Змейки 2013
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
aleksa30 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:41:29 | Сообщение № 281 |
|
alyonka, какой сладкий мальчишка Alleya, колясочка прелесть.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:54:10 | Сообщение № 282 |
|
aleksa30, спасибо Девочки, мне очень приятно
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 19.07.13, 14:57:22 | Сообщение № 283 |
|
Цитата (krissyke) так что смело обращайся! Спасибо.. Интересно, если чек не найду, они по карте клиента могут инфу считать? В каубамая у меня с партнер так прокатывало :-) Цитата (Miisu) у меня тоже тако и первый этаж всего 5 ступе У меня милли вей без кокона, три в одном, и 7 ступенек наверх закатываю с дочкой, без тряски... А вниз к бедру и несу:-)
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 15:44:34 | Сообщение № 284 |
|
Цитата (serzanna) У меня милли вей без кокона, три в одном, и 7 ступенек ulqbka наверх закатываю с дочкой, без тряски... А вниз к бедру и несу:-) у меня тоже 3 в 1..но я как раз наоборот скатываю а наверх уже почастям. а как ты ее закатываешь. передними колесами вперед или назад? мне мама просто говорила что она в иолодости 3 этажа катала коляску колесами вперед. у меня не получаеться
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 16:32:15 | Сообщение № 285 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 16:38:56 | Сообщение № 286 |
|
Что вперед что назад задние колеса по ступенькам шагают. Вниз как бы вперед толкая а наверх за собой тащу
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 16:41:12 | Сообщение № 287 |
|
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 19.07.13, 16:45:13 | Сообщение № 288 |
|
Цитата (Nadina) ну мне вверх удобнее передними вперёд как?
Я так же поднимала и спускала пару раз как Таня.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 16:50:19 | Сообщение № 289 |
|
Цитата (Miisu) что то не могу найти,вы коляску какую то купили или что то другое? и фотки не могу найти Да, купили прогулку. Я писала в сообщении 253, а фотки под спойлер убраны.
Цитата (Nadina) ну и слава богу! а то совсем было бы нагло Это точно!
Цитата (Nadina) можно будет на следующей недельке погулять. как Дима, в садик сейчас не ходит? Давайте погуляем, Дима ходит в сад, у нас сад закроется с 1-16 августа.
Цитата (aleksa30) колясочка прелесть. Спасиб.
Цитата (Tanjushka87) Вниз как бы вперед толкая а наверх за собой тащу И я так же.
Цитата (Nadina) ну мне вверх удобнее передними вперёд Это как?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:01:09 | Сообщение № 290 |
|
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:31:20 | Сообщение № 291 |
|
Цитата (Nadina) ну как... передними фиксирующимися колёсами вперёд, по ступенькам. намного легче, чем такую громадину за собой тащить. не понимаю
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:33:22 | Сообщение № 292 |
|
Цитата (Nadina) а я почему то думала, что в конце июля у вас закрывается. ну ладно... забыла уже наверно) Нее.. у нас 2 недели только сад закрыт.
Цитата (Nadina) ну как... передними фиксирующимися колёсами вперёд, по ступенькам. намного легче, чем такую громадину за собой тащить. Вот сижу и не могу представить как ее толкать вперед. Мне кажется как будто тяжело это должно быть.
Ну опробовали мы колясочку.. идет отлично (конечно не сравнить с мягким ходом юнги ) ребенок признала коляску и сразу задрыхла и аж на 1,5 часа манервренная, легко управлять одной рукой.. в целях эксперемента пронесла от лифта вниз и потом наверх в руках.. супер ))) я довольна пока
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:46:21 | Сообщение № 293 |
|
Я тоже с тако вверх по ступеням шагаю вперед поворотными колесами . Сама снизу, а ее за ручку вверх. И ребенок еще в ней лежит
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:50:59 | Сообщение № 294 |
|
Цитата (Dixi) Я тоже с тако вверх по ступеням шагаю вперед поворотными колесами . Сама снизу, а ее за ручку вверх. И ребенок еще в ней лежит Вот хоть убейте.. не могу даже представить как это
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:56:34 | Сообщение № 295 |
|
Alleya, передними заезжаю на первые 2 ступеньки, потом приподнимаю коляску на задних колесах- передние в воздухе, ступают на следующую ступень, прокатываю коляску по этой ступеньке передними колесами, приподнимаю задние, ... Это попробовать просто надо, объяснять сложно А вот вниз с ребенком в коляске- уже нелегко
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:00:49 | Сообщение № 296 |
|
Dixi, Ааааа вот оно как.. теперь понятно! Но мне проще за собой
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:01:44 | Сообщение № 297 |
|
Цитата (Dixi) А вот вниз с ребенком в коляске- уже нелегко помойму как раз таки вниз легче. коляску просто прижимаешь к ступене колесами и тихонько вниз
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:03:31 | Сообщение № 298 |
|
Цитата (Dixi) А вот вниз с ребенком в коляске- уже нелегко Цитата (Miisu) помойму как раз таки вниз легче. коляску просто прижимаешь к ступене колесами и тихонько вниз Видимо каждому свое.. вниз по мне так легко.. шагаешь спокойно.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:04:33 | Сообщение № 299 |
|
а как вверх идти передними вперед так и не пончялпа
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 19.07.13, 18:04:39 | Сообщение № 300 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Neemija) У нас на форуме, вроде такие есть у Sashulja эта уже у нас. мы у Саши купили Цитата (Alleya) Цитата (Angel)а подножка регулируеться? Ага. Для меня это был один из критериев. как,интересно?
|
|
|
|