Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

folkuna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:00:36 | Сообщение № 4681

Цитата (dkilina)
А прогреть никак нельзя?

Я читала,что в каких-то случаях нельзя этого делать. Я б не стала рисковать.
Ты постоянно не отсасывай главное,чтоб не навредить. Некоторые врачи вообще советуют не более двух раз отсасывать за день.Мне моя П. говорит, что главное, чтобы ребенок кушал и спал, то есть отсасывать перед кормлением и перед сном.Я так и делаю.И когда спит,то не клади ровно, а лучше полулежа,как в шезлонге,типо того.
Цитата (Ellaguna)
Лету приобрести детский калипсо костюмчик с пенопластом

Что за зверь?

MrsKaty Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:02:36 | Сообщение № 4682

Девочки, у кого мальчишек Алекс зовут, как вы их ласково называете? radostj

dkilina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:25:52 | Сообщение № 4683

alyonka, дома есть и хумер, и унадоз. Мы сейчас поедем домой как раз.

А ванну можно вечером? Или лучше пару дней не купать?

dkilina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:30:21 | Сообщение № 4684

Он похрипывает, кашляет периодически. Блин девочки, я переживаю cray может в больницу лучше ехать?

folkuna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:34:02 | Сообщение № 4685

dkilina, он может подкашливать именно из-за соплей, но лучше все же показать врачу такого кроху, чтобы посмотрели и горло, и нос, и ушки.

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:37:19 | Сообщение № 4686

А куда ехать надо если что? На рави детскую больницу?

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:38:06 | Сообщение № 4687

А у нас как то по утрам как будто сопельки и от них покашливает, а днем не замечала

dkilina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:40:11 | Сообщение № 4688

folkuna, Miisu, у него имено ночью было в 1 ноздре и он лежа покашливал, как давиться. А вот сейчас периодически тоже покашливал.

Куда ехать? На рави в приемный?

alyonka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:41:59 | Сообщение № 4689

dkilina, мустамяэ детская больница, на рави же вроде только поликлиника, разве нет?

Julia_K Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:48:06 | Сообщение № 4690

Доброго дня всем.
А мой с рождения, с первых часов жизни и до сих пор понемногу подхрюкивает, подхрипывает, подсапывает, подхрапывает, подкашливает, чихает по 20 раз в день, свистит, урчит, и вообще дельфиньи всякие звуки издает, но когда слушали (много раз) - говорят, все в норме, сказали пока не обращать внимания. А я-то конечно беспокоюсь, не помню чтоб у старшего так было.

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:48:42 | Сообщение № 4691

Цитата (dkilina)
у него имено ночью было в 1 ноздре и он лежа покашливал, как давиться. А вот сейчас периодически тоже покашливал.
ну вот у меня тожекак будто давится,но это единичные случаи пока что и я еще не нчала тревогу бить.может пройдет.

folkuna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:49:53 | Сообщение № 4692

dkilina, нет, не на Рави, а в больницу на Тервисе 28 (детская больница).

alyonka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:53:36 | Сообщение № 4693

Цитата (Julia_K)
понемногу подхрюкивает, подхрипывает, подсапывает, подхрапывает, подкашливает, чихает по 20 раз в день, свистит, урчит, и вообще дельфиньи всякие звуки издает, но когда слушали (много раз) - говорят, все в норме,

Та же история radostj

dkilina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:53:40 | Сообщение № 4694

folkuna, спасибо!

Мы решили до дома добраться и послушать, у нас есть эта штучка... промоем носик и тогда будем решать. И иглаляцию сделлаем.

Номик закапывать на боку да? И еще, для ингалчций можно сделать соленую водичку, слабенькую? Или специальное ср во нужно?

folkuna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:56:10 | Сообщение № 4695

dkilina, да, на один бочок кладешь, потом на другой и вверх подержать,чтобы раствор выходил. Боржоми можно купить вместо физраствора, для ингаляций.

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 11:57:21 | Сообщение № 4696

Доступно только для пользователей

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 12:02:54 | Сообщение № 4697

У нас тоже кстати семейный слушвла и сказала что хрипы хрюканья это номально.

Julia_K Дата: Воскресенье, 22.09.13, 12:03:28 | Сообщение № 4698

Для информации - я тут со своей внезапной гиперлактацией, о чем писала вчера, вроде успешно справляюсь. Завязала с чаем и теплым питьем (а хочется), капустные листочки накладывала, и уже получше, а главное - сынуля значительно облегчил мое положение утром, нормально так минут на 15 приложился, а не по минуте как вчера %) Чешется грудь почему-то, расчесать охота, терплю... Растянулась наверное ulqbka

alyonka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 12:06:12 | Сообщение № 4699

Julia_K, вообще Ольга (cimeries) говорила мне, что кол-во выпитого и питание мало влияет на лактацию.

Julia_K Дата: Воскресенье, 22.09.13, 12:06:49 | Сообщение № 4700

Цитата (Nadina)
ну вроде как это Александр. можно и Сашей называть

У Юли309 Алекс Алексей.

Поиск: