Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Змейки 2013
PARTYzanochka Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1

Старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

folkuna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:22:46 | Сообщение № 4721

Цитата (Dixi)
И обувь какой фирмы лучше купить на зиму? Для начинающих ходить.

Я наверное буду брать Куома.Видела их в магазине, так понравились! Мы ведь тоже еще только начинаем ходить. radostj
Цитата (Dixi)
Девочки, а какой размер обуви нам нужен, если размер стопы 11,5 см?..

Советуют к длине стопы добавить еще 1см, когда выбираешь обувь ребенку. А вообще это вроде 19ый размер.

Dixi Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:24:08 | Сообщение № 4722

folkuna, спасибо! А где продаетс куома?
Мы тоже начинаем, и на улице уже пытается встать. В обычной обувке ножки уже мерзнут ((

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:27:56 | Сообщение № 4723

Цитата (Dixi)
Девочки, а какой размер обуви нам нужен, если размер стопы 11,5 см?..
И обувь какой фирмы лучше купить на зиму? Для начинающих ходить.

Я пока никакие не смотрела...хорошо, что напомнила. Я в прошлом году брала Котофеи сапожками с мехом. В этом году жду подтверждения тоже на Котофеи. А так, как Маша сказала 19-20 размер, зависит от меха внутри... приходи в магазин с сантиметром, и можно там стельку мерить 12.5-13 см это ваша.

Dixi Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:28:56 | Сообщение № 4724

Neemija, ого, это какой размер получается?... 22?

folkuna Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:31:26 | Сообщение № 4725

Цитата (Dixi)
А где продаетс куома?

Например, в Призме.Говорят, что они хорошие, финские.Думаю,что финны что-то понимают в наших зимах, неделя морозов, а сотальное время непоймичтотворится... ulqbka Мне еще ценой они приглянулись.Вроде 37 евро всего, недорого, я считаю.
Цитата (Dixi)
В обычной обувке ножки уже мерзнут

а что у вас за обувка?Эти куома прям на зиму, в них сейчас точно жарко будет.

Dixi Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:33:37 | Сообщение № 4726

folkuna, у нас пока простые кожаные, не ортопедические.
Ого, 37 евро-это хорошо! )))
Надо будет глянуть!
А зима у нас уже скоро!

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:47:04 | Сообщение № 4727

Цитата (Dixi)
ого, это какой размер получается?... 22?

не, это 19-21...зависит от фирмы, модели, толщины ножки...иногда глянешь написано 21, а он реально большемер еще тот, или наоборот на ногу не лезет... %)

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:54:28 | Сообщение № 4728

Мне кжется что Алекс это Александр.
Ален,ого как ты не лопнула!! У меня еда и питье влияет н мооко,если мло ем то и молока как кот наплакал))

Dixi Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:58:19 | Сообщение № 4729

folkuna, Маш, а те кроссовки, что ты выставила, они на осень или на лето?

Dixi Дата: Воскресенье, 22.09.13, 13:58:42 | Сообщение № 4730

Neemija, зачит все же мерить придется, по инету не купить(((

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:00:16 | Сообщение № 4731

Dixi, а ты какие по инету хотела? можно пойти померить, а потом эти же самые по инету купить =))

Dixi Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:02:05 | Сообщение № 4732

Neemija, пока не изучила этот вопрос насчет новой обуви и марок, но на том же окидоки, не поймешь, какой размер смотреть...

alyonka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:05:30 | Сообщение № 4733

Miisu, а как ты определяешь? я вот понятия не имею, сколько у меня молока.

Neemija Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:06:40 | Сообщение № 4734

Dixi, аха...я брала с окидоки зимние котофеи первые, немного с размером все-таки промахнулась. Но ребь не особо ходячий, поэтому с носком и так походили-покатались ulqbka Если честно, то я всегда промахиваюсь, беру чутка больше. Сейчас вот одни лежат, весны ждут grustj

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:17:24 | Сообщение № 4735

alyonka, ну вот например было пару раз что я за день только один раз покушала и на след день сиськи как кряпочеи легкие и пуствн были и даже пришлось за одно кормление две груди дать,потому что из первой ничего не шло и ребенок есть хотел бывало черезмчас уже а там как будто в груди не успевало еще набрпться столько.

Miisu Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:19:38 | Сообщение № 4736

Это 2 недели назад такое было, в день крещения я позавтракать не успела и первый раз поела аж в 6 вечера, потом отпаивалась чаем для лактации

Angel Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:20:02 | Сообщение № 4737
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
нагуляялись,пишли по обеали..
мне кушать вообще не ет туд же требует чтоб и ей дали,вот вопрос даете ли вы то что едите на пробу? и вопрос про суп даете с какого возраста?варите отдельно или обший как у себя?

Сообщение отредактировано Angel - Воскресенье, 22.09.13, 14:20:44

alyonka Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:28:16 | Сообщение № 4738

Miisu, у меня всегда грудь, как тряпка. И ребёнок часто просит грудь через час-полтора, никогда даже в голову не приходило, что там мало молока может быть. Я вообще почему-то уверена, что в принципе можно всё время только одной грудью кормить %) (наверное, потому что как-то раз почти сутки только одной грудью и кормила, правда, во время лактостаза). Оля говорила, что новое молочко в груди вроде через 20 минут уже есть.

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:29:48 | Сообщение № 4739

Доступно только для пользователей

Nadina Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:32:09 | Сообщение № 4740

Доступно только для пользователей

Поиск: