Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 00:16:56 | Сообщение № 241

nastik007, если честно, то я вообще не хочу работать ulqbka

nastik007 Дата: Суббота, 24.08.13, 00:21:19 | Сообщение № 242

alyonka, ну если муж может вас содержать, то почему нет? podmig а медицинское образование и в быту пригодится! ulqbka
А у тебя как с эстонским? Когда поступала и когда вошёл в разряд "в совершенстве"?

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:21:35 | Сообщение № 243

Доступно только для пользователей

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 00:22:36 | Сообщение № 244

alyonka, у меня тоже самое желание,сидеть дома с ребенком.но кто знает может через пару лет уже поменяется мнение. Вобще в идеале через 2 года хочу забеременеть.))

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:22:53 | Сообщение № 245

alyonka, я начинаю переживать, когда реально вижу, что он еще голодный. А когда кричит, то вообще готова застрелиться. Со смесью в этом плане проще, докормила, он довольный, я это сразу вижу, даже если он не заспает, он ведет себя иначе, улыбается, изучает все вокруг. Когда только грудь, плачет, хнычет, даже если уснет во сне может хныкать и спит по полчаса максимум. Причем еще неделю назад, молока было хоть залейся была такая же история. Так что это даже не от количества молока зависит в моем случае, ему мало в любом случае. Как по утрам докорм ввели, я хоть завтракать стала, в обед и в течении дня ему более менее хватает.

Miisu, мой отказывается, когда пусто уже. Но он может уснуть минут на 5, 10, а потом снова просит. И у груди ведет себя беспокойно, когда сосет возмущается, что молоко не идет, головой крутит, как если соску дать, когда голодный.

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 00:23:03 | Сообщение № 246

alyonka, у меня тоже самое желание,сидеть дома с ребенкомчто то у меня часто сообщение по 2 раза отправляется.

Сообщение отредактировано Miisu - Суббота, 24.08.13, 00:26:08

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:24:09 | Сообщение № 247

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:24:50 | Сообщение № 248

Nadina, завтра пойдем гулять, могу свистнуть утром тут во сколько :-)

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 00:27:01 | Сообщение № 249

nastik007, нет, муж нас не потянет сам grustj вернее потянет, но придётся во всём ограничиваться..
С эстонским более-менее, но до совершенства ему далеко. Учёба на него никак не повлияла, увы..

Аля, я пока о новой беременности не думаю..Может через год, а может через 10..

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:27:02 | Сообщение № 250

nastik007 Дата: Суббота, 24.08.13, 00:27:25 | Сообщение № 251

Nadina, я сама очень хочу фотосессию! isterika
Прикольно как обклеили! Всю будете?
Miisu, какое замечательное желание! Очень надеюсь так и будет! podmig

nastik007 Дата: Суббота, 24.08.13, 00:29:25 | Сообщение № 252

alyonka, как так? eek там же всё на эстонском... мне казалось, так даже немой заговорит... видимо, я ещё очень плохо себе представляю на что иду %)

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:29:33 | Сообщение № 253

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:32:35 | Сообщение № 254

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:34:10 | Сообщение № 255

alyonka, а меня на работу уже тянет, не могу... но не на основную, а именно по ногтям. 3го пойду, попробуем с мамоймалыша оставить на 3 часика, посмотрим, как она справится

Nadina, у меня из груди когда приливы само течет.. он делает одно сосательное движение и глотает, и минут на 15,20 хватает. Потом сосет, сосет, а глотков нет вообще. А с бутылки ему раза 3 соснуть надо, и только потом глотает. Я бутылки брала с расчетом на то, что если буду сцеживаться, чтобы он потом не отказался от груди, много читала на эту тему.

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:35:08 | Сообщение № 256

alyonka, а меня на работу уже тянет, не могу... но не на основную, а именно по ногтям. 3го пойду, попробуем с мамоймалыша оставить на 3 часика, посмотрим, как она справится

Nadina, у меня из груди когда приливы само течет.. он делает одно сосательное движение и глотает, и минут на 15,20 хватает. Потом сосет, сосет, а глотков нет вообще. А с бутылки ему раза 3 соснуть надо, и только потом глотает. Я бутылки брала с расчетом на то, что если буду сцеживаться, чтобы он потом не отказался от груди, много читала на эту тему.

nastik007 Дата: Суббота, 24.08.13, 00:36:22 | Сообщение № 257

Nadina, а под наклейкой не будет ржаветь дальше? У нас багажник ржавеет isterika мужу правда въехали в зад неделю назад, но до ржавчины не достали ulqbka посмотрим сколько захотят за удаление, может сделаем %) а вообщеидея с наклейками мне нравится podmig

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:37:55 | Сообщение № 258

Девочки, подскажите, на осмотр после родов обязательно к своему гинеологу идти? Или можно к другому записаться? Или акушерка, кот. Вела Б может осмотреть?
А то у меня б вела Корокина как врач, не хочу к ней вообще.

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 00:38:43 | Сообщение № 259

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 00:38:56 | Сообщение № 260

nastik007, видимо.. у нас половина ни бе, ни ме по-эстонски..
Честно - образование никакое... impossible

Поиск: