Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 21.09.13, 11:02:11 | Сообщение № 4502
alyonka,
когда я их оставляюи не дай бог мелкий хнычет, снова возгласы, что он ищет сисю и хочет еть. Каждый каприз ребенка теперь приавнивается к недоеданию
Nadina, вот я и думаю, как ее решать но зная своего мужа вижу либо его отъезд, либо свой выходом на время
Julia_K, юль, я так не могу.. я всю беременность приводила квартиру в божеский вид, шторы заказала, 100еур ушло, кучуисего домой, уют создала.. ну не могу я в говне жить, мне самой неприятно сидеть в комнате, где грязно. Я жду, когда начну рз олучать, хочу ремонт сделать на кухне, кухню сделать, чтобы все было касиво и уютно, чистенько.. ему уголок мастерской, чтобы он себе спокойно там гадил и в других местах было чисто... но это сколько времени пройдет
Дата: Суббота, 21.09.13, 11:04:11 | Сообщение № 4503
Nadina, да я ему уже предла6ала кучу лиературы, толку? Он же понимает, что я права, но ПРИЗНАТЬ это не может. Так и будет усираться пока я не уеду, или не сорвусь.
Дата: Суббота, 21.09.13, 11:13:48 | Сообщение № 4511
Neemija,
вои наверное так и сделаю.. мне нравиться идея, сказать ребром, мол делай тест на пописы или другие док ва что сын недоедает и твоя взяла. А нет, так нет, ..
Nadina, памперс не показатель. Показатель плач ребенка
Julia_K, деала, полгода не убирала. В итоге стала плохой хозяйкой :-)
Дата: Суббота, 21.09.13, 11:27:57 | Сообщение № 4517
Цитата (dkilina)
ыыыы, было б здорого. Что б съели :-)
Я уже представила себе картину Приходит твой муж домой, а там уже сидят консультанты по ГВ. И вот он заходит, и они начинают медленно надвигаться на него, прижимают его к стенке, по которой он начинает сползать прям как в фильме ужасов про зомби
Дата: Суббота, 21.09.13, 11:29:51 | Сообщение № 4519
dkilina, мне и мама моя и врач мозг проедали, и иногда муж тоже, что ребенку молока не хватает, мама была, так жаж как и муж посланы в сад, со словами "мой ребенок-хочу грудью кормить и буду, а врач мне сказала докармливать, на что мой детенышь просто плювался этой смесью Так что посылай всех в сад, ты МАТЬ, тебе решать как и чем кормить ребенка, это твое право!