослеем, видно наверное на самом деле так удобнее (мне кажется)... еда это еда, сон это сон...
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 19.07.13, 20:31:40 | Сообщение № 316 |
|
Мы приехали, уффф, усталая но довольная. Понравилось на автобусе с ребенком.
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:04:52 | Сообщение № 317 |
|
Ellaguna, с хорошей поездочкой!
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:10:33 | Сообщение № 318 |
|
Добрый вечер! Мы ещё в больнице - сегодня сына весь день - кушает мамку да спит - из хороших новостей - сердечко в полном порядке!!! ритм ровный и очень четкий - эти экстрасистолы прошли сами собой - я так радаааа - слух ещё сегодня проверили - все в порядке - правда с первой попытки не получалось - как раз капельница была и капризничил - но сисю в зубы спасло все ещё и кровь взяли на генетический анализ - доктор очень давольна сынулей и сказала что если завтра анализы все будут в норме то нас выпишут завтра alyonka, бозееееееееееееее какой сладуська
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:17:43 | Сообщение № 319 |
|
-rusaldina-, поздравляю с рождением сыночка (ещё не поздравляла) хорошо что у вас всё хорошо! скоро будете дома уже! Цитата (-rusaldina-) alyonka, бозееееееееееееее какой сладуська а я пропустила фоточки Серёжкины
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:19:09 | Сообщение № 320 |
|
Цитата (Miisu) она не громывхает у меня потому что я держу их вврдухе и задними колесами передвигаюсь взнис. и передвигаюсь как бы передними вперед и дите не трясется потому что коляску как бы тянешь к себе и тогда спуск плавный. точно так же делала Цитата (-rusaldina-) нас выпишут завтра отлично!
|
|
|
|
|
|