Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

serzanna Дата: Суббота, 24.08.13, 20:16:55 | Сообщение № 341

Цитата (Nadina)
предыдущая страница?

Ну да.. Так что и не надо уже :-)
Цитата (dkilina)
мелкого 1 глазик гноиться.. мы промываем физ. Раствором, но все больше и больше, прям слипаются реснички

Надо слезный канал массировать... Внизу глазика от внешнегоугла до внутреннего.. Гнойка выйдет вытереть физ раствором и закапать капельки... Пока врач не выпишет по рецепту сильные можно капать сульфаметизол... Они без рецепта продаются.. Но лучше к врачу в детскую к дежурному съездить... У нас так было... Поправляйтесь

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 20:18:09 | Сообщение № 342

krissyke, я считаю, что ты не должна оправдываться. Это твоё законное право - подать на алименты. Ты имеешь право, чтобы всё было официально оформлено.
Единственное, что я бы, наверное, позвонила и предупредила, что подала на алименты.

serzanna Дата: Суббота, 24.08.13, 20:20:13 | Сообщение № 343

Tanjushka87, до сельвера добралась? Я ем щас магнум :-) накупили сегодня.. Аж 24 шт :-).... Из них 4 белые и 2 классик, остальные миндальные нямки ulqbka

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 20:20:56 | Сообщение № 344

serzanna, забыыыыыла isterika щас уже не поеду

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 20:22:25 | Сообщение № 345

alyonka, с аленой согласна, тем более что ты не препятствуешь их общению. Позвони скажи ему. И ты права на мой взгляд . А то что он сам не рвется общаться - тем более, пусть хоть деньгой компенсирует

krissyke Дата: Суббота, 24.08.13, 20:22:50 | Сообщение № 346

Цитата (alyonka)
Единственное, что я бы, наверное, позвонила и предупредила, что подала на алименты.

я сделала это ещё до того как подала на них, он не обрадовался и сказал пойдёт к юристу- его право,пусть идёт я ничего незаконного не хочу! Он работает официально так что не если умно распланировать то и деньги на ребёнка должны оставаться!

serzanna Дата: Суббота, 24.08.13, 20:27:29 | Сообщение № 347

Цитата (Tanjushka87)
щас уже не поеду

Если муж дома пошли его.. Он же тоже ест ulqbka

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 20:34:24 | Сообщение № 348

Цитата (serzanna)
Если муж дома пошли его.. Он же тоже ест ulqbka

выпил уже ulqbka

Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Суббота, 24.08.13, 20:34:42

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 20:41:10 | Сообщение № 349

krissyke, подала и подала, забудь. Ты мама и защищаешь права своего ребенка, хочешь для него лучшего, чтоб ни в чем не нуждался. Если ты считаешь это нужно, значит нужно.

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 21:07:51 | Сообщение № 350

Доступно только для пользователей

Lerka Дата: Суббота, 24.08.13, 21:09:36 | Сообщение № 351

dkilina, Семейной звони а если очень гной идет то в глазную к дежурному. я с младшей ездила. у нас непроходимость была слезного канальчика.У Вас это?

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 21:11:52 | Сообщение № 352

Диана, у нас тоже гноятся глазки. Промывать чем-то для нас было бесполезно, врач семейный капли выписал, помогают.

А идея на фотосессию только одна должна быть?

Tanjushka87 Дата: Суббота, 24.08.13, 21:20:29 | Сообщение № 353

Цитата (alyonka)
А идея на фотосессию только одна должна быть?

да, а то не успеем

Nadina Дата: Суббота, 24.08.13, 21:22:48 | Сообщение № 354

Доступно только для пользователей

Miisu Дата: Суббота, 24.08.13, 21:31:20 | Сообщение № 355

Нам с глазиками только капли помогли,которые семейный выписала. Массажик канала я делала,но это было бесполезно,так как чере 10 минут опять этого гноя было выше крыши((( как вспомню,просто кошмар,весь глаз заплывал.

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 21:34:42 | Сообщение № 356

Nadina, что под яблоки можно подобрать из одежды? Девочкам то понятно, цветочек на голову одеть и все супер, а вот мальчики...галстук с яблоками уже как- то не то...
Если каждый принесет по 3 яблока то все яблоки будут разнопестрые одно слишком красное, другое розовое,думаю, мвсль понятна...надо чтоб один человек все- таки купил пару кило.

Neemija Дата: Суббота, 24.08.13, 21:35:49 | Сообщение № 357

Цитата (Nadina)
семейной позвонить

Завтра воскресенье...
Мы тоже болеем последнее время на выходных, когда никто не работает or

Angel Дата: Суббота, 24.08.13, 22:03:16 | Сообщение № 358
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки помогите разобраться это чего доставка 2000 баксов стоит???? eek
http://www.aliexpress.com/item....32.html eek eek

dkilina Дата: Суббота, 24.08.13, 22:07:58 | Сообщение № 359

Lerka, выходные, семейная недоступна... может медсестре можно?

А дежурный офтальмолог где принимает? На рави?

alyonka Дата: Суббота, 24.08.13, 22:11:30 | Сообщение № 360

Nadina, ну да, не знаю, что и лучше radostj
Может к яблокам мы просто выберем цветовую гамму в одежде? Мальчикам один цвет, девочкам другой.. А кто что оденет и какие аксессуары подберёт - каждый сам решит? Тогда и индивидуальность какая-то будет и при этом общая тематика..
Например, мальчикам салатовая одежда, девочкам жёлтая и красные яблоки.

Поиск: