|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:21:21 | Сообщение № 321 |
|
Цитата (Nadina) ну вам ладно, 1 лестницу) Ну да.
Цитата (Ellaguna) Мы приехали, уффф, усталая но довольная. Понравилось на автобусе с ребенком. Хорошо отдохнуть!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:24:16 | Сообщение № 322 |
|
-rusaldina-, спасибочки
Сообщение отредактировано alyonka - Пятница, 19.07.13, 22:42:04 |
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:30:45 | Сообщение № 323 |
|
alyonka, ооой, специально для меня ооочень приятно! сыночек просто загляденье! так аппетитно сосёт пальчик! красавец! и вообще, Серёжа-моё самое любимое мужское имя! ни одного плохого Серёжи не встречала! если б моего папу так не звали, я бы сына 100% так назвала!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:32:20 | Сообщение № 324 |
|
nastik007, ой, ну совсем комплиментами закидала спасибо У нас как-то неожиданно это имя возникло.. не знаю, с чего, но я предложила, а муж согласился А пальчик да.. кода вытаскиваю, каждый раз боюсь, что палец так во рту и останется.. как вцепится в него
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:44:46 | Сообщение № 325 |
|
alyonka, такой сладуся маленйкий.
|
|
|
| |
lalajla |
Дата: Пятница, 19.07.13, 21:50:17 | Сообщение № 327 |
|
alyonka, хорошенький малышёк!!! Я тоже Сергеев люблю, с одним даже живу. И на самом деле все знакомые Сереги - хорошие люди.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:03:39 | Сообщение № 328 |
|
Blondi, nastik007, lalajla, Очень рада, что имя нравится всем редкое сейчас
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:06:02 | Сообщение № 329 |
|
alyonka, как у Сережи животик сегодня?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:16:12 | Сообщение № 330 |
|
lalajla, ой, ттт, газиков не было вроде.. пукал сам, но не капризничал по этому поводу (капризничал немного, потому что хочет на ручках спать, а не в кроватке).
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:17:40 | Сообщение № 331 |
|
-rusaldina-, Поздравляю с хорошими анализами!!Скорейшей выписки вам! Цитата (lalajla) Я тоже Сергеев люблю, с одним даже живу. И я люблю, у меня муж тоже Серёжа=)))
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:21:48 | Сообщение № 332 |
|
alyonka,пупсиииик Сережа а глазенки то какие ахх
Сообщение отредактировано МиссисТ - Пятница, 19.07.13, 22:22:16 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:24:00 | Сообщение № 333 |
|
МиссисТ, сама тащусь от этих глазок спасибо
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 22:55:23 | Сообщение № 334 |
|
Цитата (nastik007) у нас был бы Сашенька а мне мой Сашенька сказал ,чт оникаких Сашенек мол никаких повторов имен в семье. а я чуть не сдетства хотела если сын то Саша Ален, пупсик он у тебя ой а мы с Алиской у меня голова ппц болела. домой приехала так кошмар вообщ и таблетка непомогла. и Алиска все время орет прям видно что больно ей и спать хотела и никак . в общем свечку поставила ей полвосьмого и спать лгли
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 23:01:07 | Сообщение № 335 |
|
Цитата (Nadina) можно будет на следующей недельке погулять. я б к вам присоеденилась
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 19.07.13, 23:13:02 | Сообщение № 336 |
|
Tanjushka87, спасибо Голова тоже у Алисы болела? Или зубки? Бедные детки так жалко их, когда болит что-то, а они ведь даже сказать не могут
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 23:13:12 | Сообщение № 337 |
|
Цитата (Tanjushka87) мол никаких повторов имен в семье. ну и правильно! лично я тоже против как будто других имён нет! у мужа сына от первого брака в честь деда назвали... и самого мужа именем его деда... бредятина! одни Миши и Вити... а у подружки вообще жесть, она Маша и старшая дочка Маша а младшая Лаура
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 23:18:03 | Сообщение № 338 |
|
Цитата (alyonka) Голова тоже у Алисы болела? Или зубки? зубки. у нее там уже две темные полоски в десне - кровь что ? ну в общем они уже вот вот.. и решила поставить свечку хоть и темпы нет. зато спит аж с полвосьмого, интересно во сколько ж проснется Цитата (nastik007) лично я тоже против как будто других имён нет! ну это я решила еще до знакомства с нашм папкой. против так против, у меня уже другое имя есть нагатове. главное что один человек с моим любимым именем есть и главное
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Пятница, 19.07.13, 23:20:29 | Сообщение № 339 |
|
Цитата (Tanjushka87) главное что один человек с моим любимым именем есть и главное ага) это тоже уже много! наш папа был против мужских имён девочкам... очень хотела кого-нибудь из девочек Александрой назвать... НО пришлось и с его мнением считаться
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 19.07.13, 23:20:44 | Сообщение № 340 |
|
Цитата (PARTYzanochka) nastik007 - Алиссия 19.02.2013 Цитата (PARTYzanochka) Ol4ik7 - Андрей 20.06.2013 деток с датками!!! Ухх вот и я к вам добралась у мужа сегодня ДР был так у нас гости были, Саше очень понравилось внимание бабушек дедушек и мне полегче, пока они нянькались я готовила и на стол накрывала День прошёл на Ура! только вот чтото мне не спиться Утром у Саши была темпа 38,6 я думаю от зубов так как других причин небыло,дала сироп Панадол и через час темпа стала 37,1 так что я не поняла что за прикол был, но с темпой не ошиблась несколько раз мерила ртутным градусником.
|
|
|
|
|
|