|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:16:55 | Сообщение № 341 |
|
Цитата (Nadina) предыдущая страница? Ну да.. Так что и не надо уже :-) Цитата (dkilina) мелкого 1 глазик гноиться.. мы промываем физ. Раствором, но все больше и больше, прям слипаются реснички Надо слезный канал массировать... Внизу глазика от внешнегоугла до внутреннего.. Гнойка выйдет вытереть физ раствором и закапать капельки... Пока врач не выпишет по рецепту сильные можно капать сульфаметизол... Они без рецепта продаются.. Но лучше к врачу в детскую к дежурному съездить... У нас так было... Поправляйтесь
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:18:09 | Сообщение № 342 |
|
krissyke, я считаю, что ты не должна оправдываться. Это твоё законное право - подать на алименты. Ты имеешь право, чтобы всё было официально оформлено. Единственное, что я бы, наверное, позвонила и предупредила, что подала на алименты.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:20:13 | Сообщение № 343 |
|
Tanjushka87, до сельвера добралась? Я ем щас магнум :-) накупили сегодня.. Аж 24 шт :-).... Из них 4 белые и 2 классик, остальные миндальные нямки
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:20:56 | Сообщение № 344 |
|
serzanna, забыыыыыла щас уже не поеду
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:22:25 | Сообщение № 345 |
|
alyonka, с аленой согласна, тем более что ты не препятствуешь их общению. Позвони скажи ему. И ты права на мой взгляд . А то что он сам не рвется общаться - тем более, пусть хоть деньгой компенсирует
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:22:50 | Сообщение № 346 |
|
Цитата (alyonka) Единственное, что я бы, наверное, позвонила и предупредила, что подала на алименты. я сделала это ещё до того как подала на них, он не обрадовался и сказал пойдёт к юристу- его право,пусть идёт я ничего незаконного не хочу! Он работает официально так что не если умно распланировать то и деньги на ребёнка должны оставаться!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:27:29 | Сообщение № 347 |
|
Цитата (Tanjushka87) щас уже не поеду Если муж дома пошли его.. Он же тоже ест
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:34:24 | Сообщение № 348 |
|
Цитата (serzanna) Если муж дома пошли его.. Он же тоже ест ulqbka выпил уже
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Суббота, 24.08.13, 20:34:42 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:41:10 | Сообщение № 349 |
|
krissyke, подала и подала, забудь. Ты мама и защищаешь права своего ребенка, хочешь для него лучшего, чтоб ни в чем не нуждался. Если ты считаешь это нужно, значит нужно.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:07:51 | Сообщение № 350 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:09:36 | Сообщение № 351 |
|
dkilina, Семейной звони а если очень гной идет то в глазную к дежурному. я с младшей ездила. у нас непроходимость была слезного канальчика.У Вас это?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:11:52 | Сообщение № 352 |
|
Диана, у нас тоже гноятся глазки. Промывать чем-то для нас было бесполезно, врач семейный капли выписал, помогают.
А идея на фотосессию только одна должна быть?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:20:29 | Сообщение № 353 |
|
Цитата (alyonka) А идея на фотосессию только одна должна быть? да, а то не успеем
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:22:48 | Сообщение № 354 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:31:20 | Сообщение № 355 |
|
Нам с глазиками только капли помогли,которые семейный выписала. Массажик канала я делала,но это было бесполезно,так как чере 10 минут опять этого гноя было выше крыши((( как вспомню,просто кошмар,весь глаз заплывал.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:34:42 | Сообщение № 356 |
|
Nadina, что под яблоки можно подобрать из одежды? Девочкам то понятно, цветочек на голову одеть и все супер, а вот мальчики...галстук с яблоками уже как- то не то... Если каждый принесет по 3 яблока то все яблоки будут разнопестрые одно слишком красное, другое розовое,думаю, мвсль понятна...надо чтоб один человек все- таки купил пару кило.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:35:49 | Сообщение № 357 |
|
Цитата (Nadina) семейной позвонить Завтра воскресенье... Мы тоже болеем последнее время на выходных, когда никто не работает
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:03:16 | Сообщение № 358 |
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки помогите разобраться это чего доставка 2000 баксов стоит???? http://www.aliexpress.com/item....32.html
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:07:58 | Сообщение № 359 |
|
Lerka, выходные, семейная недоступна... может медсестре можно?
А дежурный офтальмолог где принимает? На рави?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:11:30 | Сообщение № 360 |
|
Nadina, ну да, не знаю, что и лучше Может к яблокам мы просто выберем цветовую гамму в одежде? Мальчикам один цвет, девочкам другой.. А кто что оденет и какие аксессуары подберёт - каждый сам решит? Тогда и индивидуальность какая-то будет и при этом общая тематика.. Например, мальчикам салатовая одежда, девочкам жёлтая и красные яблоки.
|
|
|
|
|
|