Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Neemija Дата: Пятница, 20.09.13, 22:02:29 | Сообщение № 4441

lalajla, если есть свои, то зачем покупать? в принципе мне свекровь дала только маленькую кастрюльку-молочник на первый прикорм, а потом, когда уже стала готовить на несколько дней, то пользовалась нашими кастрюлями...пароварку не покупала, хотя очень хотела, но ставить некуда вообще grustj
Спокойной ночи.

dkilina Дата: Пятница, 20.09.13, 22:04:23 | Сообщение № 4442

alyonka, ой даа, красивущщий

alyonka Дата: Пятница, 20.09.13, 22:18:26 | Сообщение № 4443

У нас тут развлекалово ulqbka папа научил Серёжу язык показывать ulqbka вот сидят и по очереди друг другу язык показывают haha это надо видеть haha

Miisu Дата: Суббота, 21.09.13, 00:15:29 | Сообщение № 4444

Всем привет! Юыл такой насыщенный денб что не успела перечитать тут все!
С утра я поехала в АРК и забрала свои новенькие права, потом съездила к маме на работу и купила там недалеко погремушки на коляску, а потом быстренько поехала домой потому что должен был придти мастер и замерять окна. Потом мы с мужем поехали на сыле роддом и там в перекескус и поплава Аришка первый раз в больной ванне и ей очень понравилось. Затем пришло смс что по смарт посту пришел мой рюкзачек из Нарвы, очень быстро,за один день. Рюкзачек обалденный!! Потом покажу фотки, и Аришка сегодня весь день капризная, и когда шли домой я туда посадила ее и она потом уснула, правда незнаю как правильно сажать и надо бы потом с Кристиной проконсультироваться. Для полного боевого комплекта Nadina свяжет слингобусы нам 4mok
Кстати купила таблетки для кошки от глистов для профилактики, ох и намучались мы, 4 таблетки мы запаганили и наконец то в 5 ый раз мы набили руку и у нас получилось запихать в глотку эту таблетку,бедная киса,но надеюсь что это поможет, а то она в последнее время стала больше удилять внимания своей попе и это насторожило,хотя кроме кошачей еды она ничего не ест.
Окна нам поставят через месяц=*( я надеялась что пораньше. Надеюсь что в тот день когда ставить будут,то будет сухая погода.

Miisu Дата: Суббота, 21.09.13, 00:27:26 | Сообщение № 4445

Я до беременности наблюдалась в балнеоме, 4 года лечила тамтмолочницу но безполезно.
Я тут чмотрю тема про вязание, меня вот переклинило, купила я спицы и буду учиться вязать носочки,последний раз делала это в 8ом классе,посмотрим чтотиз этого выйдет,потом куплю крючек и там тоже что то поизобретаю,обычно моего интузиазма не на долго хватает))) Леопард который вышивала крестмком уже 3 тий год скучает по мне,3 раза мордочку распаоывала и не могу найти ошибку. А леопард довольно таки большой а крестик мелкий очень, глаз сломать можно,канва уименя черная и если мулине тоже черные то там можно долго потом сидеть считать если собъешся))

Julia_K Дата: Суббота, 21.09.13, 06:31:50 | Сообщение № 4446

Цитата (Miisu)
пришел мой рюкзачек из Нарвы, очень быстро,за один день

Miisu, это эргорюкзак? а ты как выбирала? а мне сказали недельку-другую подождать... Боюсь как бы уже и не перехотеть ulqbka

Angel Дата: Суббота, 21.09.13, 07:40:37 | Сообщение № 4447
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Julia_K, очень полезная вещь....могу дать телефон кто в Нарве занимаеться этим
доброе утро,деток с датками......выспались с детками .....

Neemija Дата: Суббота, 21.09.13, 07:51:45 | Сообщение № 4448

Доброе утро!
А я сегодня попытаюсь дите посадить в эргорюкзаке на спину, а то иногда надо носиться туды-сюды, хочется, чтоб ему было удобнее.

