|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 14:08:05 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Len4onok (Таллинн) - 1 сентября Dawulja (Нарва) - ПДР 5 октября Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 27.08.13, 18:58:35 | Сообщение № 4881 |
|
Solnce, я уже не могла наблюдать свой чеченский живот)
|
|
|
|
MrsKaty |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:00:09 | Сообщение № 4882 |
|
Цитата (landysh) чего то прям секрет какой то )) а сколько стоят ?
Почему секрет? Просто на словах удобнее объяснить где. А так тут описывать долго))))
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:00:39 | Сообщение № 4883 |
|
Цитата (jemeljanka) а ты к кому? К Ридному? не я к Зирко, правда не помню к младшему или старшему
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:01:00 | Сообщение № 4884 |
|
Delicita, неужели все настолько волосато было? У меня слегка тоже больше волосатый стал, но пока несильно.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:02:29 | Сообщение № 4885 |
|
Solnce, ну довольно таки волосато. Т.к. по природе у меня волосы очень тёмные, то на животе они такие же
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:05:37 | Сообщение № 4886 |
|
Delicita, теперь будешь всегда удалять?
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:10:32 | Сообщение № 4887 |
|
Solnce, я раньше тоже удаляла, у меня они были, но не так, как сейчас. Да, буду, что поделать
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:13:44 | Сообщение № 4888 |
|
Delicita, у меня знакомая со школы удаляла волосы на животе, а потом пожалела, стало хуже, но она брила
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:16:38 | Сообщение № 4889 |
|
Solnce, брить-это самое худшее, они ещё жёстче отрастают
|
|
|
|
netly |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:20:06 | Сообщение № 4890 |
|
Цитата (landysh) легкой беременности! А вы изначально планировали троих деток с небольшой разницей? Спасибо Нет,третьего мы так быстро не планировали ... но муж не так давно об этом говорил,напророчил
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:20:13 | Сообщение № 4891 |
|
Delicita, ну да, от бритья еще хуже, а если эпилировать, то они тоньше и не везде растут
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:21:51 | Сообщение № 4892 |
|
Solnce, а аппетит у тебя как, растёт? Или без изменений? Предпочтения есть особые?
Сообщение отредактировано Delicita - Вторник, 27.08.13, 19:22:12 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:26:56 | Сообщение № 4893 |
|
Цитата (Delicita) я уже не могла наблюдать свой чеченский живот) у меня тоже мохнтаый стал, но волосы тонкие и светлые, в прошлую Б тоже самое было, помто они куда-то пропали сами по себе после родов, поэтому я их не трогаю
забыла спросить..у кого-нибудь шевлеения отдают в промежность в первую Б у меня такое было на более позднем сроке. а вот в этот раз так непривычно, иногда аж подпрыгиваю насколько сильно "туда" отдает
Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 27.08.13, 19:31:10 |
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:31:14 | Сообщение № 4894 |
|
MariaM, ну тонкие и светлые ещё можно пережить)
а про промежность-у меня не при шевелениях, а периодически когда иду куда-то, то там как-то натягивает
Сообщение отредактировано Delicita - Вторник, 27.08.13, 19:32:25 |
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:33:51 | Сообщение № 4895 |
|
iolanta_o, мне в 12 недель только по животу возили .
Delicita, а я пинцетом на животе выдергивала тут себе у меня волосы светлые, но во время Б несколько волосков внизу живота длинные выросли и темные
MariaM, Цитата (MariaM) у меня тоже мохнтаый стал Delicita, Цитата (Delicita) я уже не могла наблюдать свой чеченский живот) ои девочки насмешили, ржу
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:36:19 | Сообщение № 4896 |
|
Delicita, аппетит,то слона готова съесть, то вообще не хочу. Когда чувствую чувство голода, лень встать поесть... через время поем, тошнит и голова начинает болеть. Вот фаст фуд поесть я и до Б любила и сейчас еще больше хочу и булочек :) сейчас вот кренделя наелась. Не могу сказать что больше стала есть. Но вот у мамы хорошо кушаю, а вот домакак то не очень... не нравится мне то что я готовлю
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:36:50 | Сообщение № 4897 |
|
Цитата (MariaM) забыла спросить..у кого-нибудь шевлеения отдают в промежность у меня бывает и туда отдаёт
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:37:41 | Сообщение № 4898 |
|
Цитата (Delicita) то там как-то натягивает ulqbka а у меня именно пинки "туда"..неужели головой так можно делать
Цитата (МиссисТ) а я пинцетом на животе выдергивала тут себе я парочку тоже выдергивала..вспомнила, черные были а еще вспомнила как мне перед кс зачем-то побрили живот, снизу. не там где резали, а выше..хорошо лес потом не вырос
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:38:06 | Сообщение № 4899 |
|
Я сегодня сережку из пупка вытащила, мама уже две недели мне об этом говорит. :)
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:38:28 | Сообщение № 4900 |
|
Цитата (MariaM) а у меня именно пинки "туда"..неужели головой так можно делать руками
|
|
|
|
|
|