Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 15:03:05 | Сообщение № 321

Цитата (serzanna)
У меня тоже сильно растянута... Может под спойлер спрячешь?

предыдущая страница?
потому что на этой фотки маленькие.

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 15:04:29 | Сообщение № 322

Цитата (dkilina)
ты герой для меня. Да и вообще, я сейчас на всех мамочек с восхищением смотрю, потому что сам прошла, теперь знаю что это такое...

Спасибо, приятно. Тут есть еще более героини, Женя например. Сколько,вроде сутки в схватках и в итоге КС. А я всего то 8,5 часов рожала. Каждый на самом деле героини ,это каждому дается по свойму тяжело %)

Ellaguna Дата: Суббота, 24.08.13, 15:12:38 | Сообщение № 323

Цитата (Miisu)
Каждый на самом деле героини ,это каждому дается по свойму тяжело

Это точно!

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 15:42:17 | Сообщение № 324

Доступно только для пользователей

Angel Дата: Суббота, 24.08.13, 16:29:01 | Сообщение № 325
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
дочу муж забрал на прогулку,тишина и спокойствие в доме,на плите гоовиться ужин,думаю чем бы заняться,стоит стопка белья на глажку,я не хочу его гладить %)

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 16:36:26 | Сообщение № 326

ulqbka а мы с мужем все перегладили пока доча спала,теперь осталось полы помыть и погулять сходить)

Angel Дата: Суббота, 24.08.13, 17:21:47 | Сообщение № 327
Зародыш

Miisu, счастливые,я не могу погладить..не мое,лучше раз 20 полы помою,чем глажка....

folkuna Дата: Суббота, 24.08.13, 17:27:03 | Сообщение № 328

Angel, а я обажаю гладить.Особенно детские вещи.Давай меняться. ulqbka

Angel Дата: Суббота, 24.08.13, 17:39:35 | Сообщение № 329
Зародыш

folkuna, забавно :haha:,я не потив...
я ума схожу моя третьи сутки с рук не слезает играть нехочет сама...

Сообщение отредактировано Angel - Суббота, 24.08.13, 17:40:13

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 17:59:20 | Сообщение № 330

Angel, я люблю гладить, но гладил муж потому что Ариша хотела что бы ее убаюкивали))))

zenya Дата: Суббота, 24.08.13, 18:16:36 | Сообщение № 331

s4astlivica Дата: Суббота, 24.08.13, 18:22:19 | Сообщение № 332
Зародыш

krissyke, все ты правильно сделала! что значит нет денег?! а если ты так скажешь,что у тебя нет, ребенок голодный и раздетый остался бы. почему у него может быть такое и сойдет с рук,а у тебя все всегда должно быть,даже если нет?! не парься! ребенку нужны эти деньги,значит все правильно сделала!

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 18:27:34 | Сообщение № 333

Девочки, у меня у мелкого 1 глазик гноиться.. мы промываем физ. Раствором, но все больше и больше, прям слипаются реснички

folkuna Дата: Суббота, 24.08.13, 18:29:23 | Сообщение № 334

dkilina, ромашкой еще можно.Или позвони семейной-выпишет капельки.

Ellaguna Дата: Суббота, 24.08.13, 19:29:10 | Сообщение № 335

У меня Эмильчик признал соску, весь день не выпускает изо рта, отбираю -злиться

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 19:37:13 | Сообщение № 336

Идея хорошая, только не на белом фоне, а то глаз режет. Белый фон белая одежда. Мне у арины как раз это не нравится.
А я вот себя героиней не считаю haha родила и родила, естесственный процесс. Быстро, но с разрывами- 3 шва, два из них наживую шили. И подмываться страшно была и сидеть больно, но как то я и боль эту и все что с этим связано героизмом не считаю.... может если б мучалась сутк
и диугие может и подругому думала бы, но в любом случае - быстро не значит небольно. Тоже думала сдохну. Но еще раз прям мечтаю родить %)

krissyke Дата: Суббота, 24.08.13, 19:48:04 | Сообщение № 337

Цитата (s4astlivica)
а 140 евро лишними не были бы,конечно...

сейчас минимум 160

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 20:02:13 | Сообщение № 338

Цитата (Nadina)
а мальчикам можно бабочки одеть.

Или галстучки, у нас как раз есть..в принципе есть еще жилетка и штанишки, типо мачо, но надо смотреть на размер, это о старшего осталось, не будет ли еще большое.
Цитата (Nadina)
по моему с яблоками и с листьями идеи хорошие

Можно вообще всяких фруктов, кто- то ананас принесет ( могу я), кто- то апельчины, все равно дома съестся. И еще Ксюшина идея с каблуками и папиными галстуками понравилась radostj

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 20:09:59 | Сообщение № 339

krissyke, Кристина, полность согласна с Асей. Если систематически и без предупреждений не платит, или платит недостаточно без веских на то оснований, то туда и дорога ему. Ладно, если не хочет встречатся, но можно же было позвонить тебе, сказать, что мол так- и так, без работы, или проблемы, сейчас в течение пары месяцев буду столько- то присылать, потом столько- то или сказать, что не может пока платить, всяко ты пошла бы навстречу и вы договорились о возмещении потом. Чтоб ты могла на что- то расчитывать.

krissyke Дата: Суббота, 24.08.13, 20:15:34 | Сообщение № 340

Цитата (Neemija)
. Если систематически и без предупреждений не платит, или платит недостаточно без веских на то оснований, то туда и дорога ему. Ладно, если не хочет встречатся, но можно же было позвонить тебе, сказать, что мол так- и так, без работы, или проблемы, сейчас в течение пары месяцев буду столько- то присылать, потом столько- то или сказать, что не может пока платить, всяко ты пошла бы навстречу и вы договорились о возмещении потом. Чтоб ты могла на что- то расчитывать.

он вроде как платил но суммы были разные то больше то меньше, просто если у меня будет бумага то я всегда потом если он систематически не будет платить смогу пойти к судебному пристову,а так на словах договорённость ведь не показатель, сегодня сказал а завтра сказал что не говорил вовсе!

Поиск: