Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:25:43 | Сообщение № 4481
alyonka, а он сам просит каждый час. Про таблетки, у меня другая проблема, из обезболивающих ибуметин мне разрешили пр ГВ, правда редко этим пользуюсь, но раньше от боли при месячных пила тоже.
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:27:14 | Сообщение № 4482
Julia_K, мне ибуметин, как мёртвому припарка Раньше спалась либо кетопрофеном, либо диклофенаком... в редких случаях, когда не так больно, то уколами но-шпы.
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:31:31 | Сообщение № 4483
Всем доброе утро. Деток с датками и умелками.
Я с утра окна в гостиной помыла, красота.. надо до спальни добраться теперь. Мелкий лежит, с сиськой балуется.. а я сижу и думаю, как начать разговор с мужем
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:40:02 | Сообщение № 4485
Цитата (dkilina)
Я ужедумаю, ну может отдать ему вечером кормление одно, пока смесью, атам я понасцеживаюсь, ну хоть как то решить конфликт..
Считаю, что это будет огромной глупостью с твоей стороны. Он взрослый мужик и должен понимать, что природой так задумано, что кормит женщина и он должен завязывать со своими капризами, и от этих капризов его ребёнок никаким образом страдать не должен.
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:42:57 | Сообщение № 4487
dkilina, я б своего прибила наверное! у нас тоже разница в возрасте почти 15 лет, но на меня попробуй поори. Могу и в пятак заехать!!! если понадобится Доступно только для пользователей
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:45:33 | Сообщение № 4488
alyonka,
ален, все правильно, но он не понимат и достучаться невозможно. Не подавать же мне на развод из-за этого? Он такой человек, либо как он хочет, либо никак. Я воюю, но мои нервы на пределе. Я могла бы наорать, послать в жопу, уехать к маме, но я не могу ничего этого сделать пока ребенок постоянно находиться рядом. Я не хочу, чтобы сын с младенчества крику и ругань слышал, он итак на каждое повышение интонации реагирует. Поэтому и не знаю что делать. Поговорить нам однозначно надо, но как начать разгоор и не довести до ссоры, я не знаю. Тупик
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:48:16 | Сообщение № 4491
Julia_K,
я тоже не ёпозволяю на себя орать, но проблема именно в том, что если я рявкну (а рявкну я так, что стены трясуться), то у мелкого будет истерика на весь день. Зачем мне это? Он итак капризный, особенно когда благоверный. Во время кормежки начинает мне гворить, что сын голодный... У меня как к отцу никаких претензий. Но вот эта лень, вечный срач после себя и вопрос кормления не дает пооя и создает проблему.
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:50:13 | Сообщение № 4492
Цитата (Julia_K)
у нас тоже разница в возрасте почти 15 лет
и у нас 14 лет разница и мой муж даже против соски был первое время. Боялся, что ребенок от груди откажется. Где-то вычитал.... Не говорю уже о смеси. Я не имею ничего против смеси, если правда молока нет по той или иной причине (не хочу касаться этого здесь), но когда молоко есть и есть желание МАМЫ!!! кормить грудью, то зачем пихать смесь???ААА!!!Как баран, извините, уперся рогом. Нафиг вообще выбросить все бутылочки и смеси из дома! Насчет грязи не знаю,что посоветовать.Сказать только, наверное, что ребенок требует от тебя большого внимания и что у тебя нет времени и желания убирать еще за одним 35летним ребенком.
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:52:55 | Сообщение № 4494
Цитата (dkilina)
особенно когда благоверный. Во время кормежки начинает мне гворить, что сын голодный...
Уходи кормить в другую комнату.Я до сих пор так делаю.Хочется быть только вдвоем с ребенком в этот момент.Тем более,что у меня ребенок всегда отвлекался,если кто-то рядом начинал разговаривать. А когда в тишине, то кушает себе спокойно и долго.
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:53:41 | Сообщение № 4495
Neemija,
пробовала уже все это.. купаем вместе, гулятьему ЛЕНЬ, он целыми днчмт сотрит ноости ро сирию и путина. Путина я уже ненавижу. И Сирию тоже, взорвали бы ее нахрен уже. Он уделяет внимние ребенку, если я попрошу посидеть отвлечь, не проблема... но ка дело до еды, а у нас это каждые 2 часа и длиться по 40 минут, а то больше, сын капризничает, плачет, вот тут он и бьет себя пяткой в грудь, что он орет потому то не наедается. И мои доводы, что это не так его не убеждают. Все предложения проверить отвргает. Я взяла весы, вот повзвешиваю, может хоть это его настроит немного, на то, что ребенок сытый. У меня такое ощущение, что у нас идет война за то, кто лучше МАМА ребенку. Потому что по другомму я объяснить это не могу
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:53:56 | Сообщение № 4496
Julia_K, пока не понимаю, но болит.. У моего мужа интерес к ребёнку сильно возрос, когда я стала их оставлять с утра голопопиться, а сама шла завтракать, собираться и т.д. Эти пол часа с утра как-то привязали их друг к другу. А когда стала на учёбу уходить и их вдвоём оставлять, то муж прямо расцвёл в роли отца Очень гордится, что он САМ справлялся dkilina, я согласна с Соней. Но уступок в кормлении быть не должно, так и объясни ему, что это не ты придумала, а природа, а он взрослый мужчина и должен взять себя в руки. Совсем скоро уже появится прикорм и тогда он тоже сможет кормить
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:56:55 | Сообщение № 4500
Julia_K,
держусь изо всех сил. Но малыш тоже мое состояние чувствует, от этого никуда не дется
folkuna,
он по первому крику ребенка залетает и начинает предлагать бутылку Вот честно, иногда даже дома не хочу находиться.. я могу спокойно покормить ребенка утром, пока муж спит.. все остальное время сплошные упреки и проблемы