Julia_K Дата: Суббота, 21.09.13, 08:03:23 | Сообщение № 4449

Angel, я уже связалась в воскресенье в Нарве по поводу рюкзака Бьянка, вот, сказали подождать неделю-другую... Начинаю перегорать))

zenya Дата: Суббота, 21.09.13, 08:14:53 | Сообщение № 4450

Доступно только для пользователей

Neemija Дата: Суббота, 21.09.13, 08:25:30 | Сообщение № 4451

Цитата (zenya)
это что..нехватка кальция .. ?

а может магния?

zenya Дата: Суббота, 21.09.13, 08:28:59 | Сообщение № 4452

Julia_K Дата: Суббота, 21.09.13, 08:33:19 | Сообщение № 4453

zenya, у меня тоже кажется с кальцием начались проблемы, стали дико болеть коленные суставы. А может старость уже haha
А еще я в расстройстве и замешательстве, не пойму что у меня с молоком приключилось. Может даст кто совет. Не сталкивалась с таким. Все вроде отлажено было, приливов уже не было, в ходе кормления поток появлялся, и обходилась уже без прокладок в бюстгалтере, радовалась... А тут вдруг последние дни молока столько откуда-то прибыло eek , как и в начале не бывало... Явно лишнего. Кирюшке столько не съесть, и я уже сама мучаюсь. Течет постоянно, тяжело, грудь на 2 размера больше, девать его некуда, и кажется, оно стало не вкусное, ребенок стал морщиться и нервничать... Вот, сегодня не выдержала и с утра впервые за молокоотсос взялась, сижу сцеживаю, чтоб хоть какое-то облегчение. А сынуля просит каждые час-полтора - а сосет всего по 1-3 минуте! вместо обычных 10-20! воду одну, получается сосет. Что бы это могло быть?

lalajla Дата: Суббота, 21.09.13, 09:07:18 | Сообщение № 4454

Доброе утро!
Miisu, есть специальная мазь от глистов, это удобнее, чем таблетки. Мажешь между лопатками.
Конечно Арише понравилось, вам уже и в бассейн можно, там других деток посмотреть, посоциализироваться!
А у нас теперь кот тоже знает, что у Вики есть ручки! Я его показывала Вике, а она за ухо ухватила ;))
Neemija, мне кажется, что так мне было бы неудобно, я привыкла ее обнимать спереди, болтать с ней :)

Nadina Дата: Суббота, 21.09.13, 09:07:19 | Сообщение № 4455

Ellaguna Дата: Суббота, 21.09.13, 09:07:44 | Сообщение № 4456

Доброе утро!!
Набираюсь терпения вылержать свекров!
zenya, налегай на изюм и бананы, а еще можно, когда начинает сводить натереть икроножную кожурой от лимона

alyonka Дата: Суббота, 21.09.13, 09:08:47 | Сообщение № 4457

Julia_K, вот сцеживать не советую, иначе его ещё больше будет вырабатываться и получится замкнутый круг. Если совсем худо, то рукой сцеди до облегчения.
Про вкус молока, я думаю, что глупость.
Что это, не знаю, но у меня было так же.. И когда Серёжа ел, то прямо струёй оттуда шло, он нервничал от этого. Потом как-то само собой прошло. До 3 месяцев вроде лактация налаживается, думаю, что всё в порядке у тебя.

Nadina Дата: Суббота, 21.09.13, 09:08:50 | Сообщение № 4458

lalajla Дата: Суббота, 21.09.13, 09:11:07 | Сообщение № 4459

Julia_K, я не спец, но чтобы он не только воду сосал, надо реже менять грудь.

alyonka Дата: Суббота, 21.09.13, 09:12:06 | Сообщение № 4460

Цитата (Nadina)
с датками детишек

Присоединяюсь 4mok

Поиск: