Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 01:00:58 | Сообщение № 281

Доступно только для пользователей

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 01:05:05 | Сообщение № 282

Nadina, я думаю, что ночные в любом случае надо оставлять, максимально насколько это возможно. Во первых нам с мужем так удобнее и спокойнее, и до 3х мес точно с нами малышастик будет спать, вот пусть сисю и сосет, мне ночью сложнее будет бегать со смесчми, чем грудь дать. А как начнем на длительный сон переходить, там уже и полностью перейдем скорее всего.

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 01:09:07 | Сообщение № 283

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 01:22:09 | Сообщение № 284

Nadina, воот, поэтому ночным точно быть :-) да и мне нравиться, что он с нами спит.

Сейчас уже легче, но все равно роды с ужасом вспоминаю. Зареклась я на второго. Хотела погодок, муж все спрашивает, мол точно решила, я ему гавкаю, что если хочет, пусть сам рлжает, а с меня хватит и одних родов. Может лет через 15, если память отшибет рожу, а так нет, нет, нет.
За что вообще женщинам такие муки, это несправедливость.

Ладно, мы кушать и спать, а то уснем прям в гостиной :-)

Сообщение отредактировано dkilina - Суббота, 24.08.13, 01:23:27

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 01:27:20 | Сообщение № 285

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 08:11:39 | Сообщение № 286

Цитата (Nadina)
Цитата (dkilina)
к обухову хочу, о немотзывов много хороших.

подтверждаю!! хороший мужик.

Подтверждаю :-) если нет проблем - отпустит с миром, а если есть, то затаскает повторными приемами, уже 4 раза была на повторном %)

Angel Дата: Суббота, 24.08.13, 08:12:29 | Сообщение № 287
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
доброе утро!вчера еле уложила свою спать,вроде спать хочет,а не заснуть,плачет и психует....
Титя не только на ночь удобно,но и в поездках...старшая ыросла на смеси,непредставляю как я вставала и ночью делала смесь....деток с датками....

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 09:51:34 | Сообщение № 288

Цитата (serzanna)
Че то рано? ulqbka

до этого не высыпалась ulqbka
Цитата (Miisu)
С платьями у меня галяк, я в свои размеры непришла и только черное вот одеть могу и то у меня до колена растяжки( вот в пол платье есть разноцветное.

Надя наверно имела ввиду деток. а платья и правда взросле трудно подобрать. омжет джинсы-белые рубашки?
Цитата (dkilina)
он у меня очень много помогает на самом деле. Просто опыт уже есть. А я и держу вечно не так, и памперс одеваю, и держу при кормлении не павильно... переживает папка в общем :-)

Нууу помогает это хорошо, но вот замечания постоянные это плохо ulqbka

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 09:58:32 | Сообщение № 289

Цитата (Nadina)
а для хайгекассы где то устроилаь бы на пару часов подработать. %)

можно на биржу встать
прикольно беха получилилась ! ulqbka

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 10:02:00 | Сообщение № 290

Angel, вот и я тоже не представляю, как всьавала ночаии смесь готовить.
Tanjushka87, даа, я прям сама не налюбуюсь))
На биржу да, можно встать. Но не буду же я там всю жизнь стоять)) тем более они тамтак докапываются сейчас.

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 10:03:09 | Сообщение № 291

Цитата (Tanjushka87)
омжет джинсы-белые рубашки?

Предлагаю просто определить цветовую гамму, потому как у меня джинс нету, и белой рубашки тоже...маечку или футболку бы нашла....ну или на крайняк купила, а джинсы покупать не хочу, они меня полнят.
Кто- то может даже платья одететь под выбранные цвета radostj осталось цвета выбрать.

Angel Дата: Суббота, 24.08.13, 10:10:08 | Сообщение № 292
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
вот моя поспала уже стрекоза,надеюсь с положительным настроением....надраила полы,постирала....надо скоро на прогулку....дите пообедает в 12-13 и пополземс...

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 10:22:26 | Сообщение № 293

Цитата (Nadina)
а сейчас так удобно, взяла с кровати ребёнка к себе в кровать, покормила и рубанулась с ней же

Очень удобно!!! И далеко не только ночью... Смотрю, как знакомая мучается со смесью, когда куда-то идём.. Вечно, то закончилась, то остыла... ребёнок кричит, а накормить его нечем... А тут майку задрала, сиську в рот сунула и всем хорошо ulqbka

Всем доброе утро! radostj
Серёжа что-то всё раньше и раньше ночью к нам в кровать переползает ulqbka

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 10:45:27 | Сообщение № 294

dkilina, меня кстати порвало до самого заднего прохода,рожать не легко,но я знаюточно что хочу еще 1 малыша)

Наш папа сегодня с утра пораньше уже с дочей погулял 2 часика,а я поспала)

Джинсы у меня есть,с рубашкой сложнее,футболка разве что))

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 11:58:48 | Сообщение № 295

Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 24.08.13, 15:03:38

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 12:11:43 | Сообщение № 296

ещё

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 12:17:27 | Сообщение № 297

а с зонтиками не хотите фотосессию?

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 12:29:30 | Сообщение № 298

Nadina, дети - цветы жизни haha

Я вот всё думаю - а как мы фоткаться-то будем? Серёжа ведь не сидит ещё даже radostj

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 12:30:54 | Сообщение № 299

Neemija, я схожу и посмотрю, может к нему постоянно ходить буду. У меня бальнеом прям на углу дома :-)

Tanjushka87, я думаю, что замечания от желания научить, донести что то. Просто сейчас все острее воспринимается, но я безумно ему благодарна, что он этот месяц с нами и помогает мне с катушек не съехать. И ребенком много занимается, я хотя бы могу домашние дела поделать, себя в порядок привести. Без него тяжеловато будет в этом плане.

Miisu, ты герой для меня. Да и вообще, я сейчас на всех мамочек с восхищением смотрю, потому что сам прошла, теперь знаю что это такое...

Всем доброе утро :-) а мы сегодня заснули сами в кроватке :-)

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 12:48:00 | Сообщение № 300

Цитата (alyonka)
Я вот всё думаю - а как мы фоткаться-то будем? Серёжа ведь не сидит ещё даже

на животике или на спинке. у дракошек были те, которые ещё не сидели на момент фотосессий.

Поиск: