Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 24.08.13, 01:05:05 | Сообщение № 282
Nadina, я думаю, что ночные в любом случае надо оставлять, максимально насколько это возможно. Во первых нам с мужем так удобнее и спокойнее, и до 3х мес точно с нами малышастик будет спать, вот пусть сисю и сосет, мне ночью сложнее будет бегать со смесчми, чем грудь дать. А как начнем на длительный сон переходить, там уже и полностью перейдем скорее всего.
у меня деть шел с рукой у лица... внутренний разрыв 1 и 4 внешних. Мне подмываться 2 недели страшно было, только водой споласкивалась нужен супер нежный врач, мужики в этом плане аккуратнее
Дата: Суббота, 24.08.13, 01:22:09 | Сообщение № 284
Nadina, воот, поэтому ночным точно быть :-) да и мне нравиться, что он с нами спит.
Сейчас уже легче, но все равно роды с ужасом вспоминаю. Зареклась я на второго. Хотела погодок, муж все спрашивает, мол точно решила, я ему гавкаю, что если хочет, пусть сам рлжает, а с меня хватит и одних родов. Может лет через 15, если память отшибет рожу, а так нет, нет, нет. За что вообще женщинам такие муки, это несправедливость.
Ладно, мы кушать и спать, а то уснем прям в гостиной :-)
Сообщение отредактировано dkilina - Суббота, 24.08.13, 01:23:27
доброе утро!вчера еле уложила свою спать,вроде спать хочет,а не заснуть,плачет и психует.... Титя не только на ночь удобно,но и в поездках...старшая ыросла на смеси,непредставляю как я вставала и ночью делала смесь....деток с датками....
Дата: Суббота, 24.08.13, 09:51:34 | Сообщение № 288
Цитата (serzanna)
Че то рано? ulqbka
до этого не высыпалась
Цитата (Miisu)
С платьями у меня галяк, я в свои размеры непришла и только черное вот одеть могу и то у меня до колена растяжки( вот в пол платье есть разноцветное.
Надя наверно имела ввиду деток. а платья и правда взросле трудно подобрать. омжет джинсы-белые рубашки?
Цитата (dkilina)
он у меня очень много помогает на самом деле. Просто опыт уже есть. А я и держу вечно не так, и памперс одеваю, и держу при кормлении не павильно... переживает папка в общем :-)
Нууу помогает это хорошо, но вот замечания постоянные это плохо
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:02:00 | Сообщение № 290
Angel, вот и я тоже не представляю, как всьавала ночаии смесь готовить. Tanjushka87, даа, я прям сама не налюбуюсь)) На биржу да, можно встать. Но не буду же я там всю жизнь стоять)) тем более они тамтак докапываются сейчас.
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:03:09 | Сообщение № 291
Цитата (Tanjushka87)
омжет джинсы-белые рубашки?
Предлагаю просто определить цветовую гамму, потому как у меня джинс нету, и белой рубашки тоже...маечку или футболку бы нашла....ну или на крайняк купила, а джинсы покупать не хочу, они меня полнят. Кто- то может даже платья одететь под выбранные цвета осталось цвета выбрать.
вот моя поспала уже стрекоза,надеюсь с положительным настроением....надраила полы,постирала....надо скоро на прогулку....дите пообедает в 12-13 и пополземс...
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:22:26 | Сообщение № 293
Цитата (Nadina)
а сейчас так удобно, взяла с кровати ребёнка к себе в кровать, покормила и рубанулась с ней же
Очень удобно!!! И далеко не только ночью... Смотрю, как знакомая мучается со смесью, когда куда-то идём.. Вечно, то закончилась, то остыла... ребёнок кричит, а накормить его нечем... А тут майку задрала, сиську в рот сунула и всем хорошо
Всем доброе утро! Серёжа что-то всё раньше и раньше ночью к нам в кровать переползает
Дата: Суббота, 24.08.13, 12:30:54 | Сообщение № 299
Neemija, я схожу и посмотрю, может к нему постоянно ходить буду. У меня бальнеом прям на углу дома :-)
Tanjushka87, я думаю, что замечания от желания научить, донести что то. Просто сейчас все острее воспринимается, но я безумно ему благодарна, что он этот месяц с нами и помогает мне с катушек не съехать. И ребенком много занимается, я хотя бы могу домашние дела поделать, себя в порядок привести. Без него тяжеловато будет в этом плане.
Miisu, ты герой для меня. Да и вообще, я сейчас на всех мамочек с восхищением смотрю, потому что сам прошла, теперь знаю что это такое...
раньше когда слышала, что роды это ужасно, думала - ничего, все рожают, никто не умер. А теперь мнение поменялось в корне, я рожала в бессознательном состоянии, меня только голос мамы вытаскивал, и слова акушерки, чтобы я слушала сердечко малыша. Как тужилась не помню вообще, настолько больно было, я просто хотела умереть. И когда родила, нифига облегчение не наступило, болело все, что только могло болеть. Легче стало только спустя неделю, когда матка сократилась и прикадывая ребенка не было этой боли.
Всем доброе утро :-) а мы сегодня заснули сами в кроватке :-)