Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Понедельник, 29.07.13, 14:08:05 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Len4onok (Таллинн) - 1 сентября
Dawulja (Нарва) - ПДР 5 октября
Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября
МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября
Tatjanka (Нарва) - 9 ноября
AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Встречи аистят:
Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи

ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!!
Пользуемся доской объявлений

курсы бесплатные, начало октябрь 2013

МиссисТ Дата: Вторник, 27.08.13, 19:38:57 | Сообщение № 4901

MariaM,
Цитата (MariaM)
забыла спросить..у кого-нибудь шевлеения отдают в промежность haha в первую Б у меня такое было на более позднем сроке. а вот в этот раз так непривычно, иногда аж подпрыгиваю насколько сильно "туда" отдает

может у тебя в этотраз по-ниже ребнок устроился,вот и отдает? radostj у меня недавно только это началось и в первую Б недель в 30 с чем-то...

MariaM Дата: Вторник, 27.08.13, 19:40:27 | Сообщение № 4902

Цитата (jemeljanka)
у меня бывает и туда отдаёт %)

значит не я одна такая haha просто в прошлую Б это как-то после 30-й недели было вроде. а тут так рано ik

jemeljanka, ты меня заразила своими сомнениями на счет пола haha isterika нам имя никак не выбрать, ну и плюч меня на розовое ну вообще не тянет haha и муже еще сегодня масла в огонь подлили, говорит а вдргу пацан родится haha прочитала еще про девочку одну ей 3 раза дочку обещали-итог-мальчика родила ulqbka мне конечно все-арнво, но хочется ясности ulqbka ulqbka пойдем через месяц на узи все-таки haha для точного подтверждения haha

МиссисТ Дата: Вторник, 27.08.13, 19:41:19 | Сообщение № 4903

Цитата (MariaM)
а еще вспомнила как мне перед кс зачем-то побрили живот, снизу. не там где резали, а выше..хорошо лес потом не вырос isterika
а зачем вообще при КС живот бреют ? eek там же не густая растительность же...

MariaM Дата: Вторник, 27.08.13, 19:41:43 | Сообщение № 4904

Цитата (МиссисТ)
может у тебя в этотраз по-ниже ребнок устроился,вот и отдает? radostj

да вроде нет ulqbka на узи не говорили ничего да и сама я чувствую что высоко сидит, над самым пупком..может ноги опять внизу, поэтому и в промежность так отдает, я это стала чувствовать вот как пару дней только

MariaM Дата: Вторник, 27.08.13, 19:44:02 | Сообщение № 4905

Цитата (МиссисТ)
а зачем вообще при КС живот бреют ? eek там же не густая растительность же...

меня тоже этот вопрос интересовал и тем более не в месте надреза isterika но мне тогда не до вопросов было, во-первых схватки были, во-вторых врач и акушрка наорали на меня, что поздно приехала, меня готовили к операции очень быстро и все на панике слегка были haha

я тут, кстати, весь мозг уже проела, что себе, что мужу isterika %) на счет родов...я кс хочу. а врачи чую будут настаивать на ер isterika ну не хочу я сама рожать, страхи у меня, может и не обоснованные, но все же...я боюсь за свою промежность ik %)это эгоизм наверное... zlaja

Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 27.08.13, 19:44:25

Solnce Дата: Вторник, 27.08.13, 19:46:24 | Сообщение № 4906

Писала про живот и то ли стерла, то ли не знаю...
Расмотрела свой пузик, полоска точно стала волосатее и темнее...по бокам от пупка пух появился:) по статистике аистят девчушка будет :)

Solnce Дата: Вторник, 27.08.13, 19:47:48 | Сообщение № 4907

MariaM, а в платной клинике нельзя попросить КС?

jemeljanka Дата: Вторник, 27.08.13, 19:47:53 | Сообщение № 4908

Цитата (MariaM)
значит не я одна такая

Бывает аж до боли колотит, а иногда чуствуется как будто по лобковой кости барабанит, но у меня низко ребёнок и началось давно, с 20-й недели точно %)
Цитата (MariaM)
ты меня заразила своими сомнениями на счет пола

haha Я сама ещё иногда сомневаюсь. Кроватку заказали, а я тут мужу говорю, а если мальчик, а он - ну и будет спать в розовой, в общем он как то не сомневается особа, а вот я. %)

MariaM Дата: Вторник, 27.08.13, 19:48:15 | Сообщение № 4909

Цитата (Solnce)
по статистике аистят девчушка будет :)

а говорят наоброт к мальчику это haha но у меня в обе Б волосатый живот haha а еще говорят, елси желание сексуально повысилось во время Б, ток мальчику. а если наоброт, то девочка...ну не знаю..в прошлую Б не понизилось, а в эту вначале из-за токса не хотелось вообще,а сейчас эротические сны каждую ночь снятся %)

jemeljanka Дата: Вторник, 27.08.13, 19:50:02 | Сообщение № 4910

Цитата (Solnce)
полоска точно стала волосатее и темнее...по бокам от пупка пух появился:) по статистике аистят девчушка будет :)

у меня полоски почти нет и пуха тоже, да и вообще мне наверно повезло никакой повышенной волосатости нет ik

Delicita Дата: Вторник, 27.08.13, 19:50:34 | Сообщение № 4911

Solnce,
а имя ты планируешь русское дать или нет?

MariaM Дата: Вторник, 27.08.13, 19:51:09 | Сообщение № 4912

Цитата (Solnce)
а в платной клинике нельзя попросить КС?
можно..я про это думала уже..просто думаю правильно ли это...у меян и так живо порезан, а тут елси самоц рожать, вдруг проблемы какие будут потом, а при кс я уже знаю чего ждать, я в прошлый раз вроде нормально отошла...хотя муж сегодня сказала, елси надумаю рожать сама,то пойдет со мной %)
Цитата (jemeljanka)
в общем он как то не сомневается особа, а вот я. %)

тут такое дело, что даже узи не может дать гарантии пола...только роды дадут правильный ответ..меня в прошлую Б так запугали, что узи ошибается, что мой первый вопрос был когда дочу вытащили из меня это точно девочка ik все смеялись в операционной haha

MariaM Дата: Вторник, 27.08.13, 19:51:52 | Сообщение № 4913

Цитата (jemeljanka)
мне наверно повезло никакой повышенной волосатости нет ik

действительно повезло ulqbka

jemeljanka Дата: Вторник, 27.08.13, 19:59:09 | Сообщение № 4914

Цитата (MariaM)
тут такое дело, что даже узи не может дать гарантии пола

это дааа
Я всё думаю про узи платное, а как то времени нет, да и не знаю стоит ли тратить деньги %)

Solnce Дата: Вторник, 27.08.13, 19:59:55 | Сообщение № 4915

MariaM, Нам из-за угрозы нельзя было. А выяснилось, что не гематома и теперь не знаю можно или нет, но к себе не подпускаю пока. Хотя уже пару раз сны снились...
Delicita, на счет имени мы не думали, но для мальчика муж уже давно придумал, оно русское можно сказать... но я еще сомневаюсь. Пол узнаем тогда будем думать. У мужа фамилия эстонская, хочется что бы сочеталось...

Solnce Дата: Вторник, 27.08.13, 20:01:04 | Сообщение № 4916

А когда самое лучшее на 3Д пойти? Диск хочу.

Bulo4ka Дата: Вторник, 27.08.13, 22:41:52 | Сообщение № 4917

Всем привет! С недельками у кого)))
Мы сегодня молодцы! Зарегистрировали сынку! И совершили первую прогулку... Похоже ему понравилось))

Tanjushka87 Дата: Вторник, 27.08.13, 23:30:14 | Сообщение № 4918

Цитата (Solnce)
А когда самое лучшее на 3Д пойти? Диск хочу.

28-30 nedel

MariaM Дата: Среда, 28.08.13, 07:52:10 | Сообщение № 4919

Всем доброго утра!!С недельками у кого сегодня!!
Bulo4ka, с регистрацией ребенка и первой прогулкой!!малок кому из деток на улице не нравится ik

Цитата (Tanjushka87)
28-30 nedel

а нас на 3д пригласили в 25 недель ulqbka

Цитата (jemeljanka)
Я всё думаю про узи платное, а как то времени нет, да и не знаю стоит ли тратить деньги %)

я хочу!но не из-ха пола, а просто чтобы память осталась, с дочкой когда ходилиа ц нас не делали в тарут, а в таллинн заленились ехать, есть только фотки с обычного узи..а в этот раз у меня и фоток то две только 6 недель и 9..

Девочки, вчера глянула фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", посмеялась на славу, советую ulqbka

Delicita Дата: Среда, 28.08.13, 07:53:04 | Сообщение № 4920

MariaM,
доброе!
я тут с полшестого тусю-нет сна и всё тут

Поиск: