|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 14:45:21 | Сообщение № 4741 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 15:04:10 | Сообщение № 4742 |
|
alyonka, ты сама видимо просто не сталкивалась, а я понимаю о чем Аля говорит, у меня так же бывало. Просто я знаю что к чему и не паниковала, типа "молоко пропало". Я с первым ребенком таким образом вообще под конец умышленно регулировала количество молока. Когда ребенок уже сам говорит тебе: "мама, давай, ложись!" и показывает на кровать, мол, кормиться будем, то там уже по его реакции точно все понятно, есть или нет, мало или достаточно, он уже и сам дать понять мог. И когда становилось мало, я налегала пару дней на мясо, сыр и горячий чай - эффект через сутки обалденный. Но в итоге в одной груди все равно пропало в год и два, ни капли, и он не стал ее брать, так как в простой соске не нуждался)) а другой грудью еще долго кормились, вот так и ходила, одна грудь тряпочка 1 размера, а другая шарик 4-го
Сообщение отредактировано Julia_K - Воскресенье, 22.09.13, 15:04:46 |
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 15:13:06 | Сообщение № 4743 |
|
Цитата (Nadina) Аль, у меня всегда груди, как тряпки. молоко есть У меня обычно как пустые, а молоко приходит во время кормления в нужном кол-ве, а бывает как тряпки - и ничего почти не приходит, и тогда я иду и хорошо кушаю. организмы разные у людей. Пустые или тряпки - это тоже различимо по ощущениям))
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 15:16:02 | Сообщение № 4744 |
|
Miisu, рюкзачок красивый! А у меня, похоже, отменяется пока рюкзачок, у меня машина стиральная сегодня накрылась Не могу себе позволить всё сразу.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 15:28:51 | Сообщение № 4745 |
|
Julia_K, ну ничего,потом купишь если сможете,он до 25 кг) А у меня грудь ооочень маленькая и когда там есть молоко то она всетаки стоит а если нет,то там и груди почти нет
На счет чая,с удовьсвинм бы забрала вместе с бусами,а то мой почти кончился.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 15:31:30 | Сообщение № 4746 |
|
И кстати в левой груди всегда меньше молока чем в правой и вот когда такие перебои были,то она уже нервничала если сосала левую, так аак видимо там почти ничего не было,и там если давила то выходила мааасенькая капелюшечка или вообще ничего не выходило
Сообщение отредактировано Miisu - Воскресенье, 22.09.13, 15:31:56 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 15:39:28 | Сообщение № 4747 |
|
Цитата (Julia_K) одна грудь тряпочка 1 размера, а другая шарик 4-го Miisu, у меня из груди вообще стало сложно что-то выдавить, а ребёнок ест и доволен
Навострилась супчик в мультиварке варить - ляпота
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:02:16 | Сообщение № 4748 |
|
Цитата (Miisu) ну ничего,потом купишь если сможете,он до 25 кг да, через месяцок вернусь к этой теме! Гадская стиралка... только гарантия закончилась. Завтра у меня большой поход в магазин домашней техники! Сегодня руками стирала. Очень непривычно)))
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:04:29 | Сообщение № 4749 |
|
Julia_K, а починить никак?
|
|
|
|
Len4onok |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:05:14 | Сообщение № 4750 |
|
Привет, девочки! Малышей с датками! Раз уж зашла тема о молоке..у меня уже пару дней малыш просыпается каждые 50 минут ночью. Я ему сисю в рот. Только после того как поест засыпает. Может молока не хватает? Уж больно часто сосет.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:06:45 | Сообщение № 4751 |
|
Len4onok, пройдёт это, период такой не волнуйся и корми, согласно рекомендациям консультантов и всё ок будет
|
|
|
|
Len4onok |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:07:01 | Сообщение № 4752 |
|
Да и не чувствуется, чтобы в груди много молока было..уж больно мягкая. Неужели придется перед сном 1 раз смесь давать?!
|
|
|
|
Len4onok |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:07:44 | Сообщение № 4753 |
|
alyonka, значит это нормально, что так часто?
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:16:10 | Сообщение № 4754 |
|
Len4onok, все у вас с Адрианчиком хорошо! Ты главное верь в свои силы и не в чем не сомневайся! Мой сиськосос и сейчас может протусить хоть весь день на груди folkuna, это такие костюмчики со вставками, которые поддерживают на воде и не стесняют движение по сравнению с нарукавниками
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:17:32 | Сообщение № 4755 |
|
Вы тут про обувь зимнюю, на октярь ноябрь у нас есть унты, а вот дальше - вопрос, и какой размер я не знаю, нам сейчас 19 в притык уже
|
|
|
|
Julia_K |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:20:36 | Сообщение № 4756 |
|
Цитата (alyonka) а починить никак? Мы узнали, ремонт будет стоить столько, что уж лучше добавить и купить новую.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:22:17 | Сообщение № 4757 |
|
Julia_K, ну тогда конечно.. может в рассрочку взять? многие фирмы сейчас предлагают рассрочку на 6 месяцев с 0% интрессом
|
|
|
|
Len4onok |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:22:49 | Сообщение № 4758 |
|
alyonka, Ellaguna, спасибо за поддержку! А еще такой вопрос..кто-нибудь использует при купание в большой ванне круг для младенцев? Мы вот подумываем купить, а с какого лучше возраста его использовать, не знаем. Сейчас-то, наверное, еще рано. Но читала, что некоторые с рождения им пользуются.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:23:47 | Сообщение № 4759 |
|
Julia_K, ой сочувствую, у нас как то сломалась, думали отдать в ремонт, но когда узнали, что ремонт встанет в 150 евро, плюнули и купили новую
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 16:24:29 | Сообщение № 4760 |
|
Len4onok, мы круг с 2 недель использовали, очень удобно было
|
|
|
|